ID работы: 521275

А ведь как всё плохо начиналось...

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Случай на крыше"

Настройки текста
Простите меня, о те кто всё таки читает "это". Я совсем забыла про фанфик, я даже немного склоняюсь к мысли что и вы про него забыли. Надеюсь что я не заморожу его. Так что прошу оставляйте коменты. Глава маленькая, не ругайте. И о да, какой бы вы хотели видеть разворот событий? ************************************************************************** POV ДжейА - Дежавю, о чём ты? Я был в полном замешательстве. Какое ещё дежавю? О чём он? - А ты разве не помнишь? Хотя, как ты мог помнить? - Я не понимаю, объясни мне, наконец. Я ещё крепче схватил руки Рена. - А что тебе объяснять? Рен начал вырываться, а я только сильнее его держал. Было видно, что он сейчас «не много» не в настроении разговаривать, но я должен был услышать правду. - Отпусти, или же от меня ничего не услышишь. Я, полон злости, последний раз сжал руки Рена и отпустил их. Резко поднявшись, я подошёл к окну, дабы не смотреть ему в глаза. Что сейчас было? Что? - Это было за неделю до дебюта. Менеджер повёл нас в бар. Мы долго упирались, но всё-таки решили пойти. Тем более все мы были на нервах, сам понимаешь. В последствии чего, ты напился и ушёл на крышу. Было поздно, нам нужно было уходить, а лидера всё не было. И чёрт меня попутал, но я вызвался искать тебя. Поиски долго не продлились, я быстро нашёл тебя. Ты сидел на одной из лавочек крыши. Я перекинул твою руку себе на плечо и пытался привести в чувство. Мне казалось, что ты в полном неодыквате. После очередного удара по щеке, ты схватил мою руку и прошептал «Хватит». .. - Стоп, замолчи, я в это не верю… Я развернулся снова к Рену. Он смотрел в пол и тёр запястье, при этом вырисовывая что-то ногой. - Ты ведь догадался, что было дальше? Я ведь прав? Он поднял голову и взглянул на меня. В этот момент мне стало неловко. Его рассказ напоминал мой сон, я не мог поверить, что это правда. - Страшно, не так ли? Мне тоже было страшно. Знаешь, как долго я пытался забыть? Тебе хорошо, на следующий день ты ничего не помнил, а я месяц отойти не мог. - Мне хорошо, мне? Ты пошутил? – я не мог спокойно слушать как ему все это время было плохо, ведь я страдал не меньше – С того дня меня каждую ночь преследуют кошмары, заставляя сходить с ума, я уже совсем ничего не понимаю. Я начал кричать. Минки вывел меня из себя. Мне так хотелось ему врезать, так хотелось. И как только я занёс руку для удара, я остановился. А при чём тут он? Ведь во всём виноват я… - Что это? Спокойно спросил мелкий, указывая на мою руку. Я опустил её, натянув рукав до пальцев. Присев рядом с ним, я решил оправдаться. - Неважно… - Я спросил что это? Он схватил мою левую руку, закатив рукав по локоть. - Это…ожог? Откуда он у тебя?...Неужели… Я уже не пытался противиться, а смысл? - Зачем ты так поступил? Ты ведь обжегся, вытаскивая меня? - Хах, а как я должен был поступить, оставить тебя там? Или как? - Не знаю…. - Вот и я не знаю….Хотя и в правду, зачем я тебя спас? Макнэ до сих пор держал мою руку. Подсев ближе он опустил свою голову мне на плечо. - ДжейА, что мы теперь будем делать? - Даже понятия не имею. Я перевёл на него взгляд. Он лежал так спокойно, как будто сейчас ничего и не было. Дыхание было ровным, а пальцы рук всё такие же холодные. - Прости меня за вчерашнее, я заставил тебя нервничать. И за руку прости, и за сны… - Молчи Рен, я только начинаю успокаиваться… Мелкий лишь улыбнулся. - Тебе ведь тоже пришлось несладко из-за меня? Так что может, попытаемся всё забыть? - Да лидер, а ты не меняешься. Ты ведь опять проспишься и ничего не вспомнишь. А мне что делать? Мебель моих психов не выдержит…Знаешь после того случая, я долго думал. О тебе, о моих чувствах. Но так как ты не помнил, я боялся тебе рассказать. Ты бы подумал, что я сошёл с ума. Но пережив эти ощущения вновь, я ясно понял. Он лёг мне на колени, запустив свою руку в мои волосы. Что он задумал? - ДжейА, я хочу подарить тебе новые сны. Он медленно опустил меня к себе, поцеловав ещё нежнее, чем в прошлый раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.