ID работы: 5213102

Just partners, no more.

Team Fortress 2, Battlefield (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горы Куньлунь, КНР, 2021 год, 24 апреля, 15:21. — Звезда-32, я Керчь-21-главный, у нас большое скопление сил противника возле восточного крыла, нужна поддержка, как поняли, приём? — Вас понял, будем через 3 минуты, конец связи! — не медля ответил штурмовик, поменяв магазин у своего АК-12. — Ну что, двигаем, Шершень? — задал ему вопрос саппорт — довольно крупный в плане телосложения мужик в тяжёлом бронике «Дефендер-2» и с «Печенегом» наперевес. — Да, Макар, собирай всех, — Макар, ничего не ответив, развернулся и побежал к отряду.

***

— Жень, как думаешь, надолго мы тут? — разведчик вытащил изо рта папиросу, выпустил в воздух облако дыма и, расслабившись, посмотрел на товарища — молодого парня, одетого как штурмовик и отличавшегося лишь тем, что на голове вместо шлема была кепи оливкового цвета, а в руках вместо АК-12 — более компактный АКУ-12. — Не знаю, — обреченно выдохнул Женя, шмыгнув носом, — думаю, что нет, чего тут нам вообще делать? Это территория китайцев, так что… — Бойцы, боевая тревога! Собирайтесь! — на повышенном тоне проговорил вбежавший в казарму Макар: — На наших напали…

***

— Американцы, да? КМП? — рекон не переставал осыпать командира вопросами. — Да. Судя по всему, они тут давно обосновались. Как-то уж очень быстро они добрались до тюрьмы, — ответил штурмовик, заскочив в открытую кабину КА-60 вслед за саппортом. — Ну что-ж, будем надеяться, что их там немного, — ответил Евгений, включив метку в ПК-АС, установленном на его автомате, и вместе со всеми заскочил в вертолёт.

***

Туфорт, штат Аризона, в то же время. — Хей, Дана, не ссыкотно, не? — с издёвкой спросил скаут свою сестру, рассматривавшую «Неумолимую силу». — За собой смотри, — краткость-сестра таланта, что ещё тут можно сказать? 5, 4, 3, 2, 1… — Я ЖИВУУУУ!!! — заорал Хэви, вместе с медиком выскочивший наружу, после чего последний сразу же врубил убер-заряд. — Порвём их, — в предвкушении трэша проговорила девушка и выбежала вслед за остальными…

***

— Ну ладно, в общем слушайте все, — все подняли взгляды на Шершня, — сейчас мы спустимся чуть южнее позиций американцев, и оттуда… — РПГ!!! — взрыв, падение. Подбитая вертушка упала прямо в ущелье…

***

— Нужен телепорт! — закричала Дана, перезарядив обрез, и рванула к инженеру. — Уже готово, — добродушно проговорил Делл, отойдя от только что возведённого телепорта. — Спасибо, — девушка заскочила на постройку, телепорт закрутился, и в следующее мгновение разведчица пропала.

***

«Что-то слишком долго я лечу… Что-то не так…» — Подумала Дана, вглядываясь в темноту. — ААААААА!!! — внезапно жуткая боль пронзила хрупкое тело девушки, и та, не выдержав, потеряла сознание… To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.