ID работы: 5212789

Шипы смертоносной лилии

Гет
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 31 Отзывы 194 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Боль... Боль во всем теле... Но ощутимее всего - между ног. Неужели жива? Все еще жива... Значит, новые мучения и предсмертная агония. Роза не собиралась открывать глаза. Она хотела покончить с этим. Однако что-то неуловимо изменилось. Слишком приятный запах витает в воздухе и ложе, на котором она оказалась, слишком удобное и мягкое. - Как она? Почему до сих пор без сознания? - незнакомый мужской голос был слишком обеспокоенным и участливым, чтобы заподозрить в его обладателе сотрудника полиции или еще кого-то, кто мог спасти ее из кромешного ада. - Джеймс, как можно быть таким нетерпеливым? Попробуй рожать семнадцать часов подряд! Тем более девочка все-таки магла... - Да при чем тут это? - глубокий женский голос был прерван нервным возгласом. - Родить волшебника не просто. Тем более сразу после произошел такой магический выброс, что, боюсь, в ближайшие месяцы даже на "люмос" силы может не хватить. Придется тебе побыть примерным папашей, - женщина усмехнулась и Роза почувствовала прикосновение холодных пальцев ко лбу. - С ней точно все будет хорошо? - Теперь без сомнений, все показания в норме, она просто отдыхает. Роза ничего не понимала, но продолжала лежать совершенно неподвижно. Мысли путались от ужаса: роды! Беременность! Может она залетела от этого ублюдка, но тогда куда делись воспоминания о последних девяти месяцах. И что с ребенком. Последняя мысль была особенно странной, с учетом всего, что с ней произошло. - Бельчонок, - холодные пальцы скользнули по щеке. - Просыпайся скорее, наш малыш уже заждался свою мамочку. Роза распахнула глаза, желая поскорее столкнуться с реальностью, дабы внести ясность в происходящее. На нее смотрел взлохмаченный усталый молодой мужчина в странного рода одежде. Стоило ей "пробудиться", как губы незнакомца растянулись в обаятельной улыбке. - Лилс, любимая! - он склонился над ней, накрывая ее губы своими. Роза дернулась и часто задышала, ощущая, что кровь стынет в жилах. - Что с тобой? Что с ней? - теперь он посмотрел на высокую крупную женщину в белой хламиде. - Так, мистер Поттер, прочь из палаты. Вы беспокоите роженицу! И никаких "но"! Живо я сказала! - взмахнув длинным прутиком в сторону самостоятельно открывшейся двери, женщина строго посмотрела на посетителя. - Я приглашу, когда будет можно. Сбитый с толку человек, постоянно оборачиваясь, покинул палату. - Так, милочка, давай-ка проверим, как там у нас дела, - дама направила все тот же прутик на несчастную, в страхе замершую на мягкой постели. Роза чуть не закричала от ужаса, когда странное сияние, вырвавшись из палочки, охватило ее, согревая приятным теплом. - Как и ожидалось, сильное магическое истощение. Но не переживай, это не такая уж редкость для первородящих. Согласись, что гораздо приятнее рожать в Мунго, а не в ваших магловских врачевальнях. Никто не дал бы тебе гарантии, что все прошло бы так же успешно, как у нас. Вот ради чего ты со мной спорила? Муженек твой, конечно, тот еще балван, зато явно сообразительный, раз перенес тебя сразу сюда, проигнорировав твои бредовые желания. Ладно-ладно, не куксись, сделаем вид, что это просто была маленькая причуда, - дама в белом подмигнула ошарашенной Розе, судорожно пытающейся понять в чем дело. И что это за сияния, где она и почему к ней так относятся? Кто этот молодой человек? То, что он называл ее Лилс, было вполне объяснимо. Возможно она спаслась и снова примерила чью-то роль. Но ребенок... - Так, держи, вот эта настойка прибавит тебе бодрости, давай-давай, иначе насильно волью, - поторопила замешкавшуюся Розу медсестра. Противится ей было явно бесполезно, потому жидкость с горьким привкусом с трудом была проглочена. И тут же Тайлер почувствовала невероятный прилив энергии. - Вот, смотри-ка даже щеки порозовели. А теперь давай-ка приведем тебя в порядок. Не гоже в таком виде получать поздравления, - дама вновь принялась вертеть в руках странный предмет, заставляющий на этот раз в прямом смысле зашевелиться волосы на голове пациентки. - оцени мою работу и, наконец, улыбнись. Это же самый счастливый день в твоей жизни, Лили. Ты стала мамой! И твой сынок должен видеть тебя красивой. По воздуху к Розе, прикусивший язык, чтобы не выдать свой ужас плыло зеркало, подхваченное со стены невидимым потоком энергии. В отражении не было и намека на роковую брюнетку, которой она себя помнила. И, нет, никакие косметические ухищрения не могли сделать из нее это... Даже пластическая операция была не всесильна. По крайней мере, сотворить из нее рыжую, веснушчатую юную девушку, точно не мог ни один хирург. Огромные испуганные зеленые глаза, маленький носик-пуговка, пухлые, чувственные губы, ямочки на щеках, излишне густые брови и вьющиеся рыжие локоны, собранные по бокам мерцающими заколками - однозначно это была не она. Точнее это тело не принадлежало ей изначально. Но Роза справилась с приступом паники, отдаваясь во власть свойственного ей хладнокровия. При зрителях раскрывать свою панику и, тем более, истинную сущность женщина не собиралась. В конце концов, она всегда верила в мистику, талисманы и обряды. Разобраться с происходящим можно было постепенно, когда позволят обстоятельства. А в данный момент необходимо просто попасть в ноты и отыграть роль. - Спасибо, - голос несколько хриплый, однако в нем все равно слышится звонкость, очень далекая от будоражащей глубины низких переливов ее прежней речи. - Ну и прекрасно. Сейчас принесу малыша, ну и папашка, конечно, прибежит следом. Ее оставили всего на пару секунд, за которые Роза сделала несколько судорожных вдохов, в попытке отбиться от сумасшедших предположений. Медсестра вошла со свертком в руках, и мгновением позже на грудь Розы лег розовый младенец. И все вокруг словно бы перестало существовать. Женщина встретилась взглядом с крошечным существом и ощутила невероятный прилив нежности, желание оберегать, прижимать к себе... Любовь с первого взгляда, не иначе! Этот малыш - ее. Не важно кем она сейчас является. Он принадлежит ей и она сделает все, чтобы так и оставалось. - Джей, прости, но я не намерен больше ждать, дайте мне уже подержать моего крестника! - послышалось с порога, и в палату, чуть не сбив с ног затаившего дыхание парня в очках, ввалился красавчик с брутальной небритостью в дерзкой обтягивающей красной футболке. - Привет, Лилс! Не напрягайся, твой внешний вид меня мало волнует. Где там наш Гарри Поттер? Этот малыш всерьез заставил нас поволноваться! Гарри Поттер? Это шутка? Хотя... Лили... Кажется да. Но это просто бред. Бред же? Но... Черт возьми! Невозможно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.