ID работы: 521275

А ведь как всё плохо начиналось...

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 «Полгода пролетели незаметно»

Настройки текста
- ДжейА, как я выгляжу? - Как всегда, солнце, прекрасно. - Не зови меня так, сколько я раз тебе это говорил. - Ладно тебе, зая, не буду звать тебя солнцем. - Ну я что тебе, девчонка ? - Арон, ты битый час перед зеркалом танцуешь. Как мне тебя ещё называть? - Ах, ну что я могу поделать, ведь сегодня ребята прилетают. - Ладненько, я тебя прощаю. ДжейА схватил Арона под руку, и поволок на улицу. Прошло уже пол года, с того момента как Nu’est разделились. Многое случилось. Группа далеко продвинулась за границей, благодаря ДжейА и Арону. Но и в Корее они не потеряли популярность, этого не давали сделать трое остальных. Хоть им и было сложнее. Но всё это не важно. Ведь в отношениях всё куда сложнее. Через неделю после отезда, лидер ни как не мог дозвониться до Минхёна. Сколько бы он не пробывал. И звонка от Рена он тоже не дождался, даже спустя полгода. Только Арон общался с этой троицей. ДжейА ни как не удавалось перехватить трубку, и услышать голос Минки. Он знал, что здесь что-то не так, но что именно он понять не мог. Сомневаясь, он лез к Арону за советом, ну а тот только пытался перевести тему. Как же всё сложно. - ДжейА, не стой там, пойдём поближе,- кричал Арон, заходя в аэропорт. Оба были взволнованы. У каждого на уме было что-то всё. - Арон,- прозвучал почти забытый ДжейА голос. Рен бросил все свои вещи возле Минхён, и со всех ног рванул к Арону. - Арон, Арон, я так скучал, я так давно тебя не видел. Мне о стольком с тобой нужно поговорить. Всё не унимался макнэ. За всё время он немного изменился. Отрастил по длиннее волосы, чуть вытянулся в росте. Хотя он и так всегда был выше Арона. - Минки, боже, как же я скучал. Арон обнял Рена ещё сильнее. Со стороны это очень странно смотрелось, очень. Лидер все стоял в сторонке отходя от шока. Он так давно не видел Рена, а он первым к Арону побежал. Даже внимания на него не обратил. Как же так? Неужели он так сильно обиделся на ДжейА? - Рен, может ты слезешь с Арона? Наконец раздался голос ПэкХо. - Хах, ребят я так рад вас видеть. Лицо старшего сияло улыбкой. - Ну ещё немножко,- продолжал ныть Рен. - Пек прав. Мы с тобой ещё на обнимаемся. - ДжейА, иди сюда. Раздался счастливый голос Минхёна, который телепался где-то за Пеком, неся вещи Рена. - Угу. Всё что смог выдать мозг лидера в этот момент. Повесив сумку Рена на плечо ДжейА, Мин с довольной рожей, обнял его. - Джонхён, мы так давно не виделись, а ты стоишь в сторонке, глазами хлопаешь. - Угу. - Угу, да угу. Ты по-корейски разучился говорить? Хах, ладно пойдём быстрее. Положив руку на шею ДжейА, они подошли к остальным. - Надеюсь, вы приготовились к моему приезду? - В смысле? - задался вопросом Арон. - Еда, она у вас дома есть? А то посмотришь на вас и можно сказать, что вы питаетесь огурцами, -схватив Рена за талию, Пэк оттащил его на себя. - Смотри, Арон, что с ним диеты сделали. Малыш начал вырываться, но тигр держал крепко, поднимая его руки у него над головой. - Вот смотри, какой он худенький, прозрачный. Старший смотрел на это всё с большой улыбкой. Давно он их не видел, давно не слышал. Ему так не хватало этих троих, особенно макнэ. Подойдя ближе, Арон взял за руки обоих и поволок к выходу из аэропорта. - Мы вперёд пойдём, а вы несите сумки,- Улыбаясь, кричал старший. - Это не ты тут лидер, - возмущённо прошипел Минхён. От такого поворота и скорости развития событий, у ДжейА отказал дар речи. Все мысли были о том, что он не смог сказать Минки не слова. Просто не успел. Или же ему не дали? Из шока его вывели щёлкающие перед глазами пальцы. - Ку-ку, Джейа, ты ещё с нами? - Угу. - С тобой всё ясно, пара тройка сумок тебя развеселит,- улыбался Мин, вещая на лидера ещё одну сумку. - Вперёд. Взяв за руку без эмоциональную статую, принц повёл его к выходу. Дорога домой была довольно длинная. Застрять в пробке это ещё ладно, но бедный водитель. Как он сможет пережить эту поездку? Неугомонные парни, говорили всю дорогу. Смех не прекращался. Арон всё не мог нарадоваться Рену. Щекотал, смешил, чуть ли на колени его себе не посадил. Ну а Минки не против. Ведь он тоже соскучился. Пэк мирно наблюдал за этим, лишь изредка оттягивая Минки, от слишком много хотящего Арона. Минхён и ДжейА сидели впереди. Последний смотрел всё дорогу в окно. На улице становилось пасмурно, и вроде как надвигались тучи. - ДжейА, с тобой всё в порядке? - Неа. - Хах, со мной тоже. - С тобой то что? - Не важно, просто хочу быстрее поесть и лечь спать. - Ясно. - ДжейА…,- тихо позвал Мин. Обернувшись на зов, лидер был насильно припечатан к окну машины. Минхён был слишком близко. - Что? С некой опаской произнёс лидер. - Да так, ничего, просто хотел в глаза посмотреть. - Насмотрелся? - всё хлопал глазами, лишённый пространства парень. - Вполне. Ребят, может, перекусим,- моментально перевёл тему Мин. - Я только за, куда поедем? - радостно кричал Минки, улыбаясь Арону во все 32. - Нет, - твёрдо сказал Минхён. – Мы купим еды и поедим дома. - Какая разница, дома так дома,- спокойно говорил Арон и улыбался Рену. - Да хватит вам уже, - возмутился Пэк, перелезая через макнэ и садясь посредине. – Всё, пока не доедем домой, я буду сидеть здесь. - Мне всё равно кого обнимать. Арон заулыбался ещё сильнее и полез к Пэку, обнимая и ложась ему на плечо. - О Боже мой, спасите меня кто-нибудь. Через пол часика, включая поход в магазин, парни добрались домой. Хён повёл Рена и Пэка на второй этаж, показывать их нынешние комнаты, а Мина и лидера оставили готовить. Обстановка казалась напряжённой, и ДжейА прекрасно это чувствовал. Но он искренне не мог понять, почему всё так сложилось? Почему Рен не реагировал на него, и почему Мин ведёт себя как-то странно? В голове лидера был полный хаос. Молчание длилось ещё с минуту. - Мин, почему именно я должен помогать тебе готовить, ты же знаешь, я не умею. У Арона бы лучше получилось. - А мне кажется, что сейчас мне способен помочь только ты. - С чего ты так решил? - Хах, а ты думаешь, что там бы ты был полезней? Мин указывает ножом, которым резал овощи,, на верхний этаж. Вспомнив, как Рен на него наплевал в аэропорту и как он улыбался Хёну, ДжейА опустил глаза посмотрев укоризненно на Мина, будто бы это он во всём виноват. - А ты что на меня так смотришь, сам виноват, что так поступил. - Как поступил? - Ой, только не строй дурочку… Я читал твой дневник. - Всё ясно. ДжейА подошёл к раковине и включил воду. - Раз ты всё знаешь, то может объяс… - Нет. Знаешь, как мне тяжело было вернуть его. - Вернуть, в смысле? - Запомни, лидер, - Мин медленно подошёл к ДжейА, останавливаясь в паре сантиметров. – Сцена сценой, но дома ты и близко не подходишь к макнэ. Если будут какие-то намёки, то я врежу тебе. ДжейА стоял спокойно, совсем не воспринимая ситуацию всерьёз. Ему как бы угрожают, а он и ухом не ведёт. Мин кладёт руку на голову Джохёна и легонько взъерошивает волосы, будто только что был дружеский разговор. Отойдя назад к овощам, парень продолжил их нарезать, тихонько постукивая ножиком. - Ты всё понял? Минуты две ДжейА стоял в ступоре, но решив для себя в душе что то важное, он ответил. - Врежь мне, если будет что то не так. Улыбнулся лидер, подойдя к Мину и обняв его. Выпустив от неожиданности нож, парень расплылся в ухмылке. Хах, бывают же такие глупые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.