ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

46.

Настройки текста
Примечания:
Нет. Этого не может быть. Еще немного и Эва начнет искать в справочнике номер ближайшей психиатрической больницы. Правда, ей кажется, что она сходит с ума. Иначе как можно объяснить то, что тень Шистада буквально преследует её? Первый раз, когда она увидела похожего парня в кофейне, в которую заглянула после очередного занятия по пилатесу, Мун чуть не облила его кофе. Пять лет - никаких воспоминаний. И вот на тебе. Ну мало ли в городе парней, что носят толстовки с малиновой надписью на спине. Да еще и откидывают челку набок одним движением головы. Это всего лишь совпадение. Не более. Второй раз случился с Мун, когда она выбирала вино в магазине. И тот парень, который ни разу не был Шистадом, но обладал точно такими же коньячными глазами, как гребанный Эдвард Каллен, поймал бутылку вина на лету. "Ну, нахер", - пробормотала себе под нос русоволосая, прежде чем сбежать оттуда, попутно доставая мобильный телефон, надеясь, что Сатре номер не сменила. Третий раз. Третий раз заставляет Мун нахмуриться и начать сверлить парня, что стоит почти что напротив в вагоне метро, взглядом. И его спасают только чёрные очки, которые Эве хочется забрать себе. Ну не может же Кристофер Шистад стоять напротив! "Это всё один большой бред", - думает девушка, понимая абсурдность ситуации. Только вчера бывший-если-они-таковыми-становятся-Пенетратор постил фотки вместе с Магнуссоном из Лондона, где они запивали труп отношений Вильяма и Нуры (вторая годовщина, огонь, конечно, праздник). А сегодня Кристофер Шистад спустился в подземки Осло. Абсурд, да и только! Но шатен пялится слишком долго. Эве становится неуютно, когда она все-таки переводит взгляд с черных очков на улыбку. На эту блядскую улыбку. Что-то её ударяет под дых, заставляя вспомнить не самые грязные подробности их тайных встреч в одной случайной спальне во время вечеринки. Словно дешевое слайдшоу с кривыми нарезками из трепетных прикосновений, случайных, но цепляющих фраз, счастливого смеха, что закончилось, не успев начаться, но достаточно захватывающее, чтобы воспроизвести вновь. Парень будто выжидает. Эва чувствует его взгляд еще до того момента, как он снимает очки. Да, кто вообще носит очки в метро? Не может быть. Кажется, номер психиатрической лечебницы нужен ей на быстром наборе. Или может. - Ну, привет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.