ID работы: 5212446

Укрощение строптивого тигра

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первое покушение

Настройки текста
Утро, но лежу я не в своей кровати. На полу валяется моя одежда, слава богу я в белье. Голова болит, во рту противно, спать ещё хочется, но надо вставать и идти на работу… Нет, сначала домой, а потом на работу. Я встала и обратно легла, голова очень сильно закружилась. Так, ну ладно, будем вспоминать, что произошло вчера. Я напилась, решила пойти к Мигёку, а там оказался Чонгук, а потом… Вот чёрт, что я сказала?! Доказать, что я не бревно в постели?! Вот пьянь! Встала с постели, надела штаны и майку. И что мне сказать? Что это действие вина? Или на меня блажь какая-нибудь нашла? Ладно, буду поступать по мере необходимости. Спустилась в гостиную, а там сидела Мия и пила чай с печеньем. Увидев меня, она похлопала по дивану рядом с собой. Я села рядом, мне налили чай и дали в руку печеньку. — Зачем ты так вчера напилась? — Не знаю, просто. — Знаешь, я хочу тебе кое-что. Не успела в комнату вошли парни. Голые по пояс, о Господи. Этот торс, эти руки, ключицы… Он издевается надо мной. Феромоны, да какие там, он просто меня соблазняет. — Ну что, любительница выпить, проснулась? — спросил Чонгук. Только утро, а он уже такая язва. — Да проснулась, а ты я смотрю уже успел пробежку устроить? Только сейчас ко мне не подходи, от тебя несёт. На самом деле от него не несёт, просто захотелось сказать колкость, как и он мне. — С удовольствием. Ах да, что вчера всё же решила быть мне полезной? — Блохастый, ты думаешь моё место только в постели? — Я в этом уверен, где же тебе еще быть? Тело есть, а вот с мозгами не очень. — Ах ты… Извини, я забыла, что ты психически больной. — Так хватит, как дети малые! — злая женщина это сила, а злая беременная Мия–это артиллерия. Мы разошлись по разным комнатам. Я выпила чай, поговорила с Мией по поводу моего перевода. Да, меня собираются переводить в офис к Чонгуку. Так решил мой отец, а его отец поддержал моего. А сегодня как раз мой первый день. Ну что, идём на работу… К «любимому» начальнику. *** Оделась я не очень строго, но и не повседневно. Сразу я решила пройтись по последним отчетам и впала в ступор. Откуда взялись эти числа?! Они с потолка их взяли? Я сказала всем своим новым коллегам, что собираю срочное собрание. Когда все собрались, я хотела начать: — Здравствуйте, я ваш новый… Но меня никто не слушал, как же я хочу обратно к папе. Там обстановка другая. Ну ладно, вы сами захотели чтобы я была строгим руководителем. — Значит так, закрыли рты и слушаем сюда! Я новый руководитель отдела. Зовите меня Катерина, но не смейте нарушать субординацию. — Хахах, начальница, а ты не слишком много себе позволяешь? — это сказал парень, который ещё и ноги на стол закинул. Его поддержала какая-то шкура, почему шкура? Просто она выглядит как шлюха, такое чувство, будто она приходит на работу чтобы потрахаться. — Во-первых, закрыть рот и послушать, во-вторых, не ты, а вы, в-третьих, ноги со стола убрал, пока не лишился их, а ты юбку подлиннее надень, трусами светишь. Все замолчали и уже готовы были слушать, кроме этих двоих. Парень подошёл ко мне и прошипел мне в лицо: — Да кто ты такая? Я сын зам.директора фирмы, если захочу вылетишь отсюда. Он меня так рассмешил, что я засмеялась в голос, он вопросительно поднял бровь. Ну что, поиграем мальчик. Моя магия сжала его горло и прижала к стене, да так, что он вскрикнул. Пытался вырваться, но увы, в магии я не слабачка. Связала ещё магической веревкой руки и ноги. Девушка начала кричать: — Да как ты смеешь? Кто ты такая вообще? — Имею полное право, в моем отделе будет полный порядок. Меня зовут Катерина Йёрн. Теперь понятно, мальчик, кому ты пытался угрожать. Он бледный, начал быстро кивать головой, а девушка начала извиняться за грубость, все остальные просто тихо сидели, как мыши. Я отпустила парня и сказала: — Вы уволены, оба. Не уважение к новому начальству и за подделку документов. — Какая подделка документов? — Вы Лаура и Шан? — дождавшись их кивков, я продолжила, — Под документами всегда подписано, кто их делал. Цифры в этом отчёте взяты с потолка. Вопросы? Они злые, но покинули помещения, а с остальными людьми мы продолжили разговор, меняли отчеты. Короче посидели очень долго. Я познакомилась с двумя очень приятными девушками, Мира и Линда, они предложили мне подружиться, а я сказала, что попробовать можно. Так спокойно шел мой день, пока не случилось кое-что. В кабинет ворвался Чонгук и начал орать: — Кат, как ты могла согласиться? Ты что, издеваешься? Ты хочешь, чтобы я сорвался, мой тигр и так с ума сходит, когда ты рядом! — Успокойся, тут люди. Он посмотрел на них, они побледнели, а он лишь рыкнул: — На 5 минут, вышли все вон! Всех как ветром сдуло. Я посмотрела на него укоризненно. — Ну что? — Это только на месяц, а потом я вернусь обратно. — Месяц? Да я тебя точно изнасилую, если сорвусь. — Не сможешь. Давай завтра поговорим, я устала. — Завтра утром в моем кабинете. — Да, босс. Он лишь фыркнул, замер около двери. Повернулся ко мне, подошёл и… Поцеловал. Это был взрыв эмоций, огонь в жилах, ноги ватные, я хочу продолжения, хочу его… Его язык гуляет, а руки сжимают ягодицы. Я потянулась к его рубашке, но ноги уже подкосились и я упала на колени. Он поддержал и я легко упала на пол. Он ухмыльнулся и сказал: — Думаю ты станешь моей, в скором времени. Я сидела и трогала губы, они горели и требовали ещё. Он ушёл, а я встала и подошла к окну. Открыла его и начала вдыхать воздух. Вдалеке что-то сверкнуло, я присмотрелась, а потом попыталась отстраниться, но было уже поздно. В меня попал чистый сгусток магии. Так можно в одно мгновение убить любого мага или лишить того магии. Когда я подумала, вот и всё, мне в голову пришла мысль, а почему я боялась сказать Чонгуку, что он мне не безразличен? Эх, жаль, что я не смогу это сказать…Наступила тьма… Чонгук, ты дорог мне… Прощай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.