ID работы: 5212876

Что ж, не скучай без меня, Стилински

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек вот уже час как выехал их Бейкон Хиллс. Куда он поедет? Первое время будет ездить по стране и ночевать в Мотелях. Потом может купит дом где нибудь около леса в тихой деревушке. Если повезет, найдет стаю... Но это пока не важно. Важно лишь то, что он оставил прошлую жизнь позади. И сейчас, сидя в машине, на него невольно нахлывают воспоминания. Эти воспоминания не связаны со Скоттом, Питером или кем нибудь другим. Нет. Эти воспоминания о черноволосом мальчишке с гиперактивностью, который носит клетчатые рубашки... Именно этого человека Дереку было сложнее всего оставить. Перед глазами всплывает картина их первой встречи. Дерек не сразу обратил на него внимание. Тогда для него это был очередной любопытный глупый подросток. Всего лишь месяц спустя, когда появилась канима, Дерек стал понимать, что Стайлз неотъемлемая часть жизни Скотта. И он даже и не подозревал, что через год, он станет неотъемлемой частью Дерека.... Вот, Дерек после смерти Эрики сидит весь в грязи под дождем. На нем почти нет одежды. Лишь порванные джинсы и что-то, что с большим трудом можно назвать кроссовками. Ему больно. Он убежал в лес прошлой ночью. Руки дрожат, но не от холода. Вдруг, волчий слух слышит, как ломаются ветки. Дерек вскакивает, но резко расслабляется, увидев знакомый силуэт. -Вот ты где, - сказал Стайлз приблежаясь,- я тебя везде искал! Я принес чистую одежду и полотенце.- Он вытянул пакет показывая содержимое. -Уходи,- прорычал Дерек и уселся на прежднее место. Но парень не послушал. Он молча подошел к нему и укрыл теплым полотенцем. -Дерек, возвращайся домой. Эти слова как эхо сопровождали Дерека во время поездки. Это было невыносимо. Он тряхнул головой, попытаясь отогнать воспоминания, но ничего не вышло. Вот, Дерек сидит в логове. Один. Сегодня школьная вечеринка и все пошли туда. Дерек никогда не любил подобные вечеринки. Он сидел на диване, читая книгу. Незаметно, дверь открылась. И на пороге встал мальчик, с лицом покрытым родинками. -Что ты тут делаешь? Ты должен быть на вечеринке. Со всеми. - сказал Дерек Стайлзу. -И оставить тут тебя одного? Да ни за что! Ты бы меня не оставил. Дерек хотел возразить, но не стал и Стайлз уселся рядом с ним. -Что читаешь? Скукота. Поехали, прокатимся на Джипе? -У меня есть Порш. -Сказал Дерек многозначительно показывая ключи. Последние слова в воспоминаниях были как приглушенными."Ты бы меня не оставил" снова и снова звучали в голове у оборотня. Больше всего на свете он бы хотел вернуться к Стайлзу. К своему Стайлзу. Но нельзя. И вот, Дерек стоит около машины собираясь уезжать. Все с ним прощаются.Стайлз стоит в стороне, не проронив ни слова. И лишь смотрит на Дерека. Когда их взгляды встречаются, сердце оборотня сжимается и хочется только обнять этого тощего саркастичного придурка и рассказать. Рассказать обо всем. О том, что он значит для Дерека. О том, что Дерек к нему чувствует. О том, как Дерек сделал бы все, что бы они не расставались никогда. Но вместо этого он лишь говорит: -Что ж, не скучай без меня, Стилински. И садится в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.