ID работы: 5212640

На пути к счастью

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро понедельника прошло как обычно, позавтракали, отправили Ифаня на работу, отвез детей в садик. В этот раз дети не капризничали:  — Ведите себя хорошо, до вечера, — сказал я на прощанье малышам. Они помахали ручками и умчались играть. Сев в машину я бросил взгляд на зеркало заднего вида, может быть Крис прав, может я не так красив как раньше. Я присмотрелся к своему отражению повнимательнее, волосы тусклые, кожа тоже не такая молочная как давно. Ни грамма косметики на лице, я все исправлю любимый! Ты снова будешь смотреть на меня!  — Алло, БэкБён. Как дела? Ты на работе? Есть свободное окошечко? Ладно, сейчас буду, — я сбросил вызов и завел машину.  — О какие люди, Мён привет, — друг накинулся на меня с обнимашками: блин, Мён я соскучился.  — Я тоже, дорогой, — я обнял его в ответ. Мы простояли в обнимку целых десять минут.  — Как тройняшки?  — Отлично, сегодня пошли в садик без капризов, — сказал я, усаживаясь в парикмахерское кресло.  — Этот цвет тебя старит, слушай, а давай тебя блондином сделаем? У вас что-то намечается? — спросил Бэкхен, перебирая пальцами мои волосы.  — Блондином? — поперхнулся воздухом я.  — Ну а что? — удивленно произнес Бэк: так что за повод?  — Я четвертого жду, хочу сообщить, — улыбнулся я.  — Ну даете, так не честно. Ты уже четвертого ждешь, а этот идиот Пак только додумался меня замуж позвать, — засмеялся Бэк.  — Он тебе предложение сделал? И нечего он не идиот, все четыре года что мы учились, бегал за тобой. А ты ходил, задрав нос.  — Я не задирал, а что он думал все так просто. За мной пол универа бегало между прочим, — цокнул Бэк. Мы оба засмеялись. На покраску ушло наверно часа два, если не три. Потом Бэк сделал мне макияж.  — Все готово, ты красавчик Мён, — Бэкхен повернул кресло к зеркалу. В зеркале на меня смотрел красивый блондин, с подведенными глазами и взглядом полным огня и свежести.  — Спасибо, БэкБён. Сам себя не узнаю, — я восторженно рассматривал себя в зеркале. Я решил не дожидаться вечера, а поехать к Крису на работу. Интересно он уже пообедал, как же мне сказать о малыше. Парковка заняла больше времени чем я думал, почему-то у офиса Криса всегда тяжело парковаться.  — Господин Ву, добрый день. Сегодня наверно какой-то праздник, раз вы решили нас посетить, — стоило мне пройти через парадную дверь, меня окружили коллеги Криса. Вежливо кивнув всем в знак приветствия, я направился к лифту. Не терпелось увидеть Криса, а точнее его реакцию на мое преображение. Секретаря на месте не было, я прошел к двери. Но услышав голоса с кабинета, я не стал стучаться, а просто немного приоткрыл дверь. Кресло за письменным столом пустовало, еще немного приоткрыв дверь моему взору открылся диван. Крис и его собеседник сидели ко мне спиной, точнее этот собеседник сидел на коленях Криса. Я уловил запах абрикоса, это тот самый запах.  — Как поживает твой муженек? — спросил омега у Криса. Я застыл у двери, боясь пошевелиться.  — Устроил истерику в субботу, а так нормально.  — Что-то заподозрил? К тому же он в прошлый раз поднял трубку, — омега запустил пальцы в волосы Криса, альфа откинулся на спинку дивана. Меня к счастью они не заметили.  — Нет, но думаю уже догадывается.  — И долго еще так будет?  — Малыш потерпи, это займет некоторое время. Раздел имущества, к тому же у нас есть дети. Если бы не они, я бы давно развелся. Слова Криса пронзают сердце словно нож, закрываю рукой рот чтобы заглушить всхлип.  — Вы ведь истинные? — снова спрашивает тот омега.  — Ну и что? Не будь наивным милый, это просто формальность. Истинность нечего не значит. Выходит единственный наивный и глупый здесь я, а не этот омега. Слезы застилают глаза, ком в горле, внутри что-то с треском ломается. Откуда эта боль, громко хлопаю дверью и бегу вниз по лестнице. От внезапного хлопка, двое на диване оборачиваются на звук. Крис выходит в коридор, но никого не находит. Как в тумане добираюсь до машины, дрожащими руками набираю номер Минхо. Наверно это привычка, Минхо еще со школы всегда со мной, как старший брат. Когда ко мне приставали альфы, он всегда защищал меня.  — Мён? — услышал я голос Минхо. Я пытался сдержать себя, но слезы снова предательский потекли:  — Минхо, — всхлипнул я: Минхо, забери меня.  — Где ты? Что с тобой?  — Я возле офиса Криса.  — Вот же ублюдок, — Минхо бросил трубку, и спустя некоторое время в окно машины постучались. На соседнее кресло сел Минхо, он был очень зол. Он нечего не сказал, только крепко обнял. Я снова дал волю слезам. Все еще прижимая меня к себе, он позвонил кому-то.  — Тэ, любимый. Забери Се, Тао и Чонина, езжай домой с ними. Я скоро буду, нет все в порядке. Расскажу дома, — он положил трубку: Я отвезу тебя к родителям, за детей не волнуйся. Они побудут немного у нас, и еще расскажи что случилось? Иначе боюсь, я размажу этого Криса по стенке, — горько усмехнулся Минхо.  — Спасибо, если он приедет за ними. Не отдавай их ему, хорошо? — спросил я, Минхо кивнул.  — У него есть другой, я все слышал. Точнее видел их у него в кабинете, он сказал что разведется. Минхо у меня еще просьба, найди мне адвоката, — Минхо снова кивнул, потом он сел на водительское кресло и отвез меня к родителям. Я молча прошел к себе в комнату, там все также как и шесть лет назад. Папа долго говорил с Минхо, а потом поднялся ко мне.  — Солнышко мое, иди ко мне, — папа обнял меня и я снова стал маленьким мальчиком. Словно я просто разбил коленку и пришел к папочке. Уж лучше бы я разбил коленку, а не сердце.  — Что собираешься делать? — спросил папа, он сел на кровать и положил мою голову к себе на колени.  — Разведусь, родиться малыш и пойду работать, — ответил я. Папочка вздохнул, но промолчал.  — Ты сказал ему о малыше? — снова спросил папа.  — Нет, и не скажу. Пап и ты не говори.  — Почему милый?  — Не хочу, не буду удерживать его детьми. Мне нечего от него не нужно, пусть все забирает. Машину, дом, деньги. Главное чтобы дети со мной остались, — впервые за день, мой голос звучит твердо. Папа кивнул и поцеловал мой лоб.  — Скоро твой отец вернется с Китая, не знаю даже как он отреагирует.  — Главное пусть не убьет Криса. Папа я ведь правильно поступаю?  — Не знаю сынок, но я бы сделал также. Отдохни я утром заберу внуков, неудобно перед Минхо и Тэмином, — папа потушил свет, оставив включенным бра у кровати. Чуть позже после того как уснул Чунмен, в дверь квартиры позвонили.  — Кто там? — спросил Кибом, хотя уже догадывался кто за дверью.  — Здравствуйте папа, Мен у вас? — спросил нечего не подозревавший Крис. Старший омега кивнул и пропустил его в дом. В гостиной он жестом указал на диван:  — Присядь разговор будет долгим, ты ужинал?  — Я не голоден спасибо, что-то случилось? Он мне нечего не сказал, я приехал домой. А там никого…  — Погоди минутку, послушай меня, — перебил Криса Кибом: Ифань, он знает обо всем. Крис бросил непонимающий взгляд, но потом его осенило: Неужели?  — Он ездил к тебе на работу. Хотел тебе сюрприз устроить, но сюрприз устроил ему ты. Я не понимаю Ифань, зачем ты так поступил с моим сыном? Он что-то сделал не так? Альфа хотел было начать говорить, но Кибом снова перебил его:  — Тебе повезло что Джонхёна дома нет, он бы тебя и на порог не пустил. Но я не могу осуждать тебя ибо ты тоже чей-то ребенок.  — Простите папа, просто мы…  — Проси прощения у Чунмена, но не сейчас. Он очень подавлен, пусть немного успокоится. Возвращайся домой и хорошенько все обдумай, не делайте поспешных решений, — Кибом погладил спину Криса и ушел в прихожую. Альфа тоже встал и пошел следом. Потом он попрощался и уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.