ID работы: 5212446

Укрощение строптивого тигра

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игра в кошки-мышки

Настройки текста
Я пришла на своё место работы, отец был очень рад. Я ,как только освоилась, хотела зайти к нему,но он меня опередил, сам позвал к себе. Я сначала удивилась, когда проходила по отделу. Где все женщины?! Интересно, что происходит? Постучала, вошла. Папа встретил меня объятиями. — Пап, а где все женщины? — начала я с самого странного. — Вот именно по этому поводу, я тебя позвал. Сегодня все женщины нашей фирмы проходят мед.осмотр. Всё из-за этого маньяка… — Стоп, — оборвала я его, — что этот маньяк опять объявился? — Да, а тебе Чон не говорил?! Ещё 4 девушки пострадали в его фирме, 2 в нашей. Поэтому осмотр девушек на всякие повреждения, травмы, следы насилия. Вот блохастый кошак, почему он мне ничего не говорил? — Так, вот, — продолжил папа, — ты тоже должна идти. Иди, тебя там ждут остальные. — Хорошо. Папа, а как бы ты отомстил одному наглому коту? Он вздохнул и попросил: — Пойми его, он волнуется о тебе. Не надо ничего делать. — Но зачем скрывать от меня?! Это меня тоже касается. Я с ним попрощалась и пошла на мед.осмотр. *** Ненавижу больницы, запах в больнице и длинные очереди, вместе с ссорами. Я сидела в очереди к гинекологу. Мда, никогда не любила этого врача. Вот зачем врачу лезть туда, куда не надо? Эх, ладно, моя очередь пришла. Захожу, она проводит опрос, а потом просит пройти на кушетку. И началось. Потом она посмотрела на меня вопросительно: — Когда у вас цикл? Я подумала и сказала, что через неделю. — Ну если не пойдут, значит покупайте пелёнки. Что? Что? ЧТО? — Простите, а вы что имеете ввиду? — То самое милочка, то самое. Ты скорее всего на раннем сроке, поэтому и говорю, следи за циклом. Всё, полный пипец. Я же только один раз с Чонгуком. Вот же кошак, «ничего не будет, ничего не будет», вот почему нельзя было предохраняться? Мне выписали справку, в которой был написан повторный осмотр через месяц. Ладно, будем ждать и надеяться. С хорошим настроением я выходила из больницы, думая, а в моем животе и правда кто-то растет или врач ошибся?! Меня дёрнули за локоть. Это был Шан, тот парень которого я уволилась в первый день работы. — Добрый день, Катерина. Как вы себя чувствуете? — Замечательно, а вы? Нашли работу? Мне не понравилось, что он тут и его взгляд. — Тоже не плохо. Пополнение не ждёте? — А вам какое дело? — с каждой минутой это становилось всё подозрительнее и подозрительнее. — Просто жаль ребенка будет, его я убивать не хочу. — Что? — не поняла я. Но перед тем, как меня ударили по затылку и я потеряла сознание, я услышала: « Как же долго вы не могли меня поймать.» Маньяк…он маньяк… И сознание покинуло меня. POV Чонгук — Я убью его! УБЬЮ! Как он посмел похитить её? Я его загрызу! Я уже час не мог успокоиться, тигр бушевал, да и я сам не мог унять злость. Мигёк смотрел на меня с беспокойством, я ведь уже половину кабинета разнёс. Шан… Как же я раньше не догадался?! Он всегда хотел занять моё место. Его видео до сих пор стоит у меня в глазах. Где сидит без сознания Кат. И его слова: « Ты ведь хочешь спасти двух дорогих тебе людей? Сыграй со мной в кошки-мышки, ведь у меня твоя кошка и… Кошкин подарок. Начнем игру. У тебя пять суток, чтобы найти меня, если не найдёшь, твоя кошка умрет и подарок тоже. До встречи.» И всё. Но что за подарок? Кто второй пленник? Почему он сказал двоих? Но это пока что не важно, я найду его и загрызу за Кат, за то, что он посмел дотронуться до неё. Убью! Он задумал играть в кошки-мышки с тигром, ну посмотрим, что из этого выйдет, выживет ли мышь?! Я думаю, что нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.