ID работы: 5212446

Укрощение строптивого тигра

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пьяный кот и пьяная магичка

Настройки текста
Итак, когда Чонгук сел со мной пить, я даже почему-то обрадовалась. Хотя… мне уже и так известно почему. Я люблю его и не против с ним переспать, но… Всё рано больно, что он меня не любит. И тут внутренний голос спросил:« А ты в этом уверена?» А ведь и правда, с чего это я так в этом уверена? Совсем сдурела. Через два часа, когда мы заканчивали третью бутылку коньяка, наш разговор начал напоминать — разговор двух алкоголиков: « Ты меня уважаешь?» Только вместо этого, т.к я уже была пьяная, спросила: — Что ты ко м.Ик.не чувствуешь? Он посмотрел на с такими глазами… В них горел огонь желания, любопытства, страсти и…недоумения. — С чего это такой вопрос? Ты же моя пара. — Я спросила, ответь…- и чуть не упала. Мда… Набухалась я, а ведь сейчас ещё в туалет хочу, сама не встану. — Чонгук… — М? — он сам уже «клевал» носом. — Я в туалет хочууууу​…- проныла я. — А я тут причём? — он вопросительно изогнул бровь. — Помоги мне встать… Пожалуйста. Вот я алкашня… Так напилась, что встать не могу. — А я секса хочу… Секса с тобой. — Слушай, Чон, я же с тобой пью? Пью, а ты говорил, что не сможешь сдерживаться, а сам… — Да я хоть сейчас… Только на диване, а то мне жалко тебя будет. Я своей не трезвой головушкой подумала и согласилась, с условием, что он отнесет меня в туалет и в ванну. Подняв меня на руки, он начал ворчать:«Никогда не носил женщин в туалет, в кровать да, а вот в туалет нет.» На самом деле, его глаза выдавали его с головой, они просто горели желанием и предвкушением. Ну в туалет он меня отнес, вышел. Однако, до унитаза я не дошла, потому что упала и заснула, кажется… POV Чонгук Такого не было никогда, чтобы я, во время брачного периода, пил. Мой тигр просто ждал, когда я уже возьму Кат. Что-то у неё в туалете тихо, хотя… Может это я так напился, что уже ничего не слышу. О, звонок в дверь, и кого это принесло так поздно. — Здрасте, — там стояли Мигёк и Мия, которые выглядели не очень хорошо, — что-то случилось? — Чонгук, ты выпил? — спросил Мигёк, на мой кивок он только вздохнул и сказал.– Раз пил, значит вместе с Кат. А теперь посмотри на это. Он протянул мне телефон, а там… Мои глаза начало жечь, мой тигр чуть не вырвался на свободу. Там было фото, а на нем какой-то мужик, около нашего дома, а в руках у него записка: « Береги ведьму, ведь я рядом.» — Я загрызу суку…- прорычал я. — Ты лучше скажи, где Кат?! — Мия зашла в дом. Стоило ей лишь сказать, как я побежал наверх и начал стучать в дверь туалета. Мне никто, ничего не ответил, и, не спрашивая разрешения, выбил дверь. Там лежала Кат, около неё сидел феникс и пытался​ её разбудить. Потом меня ослепило золотое свечение, передо мной встал тот рыжий парень, т.е. Хранитель. — Что она пила? — он говорил без какой-либо эмоции. — Коньяк, как и я. — Вам кто-то подмешал в него отвар Эдельвейса. — Отвар чего? — ко мне уже подошли Мия и Мигёк. Я поднял Кат и понес её в спальню. — Это отвар страсти и желания, если бы Кат не потеряла сознание, вы бы и до спальни не дошли. Прямо здесь бы начали траха… Заниматься сексом, — поведал нам Шилл. — Но на меня оно почему-то не действует. Я положил её на кровать, а сам аккуратно сел рядом. — Братец, а ты как анатомию оборотней учил? — Нормально, — буркнул я. На самом деле, если тема мне не интересна, я её не учил. — Тогда бы ты вспомнил, что на нас отвары и привороты всякие не действует, да и яды тоже не все, — нравоучительно сказал Мигёк. — Зубрилка. — Хватит, — рыкнула Мия, она очень редко вмешиваться, — Шилл, что нам надо делать? — Разбудить её, она здесь, а точнее почти призрак, ей надо просто помочь вернуться в тело. Эта помощь заключается в большой эмоциональной нагрузке. На меня посмотрели сразу три пары глаз. — Чонгук, устрой ей эмоциональную нагрузку, а мы подождем вас в коридоре, — Мия, с улыбкой, выпихнула смеющихся парней в коридор. Я лишь вздохнул и начал действовать… POV Катерина Я висела в воздухе и слушала разговор своих друзей. Мда, я этому маньяку устрою райскую жизнь. Эх, ну что Чонгук, как же ты меня вытащишь? –Милая, — он начал меня раздевать, оставив в одном белье, — возвращайся, иначе я тебе такой эмоциональный взрыв устрою. Это что он делает, он положил одну руку на мою грудь, а вторую на…туда куда не следует. Он побыл немного без движения, а потом сказал: — Ну что ж, ты сама виновата… Начал поглаживать меня, а потом… Размахнулась и влепила ему звонкую пощечину. — О, сработало, — донеслось из-за двери, это был Шилл. Я посмотрела на Чона круглыми глазами, а он лишь усмехнулся и начал меня целовать. Его руки пересадили меня, на его колени. Я обвила руками его шею, зарывшись в густую шевелюру. Его язык начал гулять у меня во рту, мы плавно переходили в горизонтальное положение, я уже начала его раздевать, а потом дверь открылась и в комнату влетела Мия. — Значит так, мои дорогие, мы избавимся от маньяка, а потом вы будете заниматься сексом, хоть день и ночь. Она протянула Чону перо Шилла и сказала: — Это тебе, Шилл сказал, поможет ослабить симптомы брачного периода, — и положила ему на голову перо, а оно просто исчезло. — Мия, ну вот почему? — с лицом великого мученика, спросил Чонгук. — Потому, ждем внизу. И она ушла. Мы сидим и пытаемся сдержать смех, он улыбнулся и сказал: — Мне кажется, мы с тобой попали. И мы пошли вниз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.