ID работы: 5212446

Укрощение строптивого тигра

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Развод и свадьба

Настройки текста
Завтракала я в плохом настроении. Мия и Мигёк молчали, но сначала пытались меня уговорить: поехать на офис к папе, а не к Чонгуку разбираться. Увы, у них плохо получалось и они забросили эту попытку. Я уже была готова и собиралась выходить, как Мия остановила меня: — Ты всё-таки поедешь в Чонгуку? — Да. Можешь не переживать, я просто спрошу кое-что, скандалить не буду, — я говорила предельно честно. Просто заеду за своими вещами, а потом зайду к мужу…или бывшему мужу. — Ладно, я с тобой поеду. Просто к Джину заехать хочу, он мне там что-то от мамы передать хочет. — Хорошо, я не против. А Мигёк.? — Мигёк спокоен, когда я с тобой.Плюс, твоя магия уже к тебе вернулась, с тобой я в безопасности. — Но я всё ещё цель маньяка, — предупредила я её. На это мне ответил Мигёк, только что спустившийся в прихожую: — Поэтому вас повезет Юнги. Но все равно, ты таких пиздюлей можешь дать. На своём опыте знаю, с детства. Он пытался поднять мне настроение и у него это получилось. Я вспомнила детство, когда они случайно покрасили мне волосы, а я им чуть не подожгла хвосты. Я хочу вернуться в детство, там не было никаких забот, переживаний, чувств, боли… всё было легко, просто и не сложно. *** Нас уже на крыльце стоял Юнги и ждал нас. Мигёк поехал в банк, к первому подозреваемому в покушении. Ехали мы молча, а у меня всё росло напряжение. — Кат, а это правда? — как-то обеспокоенно спросил Юнги. — Что именно? — Ну… То что ты и Чонгук разводится будете. Значит всё-таки развод… На душе сразу стало так больно и тоскливо. Получил что хотел и свалил, а я. распустила сопли, влюбилась как дура. А теперь страдаю из-за этого. — Да, — холодно и отстраненно ответила я. Надо постараться также вести себя и с Чонгуком. — Вот он дебил. Ты же его пара, его тигр не допустит больше ни с кем физической близости. — Ты так в этом уверен? — с тоской спросила я. А Мия как закричит: — Так, хватит. Ты, — показала на Юнги, — спокойно веди машину, потом поговорите, а ты, — повернулась ко мне, — успокойся, всё узнаешь у Чонгука. Как ни странно, я успокоилась от её слов. *** Приехав в офис, Мия попрощалась со мной и попросила не делать глупостей, на что я ей ответила:« Посмотрим на ситуацию.» По дороге к начальству, со мной все здоровались, а ещё я встретила Миру и Линду, которые плакали, в буквальном смысле. Они сказали, что к ним, вместо меня, пришла какая-то​ стерва. Лерия-жаба, так прозвали её в бухгалтерии. Я с ними поговорила и успокоила, потом пошла дальше. Увидела секретаря Чона, он мне почтительно кивнул и сказал: — Господин Чон занят, госпожа Чон…или Йёрн. Простите, как вас мне теперь звать. Я ему тепло улыбнулась, это был такой хороший дяденька, за наше короткое знакомство, он очень хорошо ко мне относился. — Как удобнее, так и обращайтесь, ведь мы с Чоном ещё в браке. Он кивнул и сказал подождать, но ждать я не собиралась. Я постучала в дверь и зашла, а там. картина маслом, Лерия сидит на столе, напротив Чонгука, выставив напоказ свои длинные ноги. Вот стерва, чтоб тебе черти снились. Мама мне иногда говорила, что по глазам можно понять, когда я в ярости, видимо Лерия поняла. Я ревновала, но старалась не показывать свои чувства. — Знакомая ситуация, — язвительно сказала она, не меняя местонахождения, — но теперь, ты уже зашла без стука, поэтому я тебя увольняю​. Да, Чонгук? Вот сучка, стерва, да пошла она в жопу. Ну я тебе покажу, как надо разговаривать со старшими. — Ну вообще-то, — не давая Чонгуку сказать и слова, начала я, — я уже здесь не работаю, поэтому уволить ты меня не можешь. Я смотрела, как она кривилась. — Во-вторых, я до сих пор его жена.А ты ему вообще НИКТО! Она как вскочила, подошла ко мне и замахнулась, чтобы ударить. Увы, магия ко мне уже вернулась. Я отшвырнула её на Чонгука. Пусть порадуется мальчик. Чон её поймал, а потом просто посадил в кресло, повернулся ко мне и сказал: — Я не собираюсь разводиться, ты моя жена, моя пара, моя женщина. Этим все сказано. — Да ты что?! А это меня глаза обманывают? — показала на Лерию. Он нежно улыбнулся и поцеловал в лоб. Я стояла и ничего не понимала. — Ревнивица моя, просто так безопаснее для тебя. Поверь мне. Я то краснела, то бледнела, то кипела от злости. — А я?! Ты что вообще офигел? Если мой отец. — А что твой отец? Он знает, что я тебя только на работу брал, а разводиться ради тебя не собираюсь. Я люблю Кат. Эти слова так грели душу и сердце. Он сказал, что любит меня. Я его поцеловала и сказала:« Вечером будет разговор!» И ушла, спокойно и счастливо. Но ведь не может все закончится так хорошо. Лерия выбежала из кабинета и закричала: — Я тебе устрою райскую жизнь, ты ещё молить меня, чтобы я тебе уволила. И то что ты беременна, не спасает тебя. Я даже заставлю тебя аборт сделать. Вот дура, вот нахрен она орала. Теперь все будут думать, что я в положении. А Чон стоял с такими глазами, в конце коридора… Короче, я не могу описать. — Ну вот кто тебя за язык тянул?! Дура ты… — А что? Я же правду сказала. И с такими невинными глазками. — Милая, — ко мне подошёл Чон и обнял, — а ты ничего не хочешь мне сказать? Я посмотрела на него и поцеловала его в губы. Он начал отвечать мне, я обняла его, мои ягодицы сжали его руки. Я застонала ему в рот, а он оторвавшись от меня сказал: — Ты мне сейчас говоришь правду или я тебя отшлёпаю. Я тебе обещаю. Я улыбнулась и сказала, всё дома. А он лишь зарычал и сказал: — Кааатттт… Но меня рассмешила не его реакция, а лицо Лерии. Интересно, какое оно будет, когда она узнает, что я не беременна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.