ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Ликуй, Шистад, - быстро печатает Эва, не выйдя еще из парикмахерской. - Больше ты не будешь находить длинные волосы в своей постели". Крис совершенно не понимает, что это значит. Хмурится, решая эту небольшую загадку в собственных мыслях. «Она лысая? Они расстались? Она выкинула его кровать?». Зная Эву, особенно пьяную Эву Квиг Мун, от неё можно ожидать чего угодно. Так что, Шистад не удивится любому варианту. А еще у него самый скучный урок по праву, вот который ему вообще не сдался. Но преподаватель - давний друг родителей, поэтому, скрипя зубами, Шистад каждый раз приходит в душный кабинет и садится за предпоследнюю парту, когда другие Пенетраторы даже не появляются. Все самое опасное, что запрещено законом, они знают. И делают. Крис отправляет знак вопроса Мун и стучит костяшками по парте, ожидая ответа. И не знает, что раздражает его больше: неведенье или же старый друг семьи, что досконально цитирует учебник, чуть ли не до запятых. Но, к счастью, Эва не заставляет себя слишком долго ждать. Скидывает фото, которое сначала приводит его в бешенство, что отражается мигом на лице. Но потом он облизывается, будто встретил самую горячую девчонку в школе, случайно в этот момент взглянув на учителя. За что и получил выговор и бесплатную путевку в директорский кабинет. " Неплохо-неплохо, - быстро печатает Крис, сворачивая в школьный туалет. И плевать на выговор, собственное удовлетворение дороже. - Зато я чаще буду видеть твою соблазнительную шею. Как и засосы будет видеть вся школа". "Один-один", - думает он, зная, что Эва сейчас негодует. И снова Шистад повернул все в свою пользу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.