ID работы: 5212640

На пути к счастью

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Скажи Джин, мы ведь имеем право на счастье? — произнес альфа, утопая в глазах напротив.  — Наверно, да… Я слишком долго думал, что все потеряно, — ответил Джин, после того как дыхание пришло в норму. Но сердце все не хотело успокаиваться и отстукивать нормальный ритм. Джин не отрывал взгляда от Намджуна, и снова потянулся за поцелуем. Эти губы были особенны, Намджун весь был особенным для Джина и целовался он тоже особенно. Может прозвучать банально, но все же это ведь любовь?  — После того дня, я думал что ты умрешь для меня. Меня увезли в Японию, я был уверен, что никогда в жизни мы не увидимся, ты забудешь меня, а я тебя. Но я не мог забыть тебя, твои взгляды, твои руки и все что было связано с тобой. Когда я уже решил, что все кончено. Я узнал, что скоро стану папой. Папой, твоего ребенка. Тогда в маленьком личике Чимина, я увидел тебя. Возможно это был подарок судьбы, или второй шанс. Поэтому я думаю мы имеем право на счастье, как Чимин имеет право на полноценную семью.  — Ты приехал в Сеул, чтобы найти меня? — спросил альфа. Джин снова вернулся к себе на кресло, Намджун устроился у ног омеги. Им еще столько нужно рассказать друг другу, а времени было более чем достаточно. Джин улыбнулся: а что ты у нас центр вселенной, а вообще да. Я хотел чтобы ты знал о Чимине. Альфа тихо засмеялся и поцеловал руку Джина:  — Может поедем жить в другое место? Я люблю Сеул, но в последнее время меня будто что-то душит, — сказал Намджун и лег на ковер.  — Давай, но потом нам придется обосноваться на долго. Не хочу чтобы Чимин часто менял школы, — согласился Джин: может останешься сегодня?  — Останусь, — альфа поднялся с пола и последовал за Джином в спальню. *** Вечер пятницы, Крис ждал этого часа целый день. Сегодня он как никогда спешил домой, прикупив по пути шоколадки для тройняшек, букет пионов для Чунмена и новую погремушку для малыша Минсока. Он не стал стучать и открыл дверь своим ключом. С кухни пахло разнообразными ароматами, запеченная рыба, зеленый чай и кажется детское питание. Альфа разулся, повесил пиджак на вешалку и прошел в гостиную. На разложенном диване, окруженный подушками лежал Минсок. Он радостно что-то гукал и теребил погремушки. Крис присел на диван, малыш заметил его и потянул ручку к нему. Альфа взял кроху на руки, раскачивал и подбрасывал в воздух. Малыш прижимал к себе ножки и громко смеялся. Потом они пошли на кухню, где собрались остальные обитатели дома.  — Привет, милый. Я не слышал как ты вошел, — я вышел на встречу Крису. Минсок заметив меня, потянул ручки в мою сторону и заулыбался.  — Не стал вам мешать, — ответил Крис и отдал шоколадки тройняшкам.  — Мои цветы уже в вазе? — спросил я.  — Ага, мне надо переодеться. Положить его обратно на диван? — сказал Крис, указывая на малыша, который продолжал показывать пальчиком на меня.  — Нет, не ляжет он. Давай его пора кормить, — я вздохнул и взял малыша. Все так выматывало меня, кухня, стирка, тройняшки и Минсок требовал к себе внимания, часто хныкал без причины. Тяжелый вздох мужа не ускользнул от внимания альфы, он решил помочь омеге.  — Может сходим куда-нибудь на выходные? — предложил он за ужином.  — Отличная идея папа, только куда? — спросил Чонин.  — Может сводишь их в парк? Пусть покатаются на каруселях, — сказал я. Эта идея сразу была одобрена тройняшками.  — Отлично, папа сможет сходить с тройняшками, а ты, я и Минсок пойдем покатаемся на пароме.  — Значит нас дедушке, а Минсок с вами, — надулся Тао. Я погладил маленького альфу по голове:  — Минсок ведь маленький, я не могу оставить его. А вы уже можете гулять сами. Думаю папа с отцом с радостью с вами погуляют. Тао немного задумался и потом кивнул. Сехун тоже был согласен. После ужина мы еще долго не ложились спать, тройняшки готовили одежду на завтра, Крис вызвался помыть посуду, хотя на него это не очень похоже. Я сидел в гостиной, в своем любимом низком кресле и кормил Минсока. Малыш крепко держал свою бутылочку, и иногда посматривал на меня. Потом я положил его в кроватку и дал ему новую погремушку. Пока Минсок был занят игрушкой, я тоже приготовил одежду Крису, себе и малышу. Долго отдыхать не пришлось, отбросив погремушку, Минсок снова стал хныкать.  — Ну малыш что с тобой? Тише маленький, пойдем посмотрим на уличный фонарь, — я взял ребенка и подошел к окну.  — Он любит смотреть на фонари? — послышался голос сзади.  — Ага, я бы ему звезды показал, но он не смотрит вверх.  — Ты устал? Давай я его подержу, — Крис подошел ближе, и взял Минсока.  — Спасибо, я в душ, — одарив Криса теплым взглядом, я скрылся в ванной. Было приятно наконец расслабиться, я встал под теплые струи воды. Иметь четверых детей не так уж и легко, тройняшки хоть и были постарше, все равно надо было ходить за ними по пятам. Но все равно больше времени и внимания уделялось Минсоку. После душа я обнаружил Минсока, сладко сопящего в кроватке. Одежда была поглажена, а Крис нашелся в детской с книжкой в руках, у кровати детишек. Сехун, Тао и Чонин с интересом слушали сказку папы, Крису редко удавалось так сидеть с ними. Что ж, пусть повозиться. Наше субботнее утро началось рано, во-первых Минсок поднялся в шесть часов утра, но после завтрака улегся обратно, только не в свою кровать, а в нашу с Крисом. Лежал, сопел и стискивал в одной ручке палец Криса, в другой ручке мой. Спустя два часа поднялись тройняшки, поднимая весь дом на уши. Начиналось все с традиционной драки с зубными щетками, пререканиями вроде: опять на завтрак каша? И снова драка за пульт, но сегодня этот пункт они пропустили, потому что были заняты приготовлениями для прогулки. В половине десятого Крис отвез всех троих к моим родителям, пока Крис отсутствовал мы с Минсоком еще раз покушали, поменяли подгузник и одели свой красивый синий комбинезон. В нем Минсок чем-то стал похож на пингвиненка, но я любил называть его булочкой. Спустя полчаса Крис приехал, и мы поехали на берег реки Хан. День выдался ясным, на берегу было полно народа. Мы плыли на пароме, наслаждаясь панарамой Сеула.  — Здорово ты все продумал, давно так не отдыхал, — сказал я Крису. Он просто кивнул и чмокнул меня в щеку. Весь путь туда и обратно, Крис что-то рассказывал Минсоку и показывал то на город, то на воду где плавали дикие утки. Малыш заинтересованно смотрел, ему кажется было весело, обо мне он вспомнил в конце поездки. Потом мы пообедали в набережным кафе.  — Кстати, давно уже хотел сказать. Намджун уехал на прошлой неделе в Тэгу, он кажется собирается жениться, — сказал Крис за обедом. Жениться? Я улыбнулся, наконец то и Намджун будет счастлив.  — Прекрасная новость, он решил жить в Тэгу.  — Наверно, а может его жених оттуда. Держи малыш, хочешь подержать ложку папы.  — Что будем делать после обеда?  — Может просто прогуляемся? Мы становимся пожилой супружеской четой, — засмеялся Крис.  — И не говори, сейчас правда хочется тишины. Мы вышли с кафе, Крис посадил Минсока в коляску и мы неторопливо пошли по тропинке. Внезапно тишину прервал мой мобильник:  — Это папа, надеюсь Тао с Сехуном не подрались.  — Ответь, — кивнул на мобильник Крис, Минсок стал плакать и проситься на руки.  — Папа?  — Сынок…- голос папы прервали всхлипы, потом кажется трубку взял кто-то другой.  — Папа? Ты там?  — Чунмен, это я.  — Отец? Ради бога, что случилось?  — Приезжайте, Чонин… Чонину плохо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.