ID работы: 5212446

Укрощение строптивого тигра

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый день веселья или кот загулял

Настройки текста
На дворе было рано, 5.30 утра, а я уже не сплю. А знаете почему? Да потому что, кое-кто просверлит во мне дырку своим взглядом. Попытка опять погрузиться в объятия Морфея была впустую. Но когда рядом я услышала уже не дыхание Чонгука, а мурчание кота, мне стало не по себе. Я повернулась к нему лицом и чуть не выругалась. Передо мной лежит большой белый тигр, который активно мурлычет. Вы когда-нибудь лежали рядом с трактором? Нет? Тогда я вам скажу, что я теперь, кажется, понимаю каково это. Я решила тихонько позвать Чонгука: — Гук. Чонгук. Тигр лишь лениво приоткрыл один глаз, а потом опять закрыл. — Чонгук, обернись обратно в человека. Тигр проснулся, потянулся и пошел к столу. Увидев, что я не иду за ним, он вернулся обратно к кровати и начал меня толкать в ногу. Я встала и пошла за ним, на столе лежала записка от Чонгука. — Опять?! Мы что, всегда будем записками общаться? Тигр лишь фыркнул и вернулся обратно на кровать. — Наглый кот…- на это мне в ответ был рык. Я показала тигру язык и хотела начать читать «сочинение», но...... Вы не поверите! Тигр показал мне язык в ответ. Это так смешно выглядело, что я согнулась в три погибели от смеха. Пока я смеялась, на меня недоуменно смотрела одна пара глаз. Когда у меня закончилась истерика, я решила вернуться к записке. Мда… Писал эту записку Чонгук в не очень спокойном состоянии: « Кат, первые часа три я буду тигром. Так мне будет проще, потом объясню. Но ты должна будешь меня покормить, иначе квартира подвергнется нападению голодного тигра. Надеюсь ты купила противозачаточные или презервативы, просто я боюсь, что не сдержусь.» И это всё? Странно, обычно у меня тут сочинения, а тут такая маленькая записка. Ну ладно, сначала я покормлю себя, а потом уже кота. Но кот решил по-своему. Когда я уже сварила себе кофе и откусила печеньку, на меня смотрели два голодных глаза. Он сидел, как кот и спокойно ждал пока его покормят, пока что ждал. Я решила не откладывать это и накормить эту кису. Достала из холодильника кусок мяса, но возникла проблема. Уж очень большая моська была у Чона в звериной форме. Подошёл только тазик. Положив туда мясо, я отошла, а тигр подошёл. Он фыркнул и отвернулся. — Ты мне тут ещё пофыркай, ешь что дают. Или голодным сиди. Тигр посмотрел на меня обиженно, но есть начал. Пока он ел, ела и я, но потом мне в голову залезла одна важная мысль. А если эта киса захочет в туалет? Что мне тогда делать? На туалет он же не полезет! Беда… Чон поел, я налила ему в тазик воды, а он опять фыркнул и развернул тазик лапой. — Ах ты наглый кот, ты что делаешь?! Он поднялся и подошёл к холодильнику. Я пошла за ним и открыла дверцу холодильника. Его большая лапа упала рядом с бутылкой молока. — Пфф… Какие мы нежные. Я налила ему в миску молока и вытерла пол от воды. Дальше час прошел спокойно, т.к. кот решил поспать, а я почитать книгу. *** Видимо когда читала, я заснула, потому что меня будил Чонгук. Не тигр, а именно Чонгук. Честно скажу, я его испугалась. У него глаза были ярко-золотистого окраса. Он спросил как я и все ли в порядке. Я ему сказал, что все хорошо. Лишь втянул воздух, выдохнул и пошел в спальню. — Чонгук, а почему у тебя глаза… — Потому что брачный период и ты рядом. Ага, хорошо… — А почему ты втянул воздух в… — Мне… Моему тигру нравится твой запах. — А почему ты утром был тигром? — Чтобы не изнасиловать тебя! — рыкнул он. — А почему… — Слушай, ты что, маленький ребенок?! Почему? Почему? Потому что! Я и так стараюсь не трахнуть тебя, а ты так стараешься… — Я ничего не стараюсь… И позорно выбежала из комнаты. Нет, он точно никогда не узнает, что я чувствую к нему. *** Чёрт, я хочу к Чонгуку. Гадкие феромоны. Вот сто процентов из-за них. Я взяла бутылку вина, решила немного расслабиться. Пока я пила первый бокал, спустился Чонгук. — Будешь? — спросила я, просто из вежливости. — Кат, у меня такой вопрос. Ты так сильно хочешь, чтобы мы проснулись вместе и без одежды, довольные, но уставшие? Мои уши точно покраснели. — Ничего подобного, я из вежливости спросила. — Нет спасибо, мне и так тяжело. — Я могу чем-то помочь? — мне стало жалко его. — Можешь, иди в кровать разденься и жди меня. Ну как вариант? — говорил он подходя ко мне. Его рука по-хозяйски легла мне на талию и притянула к нему. Я почувствовала, что Чонгук возбужд… Не спокоен. — Чон, отпусти. — Что, уже испугалась? Он отошел и сказал: — Кажется я уже знаю свой предел… Я поняла о чем он. Он говорит о том, сколько он еще сможет сдерживаться. Я сглотнула, допила залпом вино из бокала и спросила: — Сколько? — Сутки или двое, но не больше. Извини. Я лишь усмехнулась, буду заниматься сексом с любимым человеком, который тебя не любит. Вот это супер. Я улыбнулась, видимо я уже напилась. — Чон, — позвала я, он обернулся, — будешь вино? Я не против. Он лишь удивленно посмотрел, а потом взял бутылку вина и начал пить из горла. — Ну смотри, ты сама согласилась и предложила. Я лишь кивнула и мы начали пить, зная чем закончится эта ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.