ID работы: 521275

А ведь как всё плохо начиналось...

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Начнём"

Настройки текста
Воскресенье 01:24 «Дневник JR» Сон. Ложиться спать всегда страшно, особенно после просмотра очередного ужастика или же на почве волнения. Причин может быть слишком много. Но не в моём случае, у меня всё по другому. Каждый день, а точнее ночь, мне снится один и тот же сон. Терпеть его не могу. Это просто отвратительно. А снится мне в общем-то...Странное однако. Даже думать мне об этом противно. И вот очередная запись, написанная за полночь. Сон не даёт мне покоя. Каждую ночь я просыпаюсь в холодном поту. И почему же именно я? И почему именно ты? Я тебя ненавижу… День, который я не люблю больше всего на свете - это понедельник. - Проснись...-раздалось у меня в голове,-проснись, нам пора подниматься. Сонно подняв голову, я взглянул на часы. По правде сказать, в моём нынешнем состоянии я мало что мог разглядеть. Вроде семь, а может восемь? - Время?-настойчиво спросил я, зная, что за спиной у меня стоит моё ночное проклятье. - Полвосьмого. Я вновь закутался в одеяло с головой. - Разбудишь через полчасика, - прошипел я в подушку. - Каких полчасика! Ишь размечтался: у нас сегодня хореография на восемь, мы и так не успеем вовремя собраться, - упрекающее звучал голос белого дьявола. Я решил просто промолчать, понадеявшись, что малой через пару минут отстанет. Но не тут-то было, настойчивый. - Теперь и наяву будешь меня доставать? - бурчал я себе под нос. - Ты что-то сказал? - Встаю я встаю, только отстань. Наконец-то Рен решил удалиться в ванную. Все те секунды без него для меня были просто раем. Так не хотелось видеть его лицо. Вспомнив сон, я закутался в одеяло ещё больше, как бы не желая слышать собственные мысли. POV Рен Как же он меня достал. Каждое утро одно и то же, ну это же просто невыносимо! Этим утром меня раздражало буквально всё. Хотелось головой об стенку расшибиться. Ну надо же с самого утра мне настроение портить. Ему повезло, что я сегодня добрый, и вчера тоже, и позавчера…….Черт пора заканчивать сюсюкаться с ним. С этого дня буду с ним по строже. Час спустя POV JR - Ещё раз, пока не будет идеально, никто зал не покинет. Да уж, день не заладился с самого утра. Гоняю всех, а сам же не лучше. Голова трещит по швам, каждый звук на нервы действует, но это не повод останавливаться. Как же это сложно - находиться с ним в одной комнате. - JR, что-то не так? - Нет, Арон, продолжаем. Мы тренировались ещё где-то час: для нас это слишком мало, но другого выхода не было. Мы все были, так сказать, «не в себе». На сегодня у нас запланировано шоу в пять часов, времени до него хоть отбавляй, поэтому мы решили, как следует отдохнуть дома. Такие, как я и Арон решили поспать, Бек решил перекусить в кафе недалеко от дома, Мин послушать музыку и успокоиться, а вот, что там решил Рен мне было как-то начхать. Не дай Бог он вновь не даст мне нормально выспаться. POV Рен Неужели, да такого просто быть не может, я наконец остался наедине. Все заняты чем-то своим и я, наконец, то могу отдохнуть. В последнее время меня стало напрягать общение с лидером, да и его, походу, тоже. Ну что я ему такого сделал? …После «философских» раздумий, макнэ отправился на кухню. Как и предполагалось, там было пусто. Ужасно хотелось что-то пожевать. Порывшись в шкафчиках, Рен обнаружил печенье БэкХо. «Он ведь не против, да?» Самостоятельно ответив на этот вопрос, в положительную сторону, парнишка без угрызений совести сел с ними на диван в гостиной, и вернулся к «философским» раздумьям. .. И за что мне всё это несчастье? Где же моя спасительница Святая Мария, где же ты? … Начиная потихоньку сходить с ума, Рен понемногу уплетал хавчик. Не прошло и часу, как в комнату пожаловал только что проснувшийся Арон. Заплетающимися ногами, парень плёлся к дивану где сидел Рен. И что вы думаете сделал американец, нет он не сел рядышком, он в наглую лёг на диван, а в качестве подушки использовал колени Минки. - Рен, мне не спиться… - Ну а я при чём? - А при том что помоги мне заснуть. - И как ты себе это представляешь? - Просто сиди и ничего не делай, это всё что требуется… - Ишь, чего захо….Арон закрыл рукой рот разговорчивого Рена - И ещё, молчи пожалуйста… Рен оттолкнул руку Арона и обиженно повернул голову в правую сторону, смотря в окно, куда-то вдаль. - Вот всегда ты так, со времён стажёрства, ах, ну ты совсем не меняешься. - А зачем мне меняться? Разве таким я тебе не нравлюсь? - Арон, ну я же сейчас не об этом… Но не успел беленький договорить, как Старшенький уже дремал у него на коленях - Ну и за что мне все эти муки, а? Теперь даже телик не посмотришь. Вот же ж облом. Макнэ поставил локоть на бильце дивана и начал наблюдать за спящим хёном. - Арон, Арон, что бы я без тебя делал. Засмотревшись, Рен и не заметил как и сам заснул. Прошло около трёх часов. Арон уже давно не спал, он смотрел на Минки, на это спящее чудо. «Когда Хён присоединился к Pledis, Рен уже был стажёром. С первого знакомства они нашли общий язык, поэтому объединить их в одну группу было просто отличной идеей. Хоть Арон и старше, но ладит он с Реном лучше остальных…» - Спишь? Ну спи… Что умел это парень делать лучше всего, так это еле слышно двигаться по общаге, остальные не редко называют его ходячей тенью. Арон тихонько приподнялся с дивана, и поплёлся в ванную. 16:32 Парни на студии где скоро будет прямая трансляция шоу POV Рен Тоже мне друг. Сам пошёл готовиться а меня дрыхнуть оставил, да и все остальные забыли про главного модника группы, обидно аж. Рен сидел в кресле и тупо пялился в зеркало напротив. - Минки, ты будешь готовиться? Скоро начнётся. - Арон, а я на тебя обиделся, ты об этом знал? - Откуда, в первый раз слышу. - Тоже мне удивлённую рожицу корчишь, - Рен развернулся к парню, и кинул в него своей пустой косметичкой…Дурак…. - Ах, и как это понимать. Ловко уклонившись она попала в лидера который не выспавшись дома, дремал в гримёрке. - Тихо, истеричка, или ты хочешь его разбудить? - Сплюнь три раза, пусть спит, а то он в последние время если не высыпается, то постоянно на мне срывается…. - А из-за чего…. Не успев Арон закончить, их позвали на площадку. Через полтора часа - Так как вы одна группа, у вас никогда не возникали разногласия? - В принципе никогда, я как лидер, всё замечаю и вижу, поэтому явных ссор у нас не было. - Это хорошо когда в группе царит понимание, но всё таки вас же должно, что-то раздражать, хоть изредка…. - Да есть немного…Рен перебил ведущую. - И что же это? - заинтересовано спросила девушка, улыбаясь и, радуясь, что нашла брешь в идеальной группе. - Например в последнее время меня стал немного раздражать лидер, каждое утро просыпаясь не в настроении, - макнэ с улыбкой посмотрел на ДжейА, надеясь, что он не выкрутится… - Это правда, в последнее время меня мучают кошмары, но о них я пожалуй промолчу. - А что так, нам всем интересно, может, мы сможем помочь, - продолжал свою речь Рен. - Нет, это слишком личное, а думаю смогу справиться сам, хотя нет, я думаю лавес помогут мне, и поддержат? Не так ли? - Видимо шум в зале тому подтверждение? - продолжила ведущая, явно с обломавшимся настроением…и так сегодня у нас в гостях была группа NU’EST, надеемся в будущем вы снова вернётесь к нам! Передача подошла к концу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.