ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Крис был бы самым большим лгуном во всей Норвегии, а может даже и в мире, если бы сказал, что просто ненавидит женское внимание. Как эти хищные кошечки жадно смотрят на него, ловят каждый его взгляд, запоминают каждое движение. Но именно сегодня, четырнадцатого февраля, они будто превратились в самых настоящих сирен. Пенетратор уже шарахается каждую, что бросит на него свой лукавый взгляд. А началось все ранним утром, когда на крыльце его мать чуть ли не споткнулась об огромную коробку конфет, что была оставлена под дверью. Благо вовремя посмотрела под ноги. А в почтовом ящике не менее дюжины валентинок, среди которых затерялись счета. Крис, завтракая на кухне, с ухмылкой слушал от мисс Шистад несколько комментариев. И напоминание про контрацепцию, если все-таки решит кого-то обрадовать. Пенетратор дернулся, когда краем уха уловил несколько вспышек фотоаппарата. Это было уже слишком. Когда в гости зашёл Вильям и первое, что он сказал: "Чувак, надеюсь, вы это не ели", добавив брезгливый вид, Шистад напрягся не на шутку. - Объясни! - требует шатен, а за окном снова вспышки фотоаппарата. - Мадам Кью, - говорит Магнуссон так, будто это действительно что-то объясняет. Видит хмурое выражение лица и, прокашлявшись, продолжает. - Та гадалка с пятой улицы. Сегодня четырнадцатое, день всех влюбленных, любовные зелья... - В это кто-то верит? – одновременно с удивлением и раздражением в голосе спрашивает он. Крису дальше объяснять и не надо. Глаза сами быстро находят ту коробку. А проверять даже и не хочется. Вздрагивает, когда понимает все, а потом со злости швыряет еще неоткрытую коробку конфет в мусорное ведро. И до чего же ведет желание быть с Крисом Пенетратором. И если бы Шистад знал, что это только цветочки, то обязательно бы остался дома, а лучше - закрылся в подвале. По пальцам можно пересчитать девчонок, что не подошли сегодня к Пенетраторам с чем-нибудь вкусным. До них даже дошел слух, что злобное любовное зелье превратилось уже в духи. Поэтому опасались буквально всего. И ходили группой, прикрыв носы плотными шарфами. Плевать, что странно. Зато безопасно. А когда Шистад увидел, как Крис облизывает свое мороженое, пристально глядя на него, чуть ли не сорвался в панике домой, совсем не понимая происходящего. Конечно, Кристофер не против провести время в компании горячих малышек, что так и вешаются на него, стоит только улыбнуться своей фирменной шистадовской улыбкой. Однако сегодня это восторга не вызывало. Скорее отвращение. И усталость от такой доступности. Ему хватает того, что Магнуссон сохнет по Сатре так сильно, и без этого зелья; а Анри уже шагает в сторону девчонок из группы поддержки, держа в руках открытую шоколадку. И никто не в силах его остановить. Крис сегодня даже не заглянет в столовую, ведь там самое опасное место. Поэтому все перемены, когда рядом нет его братвы, он просто отсиживается в закрытой кабинке туалета, отсчитывая секунды. А еще, ожидая ответа от Мун. Которая, на его удивление, не стоит в первых рядах с этим зельем и шоколадкой для Пенетратора. Финальной точкой стала новая учительница по тригонометрии, что сегодня выглядела особенно соблазнительно. Да, Крису нравилось смотреть на её формы (и плевать на этику), особенно, когда она ходит в обтягивающей юбке и блузке, на которой нет верхних пуговиц. Но сейчас, когда Спаркс просит подать её шарф с последней парты, Шистад чуть ли не с криком вылетает из кабинета. Учительница злая, девчонки хихикают, а парни сочувственно качают головой. Крис Шистад сегодня цель номер один. Пенетратор сам не понимает, как его заносит на спортивную площадку, а именно на баскетбольное кольцо, которое он обхватывает конечностями так сильно, что аж кожа белеет, боясь слезть на дорогу. Встретив по пути еще несколько девчонок, снова кричит, и плевать, что выглядит странно. А они просто посмотрели в его сторону. Ничего более. И ему настолько страшно, что Шистад не может слезть и направиться домой, пока занятия все ещё идут полным ходом. - Крис? - внезапно слышит он, а потом громко сглатывает. Эва Квиг Мун собственной персоной. Наконец-то. Крису кажется, что и она точно как-нибудь ему насолит за все подкаты. Но Эва только лишь удивленно смотрит на него, задрав голову. - Что ты там делаешь? - Проваливай! - Крис! - в голосе безнадега. Никогда Мун не думала, что Шистад будет смотреть на нее, как на прокаженную. - Тоже скормишь мне волшебный шоколад? Или дашь волшебные духи? - голос сходит почти на нет. А такой подставы он не ожидал. Только Эва на это все лишь хихикает, качая головой. Конечно, она обо всем этом знает. Но ничего делать и не собиралась. - Зачем? - спрашивает она, наконец-то успокоившись. - Когда ты и сам бегаешь за мной. И Крис почему-то ей верит. Боится. Но все-таки отпускает одну ногу вниз, а в мыслях кадр из фильма про зомби, где начинают пожирать его конечность голодные фанатки. Только Мун отходит в сторону. В теории, она могла бы поймать его, только в реальности, Пенетратор, пока будет лететь, нанесет ей пару увечий или синяков. Шистад, стоя перед ней, никак свое поведение не комментирует. Поправляет челку и следит за тем, что происходит по сторонам. - Вообще, я от тебя ждала эту шоколадку, - честно говорит Эва и краснеет. Но получает кое-что еще, гораздо лучше. Легкий поцелуй, что кажется миражом. И Крис бы продолжил, поцеловал бы её еще, ведь это вкуснее всего на свете. Но только из-за угла появляется очередная девица с шоколадкой для него. А Шистад уже мчится со всех ног домой, надеясь, что ни с кем не столкнется. А поцелуй будет зельем для Эвы. И она побежит за ним домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.