ID работы: 521250

Смена полюсов

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Annie Lise бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мысль!

Настройки текста
Треск будильника. Яркие лучи солнца нагло светят в глаза через полураскрытые шторы, оповещая, что уже утро. Звон посуды на кухне, которая докладывает мне, что Денис уже проснулся и благополучно завтракает. Опять без меня. Опять он оставил валятся меня в обнимку с подушкой, в то время, как сам уже собирается на работу. Ух,ну я сейчас ему устрою! Поднимаюсь с кровати, одеваю на себя легонький тёмно-синий халат и топаю на кухню. Денис уже закончил завтрак и убирает чашки в раковину. - О, дорогой, ты чего так рано? – он замечает меня у входа на кухню и нежно обнимает. – Иди спи, шесть утра ведь только! - Денис, я же просил разбудить меня… - начинаю говорить, но парень тут же перебивает меня. - Лёша, не понимаю, ей-богу, не понимаю! Зачем тебе этот геморрой – вставать в пять утра? - Я уже говорил: хочу хоть раз позавтракать с тобой. Ты так рано уходишь, и так поздно приходишь. Мы общаемся с тобой только на выходных! - Не правда! – протестует мой парень, пытаясь развязать запутавшийся шнурок. – Я каждый вечер домой прихожу! - Да, но такой уставший! – говорю я, наклоняясь и тут же распутывая злосчастную верёвку на ботинках. – Я хочу нормально общаться с тобой хотя бы по утрам, за завтраком. - Хорошо, хорошо! – торопливо говорит Дэн. – Я разбужу тебя завтра! Лёшик, я опаздываю, и поэтому убегаю! Пока, дорогой! – целует меня в лоб и выбегает за дверь. Снова он наобещал с три короба и смылся. Не разбудит он меня завтра. А так же и после завтра. И вообще никогда. В расстроенных чувствах я медленно плетусь к кровати. Надеюсь заснуть, чтобы больше не думать о Денисе. Но как бы я не стараюсь, не ворочаюсь, попасть в объятья Морфея мне всё никак не удаётся. А, пофиг! Не хочу спать - так не буду! Собственно, чего я так обижаюсь? Денис любит меня, заботиться, вот поэтому и не будит меня так рано по утрам. Но… знал бы он, как мне скучно и одиноко без него. Я не могу больше сидеть в четырёх стенах, пока Дэн на работе. Надо как-нибудь решать эту проблему. Хм… может мне устроится на работу? А это мысль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.