ID работы: 521275

А ведь как всё плохо начиналось...

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 «Мысли "в слух"»

Настройки текста
- Арон, ты издеваешься? Какого весёлого ты подселил ко мне Мина и Рена? У нас комнат мало, или что? - Вы же давно не виделись и не общались,поэтому так будет лучше и для меня, и для них. Убирая руку ДжейА с дороги, Арон спустился вниз. Пир был горой. Парни закатили тусу на весь вечер, будто и не было столь долгого расставания. Легкая музыка, звук стаканчиков и шум голоса. Если не быть в центре всего, то это отдается неимоверным гулом в ушах. Парни обсуждали все на свете. И что с ними приключилось и что с ними ещё будет. - Вы куда с ДжейА потерялись, иди те сюда, - махал им рукой Пэк. - Да он сейчас спустится. Арон натянул фальшивую улыбку и спустился к ребятам. Врать этот человек умел мастерски. Но только одному по сей день удавалось угадывать его состояние. - Что-то случилось? - прошептал Минхен, слегка наклонившись к Хёну. - Нет, все хорошо. Арон продолжал улыбаться, смотря в лицо принцу. Ещё до отъезда, Мин и Арон хорошо ладили. Естественно у Арона был Рен, поэтому сильно близко общаться им не приходилось. Но вот когда Рена рядом не стало, а по телефону чаще всех отвечал Минхён, вот тут и началась их «словесная» дружба. Обоим казалось что они понимают друг друга с полу слова, это даже стало немного настораживать. - Знаю я твои "хорошо". В прошлый раз ты мне тоже самое говорил. - Не усложняй. - Ладно, проехали. Из арочного проема показалась фигура лидера. Где-то в глубине души он был рад тому, что всё сложилось именно так. Даже не был против Мина. Он знал, что все угрозы с его стороны просто беспокойство за них и Минки. Но вот с другой стороны ему было страшно. Ещё в то день, когда они летели сюда, в Америку, ДжейА пожалел о своём решении. А если точнее, то он пожалел о том, что не сказал Минки реальную причину. А причина проста, тот же самый страх. В тот момент ему казалось, что он не сможет подарит ему то, чего от него ждут. Если выразится довольно грубо, то он считал себя для него не достойным. Рен не колебался в своих чувствах, а он не мало думал над своими. "А если я так и не разберусь, что будет с Минки?" Эта мысль не покидала его уже давно. - Воуууууу, ребята, нам похоже пора спать. Гляньте вы на него, -отвлекается Арон и указывает пальцем на вошедшую фигуру. – Не хотите завтра такими быть, значит нужно хорошо выспаться. Слова хёна как негласный закон, не слушаться, просто неуважение. Кое-как поднявшись, собрав после себя мусор (ну как собрав, сложив в бесформенную кучку) все уши по спальням. Лидеру всё не спалось. Сколько раз бы не тянуло в сон, он тут же просыпался от одной мысли о Минки. POV ДжейА Интересно, что с ним было за эти пол года? Как он жил? Что он ел? С кем общался? Простил ли меня?… Какой там простил. За такое не прощают. Почему я так поступил? В тот момент мне казалось, что так будет правильно? Я смогу всё осмыслить, если Рена рядом не будет? Ну вот, Рена не было, а я всё так же не могу решить. Что он для меня значит? Что я для него значу?... Я запутался. Вот не было его, было плохо. Вот он есть, а стало ещё хуже. В чём логика? Я хочу понять. А может это и есть вся логика, может и понимать не нужно… Хотя нет. О чём я? Я несерьёзный, я так долго колеблюсь. Я понимаю, что виноват перед малышом, но ведь если я расскажу правду он обидеться, скажет что это не повод так бросать его. Я хотел, чтобы он забыл меня, тогда мне казалось что так будет легче для самого меня. Но мне не легче. В аэропорту он вёл себя холодно, будто мы не знакомы. Но в машине я пару раз ловил его косые взгляды. Что между нами происходит… Ворочаясь в постели, ДжейА никак не мог заснуть. Уже три ночи, а сна не в одном глазу. В комнате лидера стояло две кровати. Одна была двухъярусная, а вторая обычной. Над Джонхёном естественно спал Минхён. Справа, на второй спал Рен. ДжейА ворочался то влево, то вправо, то просто лежал на спине. Найти удобную позу так и не удалось. Решив отвернутся от своей проблемы, Рена, он смотрел в окно слева. Сегодня было очень светло, даже такой глубокой ночью. - Спи уже, - пробурчал спящий голос Рена. За спиной ДжейА послышался легкий шорох. Развернувшись, он лицезрел как макнэ закутывается в одеяло с головой, что-то не разборчиво бурча себе под нос. - Как скажешь. Послышался тихий шёпот ответа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.