ID работы: 5212446

Укрощение строптивого тигра

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

К черту любовь

Настройки текста
Мы с Мигёком бежали на крик Лерии. Честно сказать, мне никуда не хотелось бежать, я хотел вернуться к Кат. Но когда мы с Мигёком зашли в её комнату…я еле сдержал смех. Она была вся в перьях. Это так смешно выглядело, она была похожа на курицу, которая кудахчет. Видимо Мигёк тоже так подумал, потому что он не сдержался и издал смешок. Она посмотрела на него диким взглядом и взвизгнула: — Смешно?! Эта… сучка, посмотрите, что она сделала! Что мне теперь с волосами делать? А ведь и правда, если она пожалуется папочке, будет плохо, а мне сейчас это не надо, проблем и так хватает. — Мы просим прощения, — начал извиняться Мигёк, — но это всё из-за нервов. Что вы примете в качестве извинений? Она застыла и в глазах у нее застыл хитрый огонёк. — Я хочу выйти замуж. Мигёк даже подавился, а я стоял и смотрел на неё как на дуру. Причем здесь мы? Мы что брачное агентство? — Но, — продолжила она, скорее всего, заметила наши выражение лиц, — я хочу замуж за Чонгука. Я аж подавился. Что за чушь? Да уж, Кат добавила забот своей ревностью. Вот могла бы посидеть спокойно, так нет, сделал гадость. Хотя… Чего я вообще ожидал? Знал же её характер, знал, что вечер просто так не закончится. И что мне сейчас делать? — Ты конечно извини, — начал я, — но я женат. — Развод. В чем проблема? Железная женская логика! Вот просто непробиваемая логика. Сейчас я серьезно разозлился на Лерию, на себя и на Кат. Вот почему ей просто не посидеть спокойно?! POV Катерина Проснулась я из-за грохота, это открылась дверь. На улице было ещё темно, значит ещё ночь. На пороге комнаты стоял Чонгук, но злой. Я сонно улыбнулась ему, потянулась и приподнялась. — Кат, ты мне скажи…ты можешь посидеть спокойно, хоть один день?! — в его голосе было много разных эмоций от ярости и строгости, до боли и отчаяния. — Чон, что случилось? — я просто не понимала, что происходит. — Что проходит?! Вот зачем ты сделала эту тупую ловушку с перьями?! — он уже просто кричал, а я терпеть не могу, когда на меня кричат. — Хватит орать. Я не жалею ни о чём, она это заслужила, не будет засматриваться на чужих мужей. — Прекратить орать? Ну знаешь ли, если она меня несколько раз притянула к себе и один раз прижалась грудью ничего не значит. Это даже не измена. Ах так, не измена. Ну хорошо, мууужжж. — А что для тебя измена? Секс? Ты бы терпел, если бы какой-то мужик лапал меня за грудь и прижимал к себе? Он зарычал, я поняла что нет, но он решил ещё высказаться: — Это совершенно другое. — Да? Это в чем же другое? Ладно закроем тему, сейчас ночь, я спать хочу. Он лишь тяжело вздохнул и подошёл к шкафу. –Ты куда? — пусть я сейчас на него слегка обиделась, но все равно волновалась. — Лерию в отель отвезу. Из-за некоторые, она боится оставаться в доме. И ушел. Просто взял и ушел, даже не дав мне открыть рот. Стало ещё обидней, но было ещё другое волнение, мне кажется, что она его не отпустит сегодня, если он зайдёт к ней в номер. Из глаз потекли слёзы, но я постаралась не плакать, поэтому просто попыталась заснуть. *** Утром в комнату влетает Мия и кричит: — Как это понимать? Вы же вчера переспали. Что могло случиться за пару часов из-за этой курицы? Она выглядела так смешно. В большой майке, майке Мигёка, с животом и вся красная. Синьор помидор. — Мия, дай мне одеться. И вообще, говори по порядку. — Вы с Чонгуком переспали? — начала допрос она. Я кивнула, натягивая легинсы и майку. — Хорошо, тогда почему я узнаю от Мигёка, что у вас возможно будет фиктивный развод? Это вот как? Я впала в ступор, даже одеваться​ перестала. Я не могла поверить в то, что она сейчас сказала. Какой развод? — Мия, скажи, что это шутка. Какой развод? Она поняла, что я не знаю о чём речь. Потом мы спускались вниз, завтракать. Она похвалила меня за мою ловушку, а на самом деле, просто пыталась меня отвлечь от грустных мыслей. Её слова не вылетали у меня из головы. На кухне что-то готовил Мигёк, он тоже был хмурый. — Так, хватит, — я ударила рукой по столу и посмотрела Мигёку прямо в глаза, — что происходит? Мигёк, какой развод? — Мия, ну я же просил. Она лишь пожала плечами и стала есть. Он вздохнул и спросил: — Может у Чонгука спросишь? — с надеждой спросил он, но, когда я отрицательно махнула головой, продолжил: — Это все из-за твоей ревности и ловушки. За столом он восхищался тобой и мы надеялись, что больше ты глупостей не сделаешь, но ошиблись. Твоя ловушка сработала.Лерия была вся в перьях, но она потребовала извинения. Извинения — это Чонгук в роли её мужа. У меня чуть глаза не вылетели из орбит. Какая к черту роль? Я вчера практически призналась ему, мы переспали, а тут… У Мигёка зазвонил телефон. Он поднял трубку и сказал:« Да, она уже встала. Хорошо, передам.» Потом он сочувственно посмотрел мне в глаза и сказал: — Чон попросил передать, что тебя перевели обратно на фирму отца. — На мое место кто? Лерия? Или нет, она секретаршей будет, чтобы недалеко к боссу ходить?! — язвительные фразы так и летели с языка. Но по взгляду Мигёка я поняла, что не ошиблась в первом предложении. Ну ладно, но сегодня я нанесут ему визит. Спросим у него, что же так подействовало на него… К черту свои чувства, к чертям любовь, но я разберусь, а если чувства будут взаимные, то может и буду бороться, но не факт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.