ID работы: 5212640

На пути к счастью

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся в тёплых объятиях своего альфы. Не вылезая из-под одеяла, я осторожно повернулся к нему, и провёл ладонью по его щеке:  — Фань, милый, просыпайся Ифань вымученно поморщился и отвернулся, что-то пробубнив себе под нос. «Как ребенок» подумал я и улыбнулся. Ладно, пусть полежит ещё немного. Но не тут-то было, входная дверь открылась, и в спальню забежали три маленьких недоразумения. Ифань подвергся утренней атаке.  — Ай, ай хорошо уже встаю, Мен помоги мне, — альфа вытянул руки ко мне.  — Сами разбирайтесь, мне завтрак надо готовить, — я спустился в кухню. Сверху слышалось недовольство Ифаня и смех малышей.  — Доброе утро, — уже одетый в строгий костюм, Ифань вошёл в кухню и подарил мне лёгкий поцелуй.  — Где нападающие? — с усмешкой спросил я и подал мужу завтрак.  — В ванной, не знаешь, с каких пор Се и Тао стали сражаться зубными щётками? — мы с мужем залились смехом. Я разложил три детских прибора, тарелки с кашей и фруктовым салатом.  — Се, Тао, Чонин идите завтракать, — позвал я детей. Сехун и Тао как обычно неслись вприпрыжку, толкаясь и смеясь, чуть не опрокинули тарелки с кашей. Чонин неторопливо спустился по лестнице и сел подальше от хаоса братьев. Сидеть он любил возле Ифаня.  — Вы оба успокоитесь? — после строгого замечания отца, маленькие альфы успокоились и завтракали, не издав ни звука.  — Мен, хватит крутиться у плиты, садись и поешь с нами, — Крис указал на стул рядом с собой. Утренняя трапеза закончилась, семейство провожало папу альфу на работу.  — Удачного дня пап, — Чонин поцеловал отца в щечку и очень гордый собой протянул сумку с обедом и документами.  — Чонин помогал готовить обед для тебя, — сказал я.  — Спасибо малыш, папа обязательно все съест, до вечера Мен, — поцеловал своих омег Ифань. Сехун и Тао которые на этот раз вели борьбу за пульт от телевизора, помахали руками на прощанье. Ифань усмехнулся, «ладно, зато будут конкурентоспособными» подумал он про себя. Битва за пульт закончилась тем, что я, забрав пульт, отправил их одеваться.  — Пап, я не хочу в садик, можно не пойду, — проныл Тао.  — Я тоже, — присоединился к брату Сехун, топнув ножкой.  — Папочка, можно одеть шортики? — Чонин подошёл ко мне, держа в руках футболку и шортики.  — Конечно Чонин, одевай что хочешь, нет уж дорогие мои, живо одеваться, — сказал я строго, как только мог.  — Чонину значит, одевай что хочешь, а нам нельзя да? — обиженно сказал Тао.  — Ты тоже можешь одеть что угодно, а вот оставить дома я тебя не могу. Давайте скорее, а то опоздаем. Маленькие альфы так и стояли посреди комнаты, и ждали, пока я сдамся.  — Нет, я не могу, у меня сегодня дела.  — Может, отвезёшь нас к дедушке? — подал голос Чонин.  — И ты туда же, Чонин, — вздохнул я и сдался: — Папа, привет. Ты дома? Мы будем у тебя через полчаса.  — Вы ещё не одеты?  — Пап, мы точно к дедушке поедем  — Ты ещё и не веришь мне, да он уже вас ждёт. С горем пополам через 15 минут я уже выруливал к коттеджному городку возле Сеула, где жили мои родители.  — Круто, мы не будем, есть этот идиотский суп с креветками, — захлопал ладошками Сехун.  — Так вы из-за супа, не хотите в садик? — спросил я, включая радио.  — Неет, пап есть еще кучу причин, — Сехун вытянулся вперёд, пытаясь достать до магнитолы.  — Ты можешь спокойно посидеть, и не мешать мне вести машину. Быстро сел на место, — приподняв сына за шкирку, я усадил его обратно в кресло. Папочка был неописуемо рад приезду внуков, выслушав все мои указания про послеобеденный сон и витамины после второго завтрака. Папа повёл детей в дом. Проводив, их взглядом я завёл в машину и уехал. Сегодня мне надо было в больницу, течки не было, и что-то мне подсказывало, что у моих непосед скоро появится младший. Улыбнувшись своим мыслям про ещё одного малыша, я припарковал машину.  — Здравствуйте, я по записи к доктору Ли, — сказал я медсестре в регистратуре.  — Добрый день, у вас на 10:00? — спросила девушка.  Я кивнул.  — Ваша карта у доктора, можете пройти к нему, — вежливо улыбнулась девушка и снова углубилась в свою работу. Я поднялся в кабинет врача:  — А Чунмен проходи, — доктор пригласил меня в кабинет.  — Привет Тэмин, как дела? — сказал присев напротив.  — Отлично, у тебя как? Как сорванцы? Крис? — Тэмин достал мою карту и стал что-то заполнять.  — Все хорошо, Тэмин тут такое дело, — начал я. Тэмин улыбнулся: конечно, я понял, когда была последняя течка?  — Полтора месяца назад, — ответил я.  — Вот, сдашь анализы, а перед этим ложись на кушетку, давай осмотрим тебя, — Тэмин продолжал заполнять листы и жестом указал мне на ширму. После осмотра я сдал анализы, сказали прийти после обеда.  — Тэмин я все сдал, — я снова заглянул к Тэмину. Он выглядел немного утомлённым: все хорошо? Может, пойдём, пообедаем? — предложил я.  — Да конечно, тут так душно. Голова с утра болит, не выносимо просто, — Тэмин снял свой халат и вышел за мной. Мы пошли в кафе недалеко от больницы, я заказал ягодный чай, а Тэмин взял кофе.  — Ты плохо выглядишь, — после недолгого молчания говорю я. Тэмин кивает и делает глоток из чашки. Какой-то он слишком задумчивый.  — Опять наши перепалки с Минхо насчёт моей работы, — глубоко вздыхает Тэмин.  — Настаивает, чтобы ты дома сидел?  — Ага, говорит я сам смогу содержать семью.  — Ну, подожди немного, вот появится ребёнок, не до работы будет.  — Я понимаю, а он не хочет понимать. Каждый вечер он заводит эти разговоры, и все это перерастает в скандал. Я не выдерживаю и просто ухожу в спальню, он спит на диване в гостиной. Я боюсь Мен, а если он поставит мне условие или работа или он, не могу я дома сидеть целыми днями, не для этого я 10 лет своей жизни провёл за учебниками, — снова усталый вздох, на глазах омеги копится влага и он поспешно вытирает глаза. Я кладу руку поверх ладони Тэмина: Не переживай, он любит тебя, и таких условий ставить не будет. Хочешь, я с ним поговорю? Тэмин посмотрел на меня, и его глаза снова повлажнели: Мен, было бы хорошо, вы же с ним друзья, может он послушает тебя, — сказал он с надеждой в голосе.  — Да конечно надеюсь. И знаешь, когда у тебя появится малыш, тебе правда будет не до работы. На меня посмотри Сеульский Национальный с отличием, ну и где я теперь, дома с детишками, — улыбнулся я. Сжав мою руку, Тэмин тоже улыбнулся. Он сразу мне понравился красивый, умный, такой нежный, что ещё этому мудаку Минхо нужно?  — Спасибо Мен, анализы я тебе по почте пришлю, можешь не приезжать, ладно мне пора. Мы с Тэмином дошли до главного входа больницы. Потом он зашёл внутрь, а я поехал забирать своих непосед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.