ID работы: 5212789

Шипы смертоносной лилии

Гет
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 31 Отзывы 194 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ее настоящее имя, данное при рождении — Роза Тайлер. Но никто долгие годы не звал ее так. Да и вряд ли хоть кто-то помнит маленькую замкнутую девочку из соседнего дома, который, впрочем, она покинула не дожидаясь семнадцатого дня рождения. У нее было много имен. Роза и сама уже не помнила, какой цвет волос дала ей матушка-природа. За последние двадцать лет она, кажется, не испробовала на себе лишь образ скин-хеда. За считанные минуты эта роковая женщина умело меняла свою внешность, прибегая к элементарный смене макияжа и гардероба. Возможно из нее вышла бы первоклассная шпионка, но ее путь был более кровавым и жестоким. Она была хладнокровна и расчетлива. Конечно, по возможности, Роза старалась не пачкаться в крови, а избавляться от неугодных чужими руками. Но иногда могла самолично повредить провода под капотом, устроить короткое замыкание с дальнейшим возгоранием. А с какой невинной улыбкой она подаст чашку, в которую постоянно подсыпает яд, сокращающий вашу жизнь с каждым приемом завтрака! Оказавшись рядом с этой красоткой, не сомневайтесь, что однажды, при чем довольно скоро, вы обнаружите себя во тьме под толщей земли. Ее будоражило ощущение всевластия и безнаказанности. Она творила свою историю, играла чужими судьбами, наживалась на смертях наивно-влюбленных мужчин. И ей всегда удавалось избегать наказания. Просто магическое везение. Настоящее колдовство. Однако однажды на каждую лису найдется свой капкан. Дэвид Бранч был умен, гораздо умнее и опытнее тех новоявленных богачей, с которыми Роза обычно имела дело. К тому же красив и страстен. И Черной вдове вдруг захотелось побыть замужней леди по-настоящему. Возможно даже… Да, она была чудовищем, монстром не знающим пощады, однако оставалась женщиной. И в ее душе были мечты о детях… Но она не знала, что он сам когда-то был не последним человеком в преступном мире. А о чем она тем более не догадывалась: ее третьей жертвой, много лет назад похороненной после пьяной аварии, естественно подстроенной, был его старший брат. Дэвид долгие годы вынашивал план мести. И вот наконец он смотрел, как на тонкий палец скользит старинное кольцо, выбранное Розой на аукционе. Скоро он превратить жизнь этой твари в настоящий ад… *** — Лили, я думаю, что вот это просто замечательно будет смотреться с твоим платьем, — Джеймс победоносно вскинул руку с зажатым в пальцах изящным кольцом. — Не думаю, что стоит здесь что-то покупать… Тем более в такое время. Пойдем отсюда, — женщина коснулась еле заметного животика, ощущая какое-то волнение. — Да брось! Глупости! Просто примерь! Этот рубин именно то, что надо! — Джеймс Поттер умел быть настойчивым и его жена, отбросив странные сомнения, кивнула. *** Роза чувствовала, как по лицу бегут слезы. Сегодня он почти наверняка забьет ее до смерти. А она больше не в силах даже укусить эту ненавистную руку, зажимающую ей рот. Сколько же? Сколько месяцев он держит ее в этом подвале? Сколько насилия она пережила, сколько попыток убить мучителя предприняла? Но все тщетно. Она больше не контролирует ситуацию. Но ее ненависть сгустками копится в душе. Сделав над собой последнее усилие, она вцепилась в проклятого Дэвида Бранча остатками ногтей, впилась зубами в гнусную руку. И, получив удар неимоверной силы, отлетела раковине. Дэвид задумчиво склонился к обмякшему телу. Что же, эта игра давно перестала его забавлять… Прощай ядовитая Роза, твои шипы навек опали. *** Лили чувствовала как силы покидают ее. Она не могла понять, что пошло не так? Почему зелья не помогают и все менее четко видит она своего новорожденного ребенка. Кто защитит его в такие темные времена? Она на все готова, лишь бы защитить сына… И когда последний выдох слетел с губ роженицы, ведьма почувствовала, нечто темное, древнее и неизбежное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.