ID работы: 5212640

На пути к счастью

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день меня разбудил телефонный звонок, нащупав, телефон я ответил:  — Алло? Тэмин, привет. Уже отправил? Нет, я только проснулся, хорошо, — я сбросил вызов. Потом встал и оглядел кровать, вторая половина была застелена. Либо Крис ещё не пришёл, либо пришёл, но уже проснулся.  — Папочка, пойдём завтракать, — постучался в дверь Тао.  — Да сейчас, — ответил я, и через минут пять спустился. На кухне было очень оживлённо, варился ароматный кофе, в мультиварке готовилась каша для детей, малыши раскладывали свои приборы на стол, у плиты стоял Ифань и жарил омлет.  — Доброе утро, — поздоровался я и поочерёдно поцеловал детишек в лобики.  — Папочка, ты выспался? — улыбнулся мне Чонин. Я кивнул, и прошёл, мимо Ифаня садясь на своё место. Он бросил на меня мимолётный взгляд полный удивления, но ничего не сказал. Крис разложил по тарелкам каши и подал омлет. Я молча стал, есть, пока он пытался накормить детей. Дети покушали и пошли играть на террасу.  — Ты обиделся из-за вчерашнего? — спросил Крис, когда мы остались вдвоём.  — Нет, как прошла встреча с мистером Чжаном? — вопросительным тоном сказал я. Крис вздохнул:  — Обычная деловая встреча, ты вчера хотел о чем-то рассказать?  — Я сказал, что это не срочно, забудь, — отмахнулся я. Крис нахмурился:  — Если ты обижен, скажи на что именно? Знаешь же, не люблю эти ваши омежьи капризы, — раздражённо бросил он.  — Я не обижен, я расстроен. Понимаешь? Ты вчера сказал, что поужинаешь с нами, но ушёл. И ещё погуляй с детьми сегодня, иначе обидятся они, — я вытер рот салфеткой и встал со стола. Ифань встал следом за мной: Мы ещё не договорили, и вообще я всегда с вами ужинаю. Стоило мне один раз пропустить его, а ты уже истеришь, — Ифань взял меня за плечи и прижал к стенке.  — Фань отпусти, это вовсе не истерика, — я попытался ослабить его хватку, но вместо этого он только сильнее сжал мои плечи. На миг я почувствовал наплыв какой-то ненависти от мужа, но потом он отпустил меня и ушёл к детям. Вспомнив про письмо, отправленное Тэмином, я пошёл наверх. Открыл почту, нажал на мигающий конверт: отправитель: Ли Тэмин  — Поздравляю Мен, ты на второй неделе. Очень хочу, чтобы у тебя родился омега^^ Внизу были прикреплены результаты анализов. Я улыбнулся и погладил свой ещё не заметный живот. Я был рад, но одновременно расстроен. Как Ифань отреагирует на это, захочет ли он ещё одного ребёнка, тем более сейчас, когда наши отношения стали напряжёнными. Может, я сам виноват? Не надо было обижаться из-за одного раза, может он сильно устаёт на работе. Из раздумий меня вывел Чонин:  — Папочка, включи, пожалуйста, телевизор. Мы не можем найти пульт, — сказал он и забавно пожал плечами, мол, правда, не знаю.  — Идём, я помогу вам, папа тоже не нашёл пульт? — спросил я, пока мы спускались по лестнице.  — Папочка, отцу кто-то позвонил и он, кажется, собирался уходить, — ответил Чонин, прибавив шаг, побежал в гостиную. Я остановился посреди лестницы, куда же он снова собирается, сегодня ведь суббота. В гостиной я стал свидетелем не очень приятной картины, один из моих альфочек плакал. Странно они очень редко плачут, неужели так сильно подрались. Так как плакал Сехун, я строго посмотрел на Тао:  — Что случилось?  — Папочка, я не обижал Сехуна. Честное слово, это отец, — пояснил Тао.  — Отец? Малыш что тебе сделал папа? — я опустился на корточки к Сехуну, осматривая его.  — Он в-в-ведь обещал погулять с нами, ему кто-то п-позвонил, а п-п-потом, — говорил малыш сквозь слезы, я обнял сына. Малыш прижался ко мне, сделав глубокий вдох, продолжил:  — А потом он сказал что уходит, я напомнил ему про прогулку. Но он накричал на меня.  — А еще он сказал, что мы ему мешаем, — внёс свою лепту Тао. Я был очень возмущён, Крис никогда не позволял себе такого. Взяв телефон, я набрал номер мужа. К моему удивлению мне не ответили, я набрал ещё, теперь сбросили. Ладно, объяснит, когда вернётся. Сейчас главное успокоить детей:  — Хотите, погуляем? — спросил я. Все трое отрицательно покачали головами.  — Папочка, почему папа сказал так Сехуну и Тао? — немного погодя спросил Чонин. Сехун успокоился, но сидел, шмыгая носиком.  — Он наверно сильно торопился, он не специально малыш. Папа вас очень любит, — ответил я. До самого вечера, дети вели себя очень тихо. Особенно Сехун, хотя всегда зачинщиком разных шалостей был он. Сегодня Крис просто объяснениями не отделается, вымещать злость или усталость на детях я не позволю.  — Что сегодня будем читать? — улыбнулся я малышам. Сехун пожелав спокойной ночи, укрылся до макушки одеялом, Тао с Чонином тоже отказались от сказки.  — Се, малыш. Можно папе в твой домик? — приоткрыв краешек одеяла, сказал я. Сехун кивнул и раскрыл одеяло: Пап, ты не влезешь в нашу кроватку. Я кивнул:  — Тогда я просто рядом посижу. Се, ты обиделся на отца?  — Нет, просто я не ожидал, что он накричит на меня. Он меня больше не любит да?  — С чего ты взял, любит, конечно. Ты ведь его сын. Его альфа, — я потрепал сына по волосам. Малыш любил, когда его гладили по волосам:  — Паап, причёску испортишь, — засмеялся Сехун. Притихшие до этого Тао и Чонин, тоже начали смеяться.  — Ну, все, а теперь спать. Я люблю вас и буду любить всегда, — подарив, каждому по поцелуйчику, я укрыл их одеялом.  — И мы тебя папочка, — произнесли в унисон детишки. Дождавшись пока дети уснут, я спустился на кухню. Сегодня мне надо дождаться Криса. Ближе к полуночи замок на двери щёлкнул, я пошёл в прихожую.  — С возвращением, — спокойно сказал я. Ифань удивлённо взглянул на меня, от него сильно пахло сигаретами, коньяком и нежным запахом абрикоса. От него пахло другим омегой.  — У вас на фирме работают омеги? — спросил я.  — К чему такой вопрос?  — Да так, просто интересно. Что срочного случилось сегодня?  — Я так устал Мен, а ты вместо ужина устроил мне допрос, — вздохнул он.  — Я бы не устраивал, если бы ты предупреждал, прежде чем исчезать и не отвечать на звонки, — с нотками раздражения сказал я.  — Я был на работе.  — Что за такая работа в субботу? И почему ты повышаешь голос на детей? — чуть было не закричал я, но вспомнил про детей, которые спали наверху. Крис нечего не ответил, а просто прошёл мимо меня:  — Давай поговорим утром.  — Нет, Ифань. Мы будем говорить сейчас, — взяв его за руку, я повёл его на террасу.  — Прекрати Мен, не веди себя как истеричка, — закатив глаза, сказал Ифань:  — Да у нас на фирме есть омеги. Ты бы видел, как эффектно они выглядят. Смотря на них, я жалею, что у нас с тобой через год после свадьбы появились дети. Я был в недоумении: Ифань ты пьян? Он нечего не ответил, только издевательский посмеялся:  — Обидно да Мен? Слышать от мужа, что какие-то омеги выглядят лучше, чем ты.  — Замолчи!  — Ты же хотел поговорить, вот я и говорю. Это ты во всем виноват, ты стал совсем скучным Мен. Прошло только 6 лет, а будто бы прошла вечность. Я устал, от этой обыденности. Я устал от … Криса прервала моя пощёчина: Значит, ты один устал, думаешь, мне не тяжело. Прошло всего 6 лет, а ты уже устал. Что будет, дальше скажи мне? Он снова молчал и я тоже. Я не знаю насколько затянулось наше молчание, спустя некоторое время я почувствовал, как Крис обнимает меня со спины:  — Прости меня, я повёл себя как эгоист. Я понимаю тебе тоже тяжело. Прости, — шептал он на ухо. Может потом, я пожалею об этом, но я не могу жить без него.  — И ты прости, — я повернулся к нему и обнял в ответ. Я дам тебе ещё шанс, Крис. Я просто не верю в то, что ты меня больше не любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.