ID работы: 5212446

Укрощение строптивого тигра

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
На улице была гроза, воскресенье, отключили свет, и я сижу в доме без света, но с телефоном и вином. Я свободна уже как 3 дня. Почему свободна? Просто Чонгук и его друзья от меня отстали, но всегда есть один нюанс. Мигёк сказал, чтобы я не ходила пока что на работу, хотя бы дня четыре. Идёт третий день, а мне уже пипец как скучно. Да, я трудоголик в каком-то смысле, но не до такой степени как мой папа. Вернемся к сути, Мигёк попросил, я согласилась. Мия заходила вчера в гости. Они с Мигёком купили дом, сейчас будут его обустраивать. Она сегодня не смогла прийти, т.к. она сегодня идет в больницу, к гинекологу. Эх, счастливица, любимый муж, скоро будет ребенок и работа есть. А меня практически унизил, хотя почему практически, именно унизил Чонгук. Он сказал, что я ему не подхожу, он должен был бы меня терпеть в браке, в постели ему не пришлось бы меня терпеть, а он, типо, такой белый и пушистый. Нет, тигр у него красивый, сильный, пушистый и белоснежного цвета, но он сам с отвратительным характером. Пошел он в попу. Я выпила до конца третью бутылку вина, и уже напилась. На ногах я ещё держалась нормально, а вот мыслить трезво уже не очень могла. И в мою не трезвую головушку пришла идиотская идея. Я решила поехать к Чонгуку и высказать всё, что я думаю о нем. Вы скажите, что я дура?! Да, я согласна, но кто не делает тупых поступков в состоянии алкогольного опьянения? Вот именно, что НИКТО! Готовься Чон Чонгук, к тебе едут гости! POV Чонгук На улице лил дождь, я был в гостях у Мигёка и Мии. Мия уже спокойно спала на плече у мужа. — Чонгук, ты хоть позвони Кат. — уже как час, он меня пытался уговорить позвонить или навестить Кат. — Нет, я хочу, чтобы её было меньше в моей жизни. — Но ты же знаешь, что это невозможно. По крайней мере, пока не закончится расследование. Ты же помнишь, что нам оставил этот псих. Да уж, такое забудешь. У него и правда больная психика. Прибить охранника к стене и его кровью написать: « Молодец, ты правильно понял, кто моя следующая жертва. Охраняемая​ тобой, она точно будет трупом. Удачи.» У меня тогда гнев затмил весь разум, я разнес свои кабинет в щепки, ко мне все боялись подойти. Приехав, Мигёк первый за тот день зашел ко мне в кабинет и попытался успокоить. Получилось, но только наполовину. Я так переживал за Кат, что попросил Мигёка как-нибудь запереть её дома. И он смог это сделать, правда ещё до этого инцидента. Мия заворочалась и Мигёк решил её отнести наверх. Я сидел, смотрел в камин и думал. Почему я всегда пытаюсь её как-то разозлить? Мой тигр уже и на меня начал влиять, ведь мысль о том, чтобы она стала моей женой, уже не кажется такой абсурдной, даже душу греет. Но разве после тех слов, что я ей наговорил, она меня простит? Я в этом сомневаюсь. Я бы и дальше занимался самобичеванием, если бы Мигёк не спускался с лестницы и в дверь не позвонили. Он пошел открывать, а потом удивленно спросил: — Ты что здесь делаешь? Сейчас уже ночь. — Дай…ик…мне адрес Чон.ик.гука.- я услышал голос Кат, а мне сейчас лучше её вообще не видеть. Я боюсь завалить ее на кровать и просто хорошенько…доставить удовольствие. А вот мой тигр наоборот, он начал мурчать, удовлетворенно рычит. Я задушил его порывы и прислушался к разговору, ведь ей зачем-то понадобился мой адрес. — Я же просил тебя сидеть дома, а ты вышла, да ещё и ночью. И Чонгук здесь, заходи. Вот спасибо Мигёк, я не хотел, а ты перед фактом поставил и всё. Вот что мне ей сейчас говорить?! — Это хорошо, но мы пойдём к нему в комнату… ик… Нам надо поговорить…и очень серьезно. — Чонгук выходи! Ну ладно, поговорим. Главное чтобы разговор не перешел в горизонтальное положение. — Кат, отпусти Мигёка, там Мия его ждет. Пошли в мою комнату. Я попытался взять её под локоть, но она не далась. Как хочет, я попытался помочь, если хочет пускай падает. Девушка, а так напилась. Поднялись мы на второй этаж только через 20 минут, т.к. она падала, садилась передохнуть или просто говорила какой я плохой. Закрыв дверь, я спросил: — О чем ты хотела поговорить? — Ты блохастый кот, который меня бесит! Ты говорил, что терпел бы меня, если бы мы были женаты?! Так знай,.ик… ты тоже не…ик. сахар. Дай воды. Я вздохнул и налил ей воды. Когда она выпила, продолжила меня отчитывать. Я терпел, терпел час, но это был мой максимум. — Так, закончила свой бессмысленный поток слов, если ты пришла только за этим, то пожалуйста, уходи. Я не железный, а ещё мой тигр бунтовать начал. Она фыркнула и направилась ко мне, при этом она начала раздеваться. — Ты что делаешь? — Я тебе докажу, что я не бревно в постели, пусть и девственница. Она наступала, а я отступал. Мой тигр призывно зарычал, а я начинал бояться сорваться. Она потянулась за поцелуем, а я отпрянул и сказал: — Нет, я не хочу так. Ты потом можешь пожалеть. Она отступила и продолжала раздеваться, но, когда на ней не осталась одежды, она залезла под одеяло и заснула. Я стоял и офигевал. Это что сейчас было? Я осторожно лёг рядом, притянул её к себе. Мой тигр ликовал, а я просто наслаждался близостью. Она дорога мне, но… Есть одно но… Я заснул с глупой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.