ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Примечания:
Шистад был всегда "за" любого рода вечеринки. Разве что, никогда не был и не желает посещать тусовку свингеров и все в таком духе. Крис, словно наживку, заглатывает идею о полуголых девицах в доме Магнуссона в масках, украденных из театрального кружка. Обычная вечеринка с элементами маскарада. Почему бы и да?! И понятия не имеет, кого туда приведут. Это и неважно. Для него всегда найдется та девчонка, с которой он еще не спал. Пенетратор наслаждается музыкой, утопает в веселье, обливая окружающих из бутылки с шампанским. Громко кричит, стоя на кофейном столике и начинает театрально хлопать, когда приглашенные гостьи начинают медленно заполнять гостиную. Кто-то без стеснения сразу начинает прижимать их к себе. Кто-то пытается сорвать маску с лица (а Шистада особенно привлекает черно-белая кошка), но Крис предпочитает наблюдать за всем со стороны. Вторая бутылка вина, а он еще недостаточно пьян. Едва держащаяся на ногах Ибен, что так не в тему клеится к нему и снова пытается вернуть обратно. Эва, чей телефон целый вечер недоступен, и Шистад в шаге от того, чтобы сорваться и поехать к ней. Но черно-белая кошечка вновь привлекает его внимание. Он уже не чувствует себя подростком пубертатного периода, который готов пялиться лишь только на оголенную грудь. Шистад внимательно изучает ее маску, что сделана из меха, и так похожа на настоящую шерсть, что хочется запустить руку в нее. Что Крис и делает. Только кошка не мурчит в ответ, она ластится, прижимаясь к нему своим полуголым телом. Змей-искуситель. а Крис готов грешить, так сильно, что ему точно будет обеспечено место в аду. Но только, если с ней. Ее соски прикрывают золотые наклейки, а на шее серебряная цепочка. На руках ярко-красный маникюр, а через черную юбку видно нижнее белье. Крис немедленно целует ее в шею и слышит знакомый стон. Царапает зубами кожу и понимает, что ему этот аромат знаком. По венам быстрее бежит кровь, а лицо мгновенно краснеет от злости. - Мун, совсем ебанулась? - как гром среди ясного неба. И даже когда Шистад тянет руки к ее маске, девушка совсем не противится. Наклоняет голову чуть вниз, будто реально провинилась. И когда Крис видит рыжую копну волос, хочет дать ей затрещину. Вместо этого снимает пиджак, резко оглядываясь по сторонам. Укутывает пьяную Мун, шепча одну несуразицу. А ее зрачки такие широкие, такие глубокие, что можно в них утонуть, как и его объятия. Ему не нужно никаких доказательств. Нужно было одно только слово. И тогда бы уже не Мун бегала за Шистадом. А было бы все наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.