ID работы: 5213102

Just partners, no more.

Team Fortress 2, Battlefield (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Яркий луч солнечного света больно резанул по глазам. Дана, с трудом подавив желание упасть и снова отрубиться, еле-еле приподнялась и огляделась. И с громким взвизгом вскочила, резко забыв про жгучую боль в голове. Вокруг неё был не Туфорт, не Жорж, не вообще какая-либо локация, на которой ей приходилось действовать. Девушка находилась посреди степи, рядом со старой железной дорогой, по которой, к слову, в этот момент проезжал поезд.  — Боже… Где я? — поднявшись на ноги, Дана посмотрела на другую сторону «железки» и увидела там небольшой посёлок. Проблема была в том, что весь этот посёлок был в дыму, но разведчица в тот момент не придала этому большого значения. И таким образом, полная надежды встретить там помощь, девушка рванула в сторону деревни.

***

      Евгений очнулся посреди поля, в небольшой яме, образовавшейся видимо посредством взрыва. Кое-как поднявшись на ноги, парень огляделся и то, что он увидел, повергло его в шок. Ни гор, ни снега, ни, кстати говоря, разбитой вертушки, ничего нет! Просто поле, заканчивавшееся километрах в 3-5 горящим посёлком.  — Чёрт… Куда я попал? — спросил Женя и сразу спохватился. Его товарищи! Их тут нет! -Р… Ребята, где вы? — как мудак спросил он поле и тут же сорвался на крик, — НАААРООООД!!! ЛЁХА! МАКАР! ЛЕЙТЕНАНТ!!! ВЫ ГДЕЕЕЕЕ?!       Нет ответа.  — Хм… Может они рванули к посёлку? — спросил самого себя солдат, — Ну конечно, они просто пошли за помощью! А я, как полный идиот, стою тут и вместо того, чтоб догонять их, разговариваю сам с собой! — и парень, слегка отойдя от шока, проверил магазин у АКУ, включил отрубившийся у него прицел и, повесив карабин на грудь, побежал к деревушке.

***

 — Йоу, есть кто? Мне помощь нужна!!! ЭЙ!!! — крик Даны лишь эхом раздался по западной части деревни.  — Твою ж мать… И что теперь?.. — монолог разведчицы был прерван раздавшимися внезапно из-за угла голосами. Радости девушки не было предела.  — Ну наконец-то! — безо всяких опасений Дана выскочила из своего укрытия, — Эй! Помогите!..  — 美國人來了!!! — с этим непонятным криком солдат вскинул винтовку и открыл огонь.

***

      Евгений уже в который раз надрывал глотку в поиске своих товарищей, когда на всю деревушку загремели выстрелы.  — Какого хрена?.. — сняв калаш с предохранителя, Женя побежал на звуки стрельбы и увиденное нехило удивило его: призывавшая на помощь по-английски девушка, одетая в гражданскую одежду, пыталась отстреливаться из странного дробовика от атаковавших её китайцев.  — Китайозы… О, они помогут мне! — обнадёженный парень подкатом спустился с холма, на котором до этого находился, и, размахивая руками, начал кричать китайцам что-то на их языке.  — 什麼… — начал было один из военных, первым обративший на бойца внимание.  — 他媽的,這是俄羅斯! — закричал другой и, развернувшись на 90 градусов, прицелился в бегущего на них парня.  — 救命啊! 我是你的朋友!.. — Евгений не успел договорить, но хотя бы успел отскочить в укрытие от обрушившегося на него шквального огня.  — Какого х*я, я свой, бл*ть!!! — завопил Женя и, матерясь, начал отползать от линии огня.

***

      «Нет, ну он точно е*анутый!» — воспользовавшись заминкой, Дана выскочила из укрытия и тут же вальнула одним выстрелом китайского саппорта, так и не успевшего понять, от чего он умер.  — 殺死女孩! — скомандовал штурмовик китайцев, на ходу перезаряжая свой «Тип 95».  — ДАВАЙ КО МНЕ, ЖИВО!!! — закричал Женя, положивший двоих узкоглазых, и быстро перебежал в другое укрытие, поменяв там магазин. Понимая, что других вариантов не было, Дана быстро подскочила к парню.  — 他們是指日可待! — раздался вопль со стороны китайских солдат.  — 所有的一切! 他們無處可去… — злорадно проговорил другой, более спокойный голос, и было слышно, как китайцы стали медленно приближаться к загнанным в угол «братьям по несчастью». Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.