ID работы: 521275

А ведь как всё плохо начиналось...

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 «Кажется, я влюбился…»

Настройки текста
POV Рен Что со мной происходит? По какой причине я сейчас это делаю? Я сошёл с ума?... Неважно, главное - я с ним, главное - теперь он знает. В те секунды я испытывал что-то подобное страху. Мне было сложно переступить через себя. Я много переживал все эти месяцы. Всё забыть и успокоиться - было не так легко. То время было для меня сущим адом. Он постоянно был рядом со мной. В его жизни практически ничего не изменилось, в отличии от моей… Но сейчас нет смысла об этом думать, будь что будет… - Ты что, совсем свихнулся? В мгновение ока я оказался на полу, больно ударившись локтем. - Ты что думаешь, что я буду молчать? А не пошёл бы ты? ДжейА был очень зол. Он смотрел на меня до такой степени холодно, что мне стало страшно. Я не ожидал от него такой реакции. Какой я всё-таки наивный. Зачем я рассказал ему всю правду, зачем я это сделал? Теперь он меня ненавидит, ведь так? А по-другому и быть не может. На что я, совсем глупый, рассчитывал? Думал, что он погладит меня по голове, и мы будем жить долго и счастливо. Хах….Размечтался… Он ведь не примет меня? А что теперь делать мне? Что? Я ведь… люблю его? Нет. Тогда что это? Что это за чувство, которое я так пытался забыть?… Я начал биться в истерики, стучал кулаками по полу. Мне казалось, что я сейчас собью кости в кровь. Но мне не было больно, мне всё так же было страшно. Пару секунд назад я слышал, как хлопнула дверь. Он ушёл, он ушёл? Раз в десятый я спрашивал себя. А может мне только кажется, а может, я начинаю сходить с ума? Да, я давно уже сошёл с ума, давно. Ещё тогда, в первый раз. В голове всё смешалось. Я помню только, что упал на пол. Я смотрел в потолок, который толком и не видел. На моих глазах в тот момент были слёзы. Но время на часах я разглядеть сумел. Было довольно таки рано. Где-то три часа. И что мне всё это время делать? Но решение само пришло ко мне. Чувствую до боли знакомые руки. Они нежно обнимают меня сзади, свисая чуть ниже груди. - Что случилось, может, всё-таки расскажешь мне? - Арон, помнишь тот месяц… Я облокотился на его пресс, положив свою голову на его плечо. Слёзы медленно стекали ему на рубашку, мне было очень больно. Я закрыл глаза. Помню, что следующий час я говорил без остановки, я излил Арону всё свою душу. Он всегда слушал меня, и не задавал лишних вопросов. С ним всегда так спокойно. С ним легко, ему не нужно ничего от меня, он просто слушает… - Какая у него была реакция? Он спокойно спросил меня, обнимая крепче. - А ты как думаешь, он ведь натурал, как я предполагал. Он не смериться с таким положением вещей. - Поднимайся, Минки. Он встал, и схватив меня за руку, потащил в кухню. Усадив меня на стул, он достал коньяк из шкафчика. - Откуда он у тебя?- задался я таким вопросом,потому что он просто удивил меня. - Да так, сейчас это не столь важно. Взяв два стакана, он налил нам обоим. - Ты что… Не успел я и договорить, как он уже залил в себя весь стакан. - Пей! - настойчиво твердил Арон. А что я? Я плюнул на возраст и запреты менеджера. Залпом. Я и не думал, что умею пить. Через пол часика мы прилично напились, оставив в бутылке пару капель. Где сейчас были все остальные, я ни имел понятия. Хотя это и не так важно. Даже то, что лидер тоже куда-то исчез, меня мало волновало. - Полегчало? Спокойным и совсем не пьяным голосом спросил меня мой собутыльник. А вот мне и двух слов связать было лень, поэтому я просто кивнул ему в ответ. Съехав на стол, я улёгся на него. Арон всё тыкал мне под нос стакан, но я отказался. Ужасно клонило в сон. Полчаса спустя Шум телевизора раздражал мой чувствительный слух. - Кто смерти захотел, кому жить надоело? Прокричал я на всё общагу. Но к моему несчастью гостиная было пуста. Я лежал на диване, укрытый пледом. Арон постарался? Ай ладно…Голова ужасно раскалывалась и я до сих пор себя плохо чувствовал, очень плохо. На столе напротив меня стояла вторая недопитая бутылка коньяка…Ах ты ж чёрт, без меня решил побухать, да ещё и смотался куда-то,падла… Я потянулся за бутылкой, но немного не рассчитал расстояние и свалился на пол. Слишком часто я стал падать. Всё-таки достав до алкоголя, я мигом выпил оставшееся содержимое… Почему в глазах помутнело? POV ДжейА Вечерний ветерок…он всегда меня успокаивал. Не знаю, почему, но от него веет спокойствием. В общаге всё не так. Всё давит, стены, обои, окна, шторы, всё. Тем более он там. Теперь он тоже давит на меня. Его лёгкий и холодный образ сковывает моё тело в цепи. Они сдавливают сердце так сильно, что невозможно дышать. Что со мной происходит в последнее время? Пэк, Мин и Арон, отправились в круглосуточный магазин. Я сидел на улице, на лавочке возле здания. Вокруг уже темнело, сложно было что-то разобрать. Везде мелькали неоновые вывески круглосуточных магазинов. Ветер приятно охлаждал кожу. Я смотрел куда-то вдаль, сквозь окружающих прохожих. Моё сердце предательски сжималось. Почему я никак не отойду от поцелуя. Рен, что со мной? Дурак, причём тут он! Дело вовсе не в нём, это ведь я накричал на него. Но я не чувствую злости, я смирился? Нет… бред это всё… Откинув руки назад, я поднял взгляд в небо. Хоть и здание было высоким, я сумел разглядеть силуэт на крыше. Какой дурак попёрся на крышу? Хах……ЧТО? Я резко опустил голову, и до меня только что дошло… Я сорвался с места и рванул на крышу. Знаю что по пути задел довольно много народу, но это всё неважно… Как он мог додуматься до этого? Дурак, дурак, дурак, идиот! - Реееееееен! – прокричал я со всей силы. Силуэт даже и не обернулся. Он совсем свихнулся? Минки стоял на самом краю, собираясь сделать шаг. Моё сердце отбивало ужасный ритм. - Не смей. Схватив его за талию, я поволок его на себя. Но он всё так же собирался покончить с жизнью. - Пусти, пусти меня,- тихим и подавленным прозвучал его голос. - Ты совсем с ума сошёл, как я могу пустить тебя?! - Пусти. - А не пошёл бы ты?! С этими словами я окончательно оттянул Рена метров на двадцать от края крыши. Он плакал. От слёз на щёках остались следы. Я обхватил его ещё крепче. Тело было холодным. Почему ты так замёрз, Рен? - Пусти… - Заткнись, заткнись придурок… Ты о чём думал, придя сюда? А что если бы я не успел, а что если бы ты умер, что бы тогда было? - Ты и я, мы были бы свободны. - Какой же ты идиот, Минки. Не знаю что сейчас руководило мной, но я плакал. - Прости меня, прости. Я не думал, что для тебя всё настолько серьёзно. - Я не шутил. - Но я всё ещё не могу разобраться, поможешь? Мои руки дрожали, мне было очень страшно. - Попытаюсь. - Спасибо. Такие лёгкие и непродолжительные фразы. Обмен словами. Холодные губы на моих слезах, и полное безрассудство в разуме…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.