ID работы: 5212640

На пути к счастью

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После обеда мы с непоседами приехали домой. Я занялся готовкой ужина, а малыши ринулись к телевизору.  — Тао, Се, Чонин, сначала вымойте руки, — крикнул я с кухни. Послышался топот ножек с гостиной в сторону ванной комнаты:  — Тао давай быстрей, Пороро сейчас начнётся, — говорил Сехун, подгоняя брата.  — Папочка, можно тебе помочь? — спросил Чонин, забираясь на стул.  — Конечно малыш, — улыбнулся я:  вот возьми, это листья салата их надо хорошенько вымыть под краном и красиво положить на тарелку, — я вручил малышу салат, Чонин подвинул стул к мойке.  — А ты не хочешь посмотреть Пороро? — спросил я, наблюдая, как мой маленький омега старательно моет салат.  — Нет, я видел эту серию, а Се и Тао любят пересматривать, — ответил Чонин, он отложил салат сушиться и потянулся к полке с тарелками.  — Чонин, осторожно, — спохватился я, но не успел. Тарелка выскользнула с ручек и с грохотом упала на пол, разбиваясь на мелкие осколки. Малыш, ошарашенно, смотрел на разбитую тарелку и всхлипнул:  — Папа, прости, — он слез со стула и попытался собрать осколки.  — Чонин, не трогай малыш, папа уберёт, — усадив сына стул, я принялся собирать осколки: не расстраивайся, говорят, посуда бьётся к счастью, — пытался успокоить малыша я. Чонин сидел неподвижно, наблюдая, как я навожу порядок. Щёчки малыша блестели от слез.  — Ну, малыш, мой золотой, — закончив с посудой, я взял сына на руки. Он пару раз шмыгнул носиком и обвил мою шею руками. Раздался дверь в звонок.  — О, наверно отец, — альфочки забыв о телевизоре, побежали в прихожую.  — Се, Тао, я сам открою, — Чонин слез с моих рук и тоже побежал за братьями. Но, конечно же, маленькие альфы не послушали и открыли дверь.  — Привет малышня, — услышал я голос Криса. Я вошёл в прихожую, дети, с довольными лицами, держали в руках по шоколадке.  — Привет милый, — поцеловал меня в щеку Крис.  — Ты сегодня рано, — сказал я, пропуская его в дом. Крис зашёл в ванну:  — Я ненадолго, только приму душ и переоденусь, можешь приготовить новую рубашку? — говорил он.  — Ужинать будешь? — спросил я.  — Да конечно, только побыстрей, — Крис поднялся на второй этаж в спальню, послышался хлопок двери ванной комнаты.  — Бегом мыть ручки, потом на кухню я сейчас спущусь Се, Тао, нечего на кухне не трогать, — строго сказал я. Сехун и Тао вздохнули и произнесли в один голос:  Хорошо папочка. Я пошёл в спальню, открыл шкаф и достал оттуда поглаженную рубашку темно синего цвета. И почти такого же цвета галстук. Крис как обычно разбросал вещи, брюки бесхозно валялись на полу, рубашка с пиджаком на кровати.  — Что за брюки такие, карман светится, — подумал я глядя на свет: это телефон, — похлопав себя по лбу, я поднял брюки и достал телефон, «мистер Чжан» — высветилось на дисплее.  — Наверно кто-то по работе, — решил я и поднял трубку: Слушаю?  — Крис, ты скоро? — сказал тот самый Чжан.  — Это не Крис, — после недолгой паузы, заговорил я.  — А кто вы ему? — спросил он.  — Муж, — ответил я, и в этот момент с ванны вышел Крис. Заметив свой телефон у меня, он немного засуетился:  — Мен, зачем ты отвечаешь на мои звонки?  — Давно тебя это не волновало, — спокойно сказал я и сбросил вызов.  — Кто звонил?  — Мистер Чжан, — ответил я, и заметил, как муж немного напрягся. — Кто он Фань?  — Партнер по работе, — ответил он и надел приготовленную мной рубашку: Я сейчас приду, иди пока наши альфы не разнесли кухню, — улыбнулся он. Я коротко кивнул и пошёл к детям. На удивление все стояло на своих местах, а тройняшки спокойно сидели на своих стульчиках. Спустя десять минут спустился Ифань, но он не стал ужинать с нами, только пожелал приятного аппетита и сказал не ждать. Я вышел за мужем в прихожую:  — Неужели это так срочно, дети ждали тебя весь день, и ещё Крис я хотел кое о чем сказать тебе.  — Милый, прости. Передай детям, что все выходные я проведу с ними. Что-то срочное, говори, что собирался сказать? — торопливо спросил Ифань. Мне не хотелось его задерживать:  — Нет, это не срочно. Я оставлю ужин в микроволновке, до встречи, — я обнял Криса и чмокнул его в губы. Кивнув, Крис взял ключи от машины на полке и ушёл. После ужина дети вызвались помочь мне с посудой.  — Папа, а почему отец не покушал с нами? — спросил Тао.  — У него много работы, сынок. На выходные он с вами погуляет, отвезёт туда, куда захотите, — ответил я. Лица детишек просияли, но потом Сехун, нахмурившись, сказал:  — Он обещал на прошлой неделе, и в итоге ты повёз нас в аквапарк, хотя обещал отец. Почему он не сдерживает обещания? Я не знал что ответить, мой малыш оказался наблюдательнее меня. Я и не заметил, что Крис подолгу стал задерживаться на работе, ездить в офис по субботам.  — Не волнуйся Се, он обязательно сходит с вами, обещаю, — сказал я и присел на корточки, протягивая мизинец сыну. Он тоже протянул свой, и мы скрепили их. Убрав со стола, мы занялись вечерними водными процедурами. Когда, все трое были чистенькими, тройняшки переоделись в пижамки. Потом легли в общую кроватку, которая вмещала всех троих.  — Папочка, почитай сказку, — попросил Сехун. Я кивнул и взял несколько книжек с полки:  — Так, что тут у нас сегодня, «Красная Шапочка» — присев на край кроватки, я начал читать. Малыши с интересом слушали, а потом начали тереть глазки, зевать и уснули в обнимку. Я немного посидел у их кровати, слушая, как сладко сопят мои малыши. Спустился вниз и решил немного посмотреть телевизор, и не заметил, как заснул. Когда я проснулся, за окном виднелись первые лучи солнца, я поднялся наверх. Проверил тройняшек, которые, так же как и несколько часов назад сладко спали, и пошёл в нашу с Крисом спальню. Крис не вернулся, кто же этот мистер Чжан, неужели, партнёр по работе, или отношение в стороне, в голове мешались сотни мыслей. Я лёг на кровать и укрылся одеялом, которое в данный момент совсем не грело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.