ID работы: 5212640

На пути к счастью

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Не будешь общаться с детьми, — голос Криса эхом звучал у меня внутри. Он ушел и кажется запер дверь. Я подошел, подергал ручку, но она не поддалась. За окном темно, как и моей душе. Я чувствовал себя таким пустым и несчастным.  — Зачем ты так, — прошептал я и опустился на колени возле двери. А если он правда не покажет мне детей, он собирается держать меня взаперти. Я ведь должен знать, что с Чонином. Я хотел постучать в дверь, но передумал. Дети ведь спят, а если Чонин будет искать меня, а Минсок. Минсок ведь совсем крошка, он даже есть не будет без меня. Поглощенный мрачными мыслями, я не заметил как заснул. Проснулся от того что кто-то трогал меня, открыв глаза, я увидел Криса. Альфа укладывал меня на кровать.  — Крис, — сонно протянул я.  — Ты останешься дома с детьми, я сам поеду в больницу с Чонином, — сказал Крис не глядя на меня. Я хотел что-то возразить, но не стал. Я ведь должен держать эмоции под контролем и покорно ждать пока он разрешит мне видеть Чонина. И как я до такого докатился?  — Хорошо, — кивнул я. Крис накрыл меня пледом и погладил по волосам:  — Поверь мне, так будет лучше для тебя и Чонина, — ласково произнес он. Я проснулся ближе к полудню, рядом по кровати ползал Минсок, исследуя территорию. Я был так рад видеть свою крошку:  — Минсок, мой маленький, — я взял малыша на руки и долго тискал его. Я бы наверно еще посидел, но Минсок стал возмущаться и я отпустил его. Такой маленький, а уже с характером. В комнату тихо постучались:  — Папа, можно? — за дверью послышался голос Сехуна.  — Хунни, заходи. В комнату ввалились, да именно ввалились, а не просто зашли мои альфы-сорванцы.  — Доброе утро, папа, — сказал Тао, они сели с обеих от меня сторон. Минсок заинтересованно пополз в нашу сторону.  — Привет, Чонин уже уехал?  — Да, недавно уехали. Папа сказал что, они еще дедушку с собой возьмут, — ответил Сехун.  — Паапочка, — протянул Тао: мы проголодались.  — Вы еще ничего не ели? Пойдемте, будем готовить, — я поднял Минсока на руки и спустился с детьми в кухню. Мы быстро приготовили бутерброды, а для Минсока открыли новую баночку с морковным пюре. Сехун с Тао были очень рады, это же надо никакой каши. Ладно, пусть сегодня побалуются, а завтра обязательно будет каша. После трапезы, альфочки играли во дворе, я тоже вышел на улицу с Минсоком. Видно поедание пюре было утомительным, Минсок уснул в коляске. А я думал о Чонине, как же он там без меня, зачем Юнги направил на биопсию. Потом пошел в дом готовить обед Чонину и Крису. Спустя два часа, Крис завез Чонина, а сам поехал в офис. Чонин с огромной радостью кинулся мне в объятия:  — Папочка, почему ты ушел ночью?  — Мне надо было к Минсоку, — сказал я, мой малыш исхудал и осунулся, наверно Крис прав своими тревогами, я только пугаю детей: Чонин милый, ты голодный?  — Да очень, дедушка ездил со мной в больницу. Мы довезли дедушку до его дома. А где Се и Тао?  — Они играют во дворе, давай я тебя покормлю.  — Хорошо, позовешь меня потом, я пока с братьями поиграю, — сказал Чонин и пошел в гостиную, чтобы оттуда выйти на террасу. После того как Чонин скрылся из виду, послышался короткий вскрик и треск. Я пошел следом и увидел Чонина, лежавшего на полу.  — Чонин, сынок, Чонин, — я поднял его на руки и потряс: Чонин, Чонин, открой глазки, Чонин, — я был на грани, вся моя уравновешенность и спокойствие улетучилось со скоростью света. Я встал, и прижимая к себе тело сыночка, взял мобильник:  — Юнги, это Чунмен. Чонин потерял сознание, я не могу привести его в чувство, — говорил я дрожащим голосом. На том конце ответили: еду. Следом я набрал номер Криса:  — Мен?  — Крис, Чонин…он…  — Мен, говори уже, — отрезал Крис, будто готов был услышать известие о смерти, почему я так часто думаю о смерти, нет, нет, ни в коем случае. Лучше я, о небо, не отнимай у меня ребенка.  — Чонин, потерял сознание. Я позвонил доктору, он сейчас приедет.  — Хорошо, я тоже выезжаю, — Крис прервал меня на полуслове и бросил трубку.  — Чонин, Чонин, — я снова потряс тело малыша, пульс был, но очень слабый. Надо же открыть дверь Юнги, дети одни во дворе, а если проснется Минсок. Все еще прижимая к себе Чонина, я подошел к окну в гостиной и наблюдал за Сехуном и Тао, они беззаботно бегали, вроде все тихо. Мне не хотелось показывать им Чонина в таком состояний.  — Папочка? — Чонин зашевелился и приоткрыл глаза.  — Сынок, Чонин, — глаза наполнились слезами, я поцеловал малыша в лобик.  — Я снова упал да?  — Да, сынок. Но уже все хорошо, сейчас приедут доктор Юнги и папа. В дверь позвонили.  — Малыш, полежи пока на диване, — я уложил Чонина и пошел открывать.  — Здравствуйте, Чунмен, — поклонился Юнги и прошел в гостиную.  — Дядя, я уже выздоровел. Все хорошо, — сказал Чонин, увидев Юнги. Юнги улыбнулся:  — Я вижу, Нини. Но я все равно должен проверить, так на всякий случай, — подмигнул доктор ребенку: Нини, почему ты упал? Снова болела голова? Или ты просто поскользнулся? Чонин присел на диван рядом с Юнги: я собирался во двор, поиграть с Се и Тао. Но потом у меня потемнело в глазах, как будто выключили свет. А потом, я проснулся у папочки на руках.  — Хорошо, Нини. Спасибо, теперь можешь поиграть с братишками. А нам с твоим папочкой нужно поговорить, — сказал он ребенку. Чонин повеселел, помахал ладошкой Юнги и ушел во двор.  — Чунмен, — Юнги посмотрел на меня: присядьте. Я сел в кресло, стоящее напротив дивана: Что с моим сыном? Это не похоже на обычную простуду. Юнги провел рукой по волосам и продолжил: это не обычная простуда, это очень серьезно Чунмен. Я только что получил результаты биопсии, — заметив как я напрягся, Юнги предложил дождаться Криса, я согласился.  — Может чаю, извините что не предложил раньше, — я прошел в кухню, и достал упаковку с чаем.  — Нечего, да пожалуй. Я не успел пообедать. Пока чай заваривался, я подогрел суп с горохом, который очень любил Чонин. Дверь со стороны двора открылась и послышался плач Минсока. Тройняшки завели коляску в дом и снова ушли на улицу.  — А кто тут плачет? Что случилось? Кто-то уже голоден, моя булочка проголодалась, — говорил я малышу. Потом взял его на руки.  — Я могу подержать его, — сказал Юнги и взял Минсока на руки. Минсок с интересом разглядывал лицо Юнги, кухню, стол. Пока он был занят, я приготовил кашу для малыша.  — Извините Юнги, мы наверно вас задерживаем. Крис должен был уже приехать.  — Нечего, мои часы приема уже закончились. А с документами можно и завтра повозиться.  — Тогда я позову детей пообедаем вместе.  — Хорошо.  — Папочка, Чонин хочет кушать, — в кухни прибежал Сехун и заметив Юнги поклонился: о, здравствуйте доктор.  — А ты не хочешь? — спросил я.  — Да мы все хотим, сейчас только руки помоем.  — Сехун, всегда серьезней чем его братья, — сказал Юнги, провожая маленького альфу взглядом.  — Он ведь альфа и к тому же старший, — с гордостью сказал я. Когда все собрались за столом, приехал Крис. После застолья, дети пошли играть в свою комнату. Минсока я посадил в манеж, он ползал туда-сюда и таскал за собой свои погремушки.  — Как я уже сказал, это не просто простуда. Вот это результаты биопсии, Чунмен, Крис, у вашего сына лейкемия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.