ID работы: 521275

А ведь как всё плохо начиналось...

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 «А что будет дальше?»

Настройки текста
POV Минхён - Проходи в гостиную, разлаживай кресло, и ложись спать. Минки лишь медленно кивнул. Он был настолько подавлен, что даже ругать его не хотелось. После того как он пришёл в аэропорт и попытался зайти в самолёт, у меня точно не осталось сомнений. Что-то явно происходит? Рен непросто так хотел увидеть Джейа. Да и Джейа не просто так проигнорировал его. Что же делать? Уложив Рена спать я, сгорая от любопытства, направился в комнату. Пока эти два чуда спят, я спокойно могу зайти туда незамеченным. С трудом приоткрыв дверь, я пару раз споткнулся прежде чем добрался до настольной лампы. Наконец-таки осветив комнату тусклым и невзрачным светом, я огляделся. Да уж, бардак здесь нехилый. Скользнув по кровати Рена взглядом, я заметил тетрадку, явно не с почерком Минки. Это был Джейа. Присев на пол и взяв в руки тетрадь, я понял, что это дневник. Лидер вёл дневник? Впервые слышу? Перелистывая страницы от начала и до конца, я сильно увлекся чтением их содержимого. Нехорошо читать чужие дневники, но ведь мне разрешили. Так вот что между ними происходит? Об этом мне говорил Джейа? Хотя даже не удивительно, я можно так сказать догадывался. Странно, что раньше не заметил. Я продолжил перелистывать последние заполненные страницы. И вот последняя запись. Моему дорогому Минки Прости меня за то, что всё так получилось. Я давно хотел тебе всё рассказать на счет поездки, но всё как-то не было времени. Глупо… я знаю. Но поверь мне, я сожалею. Прошу, прости меня и пойми всё правильно. Америка даст мне время подумать. Заодно, и ты всё для себя решишь. Прошу, береги себя эти полгода. Я люблю тебя, Рен. Не так много слов, но смысл я уловил. Странно то, что я всё узнал. Наверное, я не должен был лезть во всё это. Но я уже залез и точно больше не выберусь. Как Джейа мог так поступить? Почему он проигнорировал Рена в аэропорту? Он настолько поник, когда увидел твой безразличный взгляд. Что с тобой происходит? То хочешь, что бы он тебе позвонил, то игнорируешь когда он совсем рядом. Что ты хочешь этим показать? Свою гордость? Или что? Я не понимаю тебя, Джейа, не понимаю… Я оставил дневник там где он и лежал, пусть считает, что я его не трогал. Спускаться вниз я не стал. Лишний звук сейчас неуместен. Да и спать хочу, слишком много информации за один день. Только хотел зайти в свою комнату, как странный звук заставил мне спуститься. Внизу было темно, и как назло лампочка в люстре перегорела. Кое-как доползя до кресла, в котором должен был быть сейчас Рен, я обнаружил, что его там нету. Куда он делся? - Мин, это ты? Раздался тихий и хриплый голос. - Рен? Да это я. Где ты? Так же тихо спросил я. - Я здесь, на полу. - Что ты там делаешь? Заглядывая за спинку кресла, я обнаружил макнэ. - Я же велел тебе спать. - Не спиться… Он вновь заговорил хриплым голосом. Натянув рукава своей кофты, Минки начал усердно тереть глаза, пытаясь скрыть… ОН ПЛАЧЕТ? Я свалился на пол. Я ни разу не видел, что бы это мелкое чудо плакало. Ни разу за всю нашу совместную жизнь. Насколько же сильно тебя довёл ДжейА? Я начинаю его ненавидеть. - Рен, с тобой всё в порядке? - Нет, я совершенно сошел с ума. В одну секунду мне стало трудно дышать. Нет, не из-за того что Рен повис у меня на шеи. Осознание того, что я волнуюсь за этого малыша, который не даёт мне возможности пошевелиться. Я чувствую, как его слёзы проходят сквозь мою рубашку. Он весь дрожит, а мне с каждой его слезой становиться теплее. Мои руки невольно обнимают его, он ещё сильнее прижимается ко мне. Его ноги обхватывают мою талию, и он полностью садиться мне на ноги. - Мин… Рен перебил меня, не давая мне договорить. - Прошу, не нужно ничего говорить. Просто будь рядом. Что со мной? Почему меня так внезапно тянет к нему? Почему я не хочу видеть его слёзы, почему? - Минхён… Произнёс Рен, смотря мне в глаза. - М? - Поцелуй меня. Даже сквозь темноту видно его опухшие от слёз глаза. Чувствуется не утихавшая дрожь. Слышно его сбитое дыхание. Через секунду я чувствую его холодные губы. Хоть я и поцеловал Рена, но инициативу он взял на себя. После тридцати секунд нашего поцелуя, его язык уже вовсю орудует внутри меня. Он скользит по зубам, дотрагиваясь до нёба. Я запускаю пальцы в его мягкие волосы. Он дёргается от неожиданности, но не прекращает поцелуй. Недолго думая он расстёгивает мою рубашку, не сдерживаясь и срывая некоторые пуговицы. Оторвавшись от его губ, я помог снять ему кофту. После, он резко повалил меня на пол. Я вздрагивал от каждого его прикосновения к моему телу. Любой поцелуй в шею дарил мне огромнейшее удовольствие. Я понял, что теряю рассудок. Что с нами происходит? Судя по дневнику Рен давно любит лидера. Так что же мы сейчас делаем? - Минки, Минки, ты меня слышишь? Я схватил его за плечи и пытался привести в чувства. - Что с тобой, ты правда этого хочешь? А как же Джейа? Я всё тряс его, держа за плечи. Он опустил голову, пытаясь не смотреть мне в глаза. Проведя ладонью по его щеке, я смахнул слёзы. - Прости. Просто после всего того, что случилось я совсем сошел с ума. - Дурачок. Я невольно обнял его. - Ты хоть понимаешь, что мы сейчас чуть не совершили ошибку? Рен мне ничего не ответил. Возможно, у него уже не было сил продолжать разговор. Лидер чуть ли не довёл его до измены. Боже мой, ну как он мог? Видел бы он нас сейчас… Слава Богу, Пэк спит. Только его в нашей истории не хватает. А ты, лидер, горько пожалеешь за всё, что сделал… Я это тебе гарантирую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.