ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Крис Шистад, сплевывая кровь, в очередной раз, на асфальт, прислоняется к дому, тут же чувствуя боль во всем теле. Он уверен в нескольких вещах: Пенетраторы успели вовремя удрать до приезда полиции; Вильям смог укрыться в какой-нибудь темной подворотне; Якузам тоже неплохо досталось (особенно от его кулаков и кастета Анри). Вытирает рукой вязкую слюну, что остается на разбитых губах. А потом томно вздыхает, понимая, что размазал кровь по лицу. Да ему впору сейчас в фильмах ужасов сниматься. Крис редко бывает в этом районе. Улицы пустые и незнакомые. А еще подозрительно тихо для пятницы. Шатаясь по местности, вздрагивая от каждого шороха, он хочет нескольких вещей: куда-нибудь привалиться, приложить к ломящему телу лед и закурить. Сворачивает на очередном перекрестке и жалеет, что сейчас у него не старая добрая Nokia, которую можно было хоть в стену швырнуть, хоть утопить. И будет такой же, как и в первый день покупки. Но сейчас у него есть пачка сигарет с зажигалкой, разбитый Iphone, который не сдать даже на запчасти, и несколько крон, которые сейчас ничего не значат в данной ситуации. Видя знакомый дом, Шистад пытается улыбнуться. Только это больше похоже на оскал. Он громко шипит, чувствуя боль. И старается быстрей шевелить ногами. Эва встречает его в милой пижаме, отчего Кристофер не сдерживает комментариев. Её недовольный вид моментально сменяется испуганным, когда русоволосая осознает всю картину произошедшего. И хоть Пенетратор говорит, что дойдет до ванной сам, Эва закидывает его руку себе на плечо, медленно направляясь с ним на второй этаж. Крис несколько раз спотыкается, чуть ли не падает на лестнице, но, в целом, пытается быть сильным. Мун обрабатывает его раны так профессионально, будто делает это уже с самой первой стычки Пенетраторов с Якузами. Дует, аккуратно смывает кровь, отвлекает разговорами и заклеивает раны медицинским клеем. - У меня только такой, - смущенно говорит она, доставая лейкопластырь из детской сумочки. - Лили забыла. Крис смутно помнит про племянницу Эвы. Но равнодушно пожимает плечами, едва находясь в сознании. Он просто устал. Но когда Мун приклеивает ему пластырь с динозавриками желтого цвета, а на вторую руку белый с цветочками, широко расплывается в улыбке. Крису кажется, что он снова маленький ребенок. А мама дует ему на разбитые коленки. И все это мелочи по сравнению с тем, с чем он столкнется во взрослой жизни. Так и сейчас. У него есть друзья; у него есть Эва. А все остальное - мелочи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.