ID работы: 521275

А ведь как всё плохо начиналось...

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Поцелуй, почему именно поцелуй..."

Настройки текста
От автора: Прошу за ошибки сильно не судить,а если вам так сильно не нравиться - указываете мне на них. Я буду тщательнее проверять свою работу. Жду ваших отзывов... *** - Что это было только что?..... ДжейА схватил руку Минки, как только те покинули площадку. - А что, какие-то проблемы? Я просто играл на публику…- отмахнувшись, Рен смотрел в лицо лидеру. Атмосфера накалялась, остальным участникам было не по себе. Мин и Бэк явно не понимали, что твориться. Арон же всё прекрасно понимал - он давно догадывался, что между лидером и макнэ что-то случилось…. - Так ребятки,-Хён схватил за руки двух мэмберов и поволок их в гримёрку,- не будем мешать младшим ссориться - Э-э, да они же поубиваються сейчас!-в унисон прокричали парни. - Будем надеяться что нет, - шёпотом произнёс Арон.. JR и Рен простояли в тишине больше чем минуту, молча, просто смотрели друг другу в глаза. Не выдержав давления, лидер решил уйти. Развернувшись спиной, он почувствовал, что его схватили за руку… - Чего ты хочешь от меня? - Рен наконец задал свой вопрос.- Почему ты меня каждое утро мучаешь, игноришь? Почему каждую ночь ты кричишь моё имя, почему? Твой ночной кошмар - это я? По телу лидера пронеслась дрожь, но макнэ скорее всего не заметил, он был поглощён более важным. - Ну, так что, ответишь? - А что ты хочешь услышать, что? Да это ты, каждую ночь, начиная со второго месяца дебюта, ты снишься мне в кошмарном сне. Как же меня всё это достало,- лидер развернулся лицом.- Я тебя ненавижу, доволен? Задев плечом Рена, ДжейА направился к выходу. POV Рен Я стоял неподвижно около пяти минут. Странно, и чего это я полез к нему с вопросами? Он ведь тоже раздражает меня, я ведь тоже злюсь на него? Так отчего же мне так хреново на душе. Ха. И это я ему жить мешаю, спать не даю? Я?...Вот же ж чёрт… Нет ДжейА, так просто ты от меня не отделаешься, я покажу тебе что такое по настоящему ненавидеть….. Получив смс от Арона о том, что они уже все в машине, я тоже отправился к выходу. Утро следующего дня - Будешь кофе? - Да давай, нужно как-то взбодриться перед тяжёлым днём. - Тяжёлым? У нас ведь сегодня выходной, только вокал на шесть. - На семь, но не в этом дело. Сам всё увидишь Мин… - Рен, ты меня в последнее время очень сильно пугаешь, что-то случилось?…… - Нет, нет, всё просто замечательно. МинХён поставил кофе на стол, и сел напротив макнэ, улыбаясь, своей утренней улыбкой. Мелкий в свою очередь хитро осматривал комнату, пытаясь выбрать удачное место, но всё-таки решил, что здесь будет слишком палевно для остальных… - Спасибо,- тихо произнёс Рен удалившись в свою комнату. POV Рен Итак, лидера нет. И куда же он делся? Видимо в ванной опять засиживает. Вроде ж не первая красотка на районе, а всё равно ведь три часа на марафет тратит! Ащщщщщ...Бесит! Так, не отвлекаемся - придумываем способ мести. Рен уселся на свою кровать и принялся размышлять. Просто накричать - будет не так обидно. Да уж, ДжейА ты попал, ведь меня по-настоящему злым никто никогда не видел. Ты будешь первым. Повезло же тебе. И куда же мне ударить посильнее? Ишь, спать я ему не даю!Точно "спать"? Я же видел пару раз, что он что-то карябает ночью - не уж-то дневник ведёт? Макнэ вскочил с кровати и рванул к тумбочке лидера. В первом шкафчике он обнаружил MP3, наушники, и записную книжку. Но это всё не то. Ищем дальше...Во втором полно всяких побрякушек, в третьем дохера разных фоток. И вот наконец последний, четвёртый… - ТЫ что делаешь возле моей тумбочки?! Ты, зараза мелкая?! Как гром прозвенел голос Лиды*, но я должен убедиться, что у него есть дневник. Я не обратил внимания и попытался заглянуть в последний шкафчик. - Э-э, отвалил от шкафчика! Он подошёл и оттолкнул меня, отчего я свалился на пол. - Я, что, непонятно выразился, или как? - По твоей реакции и так всё ясно. Спасибо. - А что тут неясного, а? Ащщщщ! Бесишь, достал меня уже, свали отсюда! - Ага, разогнался, это и моя комната тоже… - Да начхать! И чего ты вообще хотел найти в моих вещах? - Неважно. Я поднялся и направился к выходу. Захлопнув дверь, я спустился вниз. Там были все остальные. Мин и Бэк сидели в одном кресле(да, вот они как-то там поместились, хотите верте, хотите нет). Арон сидел на диване и что-то читал. Я подошёл к нему, сев рядом, я положил свою голову ему на плечо. - Что у вас за тёрки с ДжейА? Арон сказал ели слышно, чтобы услышать мог только я. - Терки? Да так, мои проблемы - сам разберусь, не переживай. Я улыбнулся, закатив глаза повыше, дабы рассмотреть Арона. Он от книги ни на секунду не оторвался. - А я буду волноваться. А то, как же, "не волнуйся". Он повернулся спиной ко мне и положил свою голову мне на плечо, то же самое сделал и я. Отложив книгу, хён закрыл глаза и видимо решил отдохнуть на мне. Я же видел как МинХён и Пэк смотрят телик, и изредка бросают на нас взгляд. Да они уже привыкли, знают, что мы не первую неделю знакомы. Сами не раз зажимались и на камеру, и без, будто я не видел… 21:05 После вокала все мальчики дружно отправились домой. ДжейА видимо решил прохлопать глазами выходку Рена, поэтому не проявлял к нему не каких эмоций. Всё прошло белее менее тихо. POV Рен Вернувшись, я решил принять душ и пойти спать, но тут я вспомнил, что так и не нашёл дневник лидера. Нет, ну так я дело не оставлю. Зайдя в комнату, я обнаружил, что ДжейА уже спит без задних ног. Ну вот и чудненько! Подкравшись на цыпочках к зловещему четвертому шкафчику, я открыл его. Там находилась всего одна тетрадь тёмно-синего цвета. Я немедля схватил её и сев на пол принялся листать… Дааааа, я наконец нашёл! Это его дневник. Итак посмотрим. После длительного изучения я понял пару вещей: 1) Все записи сделаны в промежутке от 24:00 до 04:00. Значит, пишет он только ночью 2) Пишет он про один и тот же сон 3) Он не разу не упомянул, про что его сон… Ах, и какой мне от этого толк!...Я пролистал пустые страницы в надежде, что мне повезёт, и мне-таки повезло: на последней странице я увидел всего одну реплику, но этого было вполне достаточно:…… «Поцелуй, почему именно поцелуй….»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.