ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
В этом мире всё должно быть просто как два плюс два равно четыре. И да, Эва Мун слышала про то, что данное выражение может быть равно пяти. Но что за чушь?! Сродни тому, что хлорофилл имеет красный цвет. Не может быть! Эва Квиг Мун - девушка рациональность. Всегда всему есть своё объяснение. Абсолютно всему. У неё русые волосы, потому что данный ген был доминантным. Она была девушкой Юнаса Васкеса, потому что у неё были чувства к нему гораздо больше, чем дружеские. Иные. Другой уровень. Такие, от которых те самые бабочки в животе (и нет, это не было сигналом-предупреждением), яркий румянец на щеках и желание рассказать о нём в каждом своём диалоге. Русоволосая не привыкла к каким-то уловкам или хитростям. В её мире, что она и не слишком уж старалась выстроить, всё должно быть просто. Если парень и девушка держатся во время прогулки за руки, а потом внезапно останавливаются, чтобы поцеловаться, значит, они встречаются. Если видишь девушку в чёрной толстовке с ярко-малиновыми буквами на спине, значит она переспала с кем-то из Пенетраторов, ведь их вещь никому просто так не достаётся (и даже Нура не исключение). Сидя в спальне, явно принадлежащей девушке, судя по огромному столику с косметикой, Эва понимает две вещи, что перевернут её жизнь с этого момента с ног на голову. Первое - она явно только что изменила Юнасу Васкесу. И это, чёрт возьми, не похоже на тихоню Мун. Если она смогла предать любимого человека, то были ли её чувства настоящими? Любила ли она искренне? Второе - чёрт, губы Кристофера Шистада такие сладкие, а поцелуй такой чувственный, что Мун готова послать всё и потянуть его на себя (еще раз). И если бы Эва знала, что с этого момента начнётся самый настоящий эффект бабочки, а её жизнь превратилась бы в цунами, повторила бы она? А почему бы и да? С того момента она поняла, если кто-то находит в своём шкафчике гневную записку, а после, получает кулаком по лицу, то его явно ненавидят. Плюс одна истина в её жизни. Минус три ватных диска и пол флакона антисептика. Но честно, все свои аксиомы, знания и наблюдения она готова променять на ответ на один вопрос. На каждой вечеринке, что она начала посещать после произошедшего, она ловит на себе взгляд коньячных глаз. Сначала ведет с ним непонятную игру, переглядывается, подмигивает. А по итогу, как всегда, зажимается с Кристофером Шистадом в темном закутке, получая свою порцию объятий и поцелуев (а иногда что-то большее). И почему это всё происходит, самая настоящая загадка для неё, ответ на которую она готова заполучить любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.