ID работы: 5213102

Just partners, no more.

Team Fortress 2, Battlefield (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Твою мать… И что теперь? — это был один из тех самых случаев, когда действительно не было выхода. Однако Дана так не считала.  — Чувак, — ткнула она Женю в бок, — видишь то здание? — девушка указала рукой на один из домов, у которого уже не было одной стены. Однако присмотревшись, парень увидел, что та стена, которая была с их стороны, держалась буквально на паре кирпичиков, и одного выстрела из РПГ вполне хватит для того, чтобы стена обрушилась (и, к слову, упала бы прямо перед китайцами, преградив бы им дорогу дальше).  — Хм… Вполне может прокатить, — ответил инженер, — сможешь отвлечь их?  — Хех, да без базара! — и с этими словами разведчица через окно заскочила в дом, за которым они укрылись, и через несколько секунд высунулась из окна второго этажа.  — Эй, придурки! — и сразу последовал выстрел. Да, недаром Дана получила эти жетоны, извечно висящие на её шее. Сочетание «Картечь+меткость»* сработало безотказно. Несколькими дробинками снесло полголовы китайскому разведчику, одна прилетела штурмовику прямо в глаз, остальные же успели укрыться.  — ДАВАЙ!       И прежде, чем китайцы успели что-либо понять, раздался громкий и протяжный свист, а затем мощный грохот. Дальше, как и предполагалось, стена начала падать. Прямо в то место, где укрылись оставшиеся трое китайских солдат. Тотчас раздались крики, и вся троица бросилась врассыпную. Однако выжил только один, так как первому на голову упал кирпич, что дезориентировало его (шлем выдержал удар), и выбраться он не успел. Второй решил лишний раз погеройствовать и бросился первому на помощь. Ну что сказать, он пытался. А третий всё же успел выскочить из-под этой стены и попытался открыть огонь по Дане. Не успел, женин АКУ оказался проворней. Готовы.  — Йу-ху! Здорово мы их, а? — весело крикнула спустившаяся разведчица и тут же отскочила назад, — что за?..  — Имя-фамилия, номер части, — угрюмо произнёс Евгений, наведя автомат на девушку. Дана, мягко говоря, прих*ела от неожиданности.  — Эй, ты чего? Мы же только что…  — Имя-фамилия, название части! — повторил русский уже громче, для большей убедительности щёлкнув переводчиком огня. Дана, даже не вспоминая про висящий на спине обрез, слегка обиженно подняла руки.  — Я не понимаю, о чём ты…  — Не заговаривай мне зубы, — прошипел сквозь зубы инженер и тут же сказал:  — Жетоны.  — Что?  — Жетоны сюда, быстро!  — Это мои… — возмутилась девушка, но вскинутый вверх ствол вынудил её снять с себя жетоны и кинуть их солдату.  — Это ещё что за хрень? Что ещё за «Манн-ко»? — покрутив и рассмотрев догтаги, боец с непониманием уставился на разведчицу.  — Я… Слушай, парень, я не знаю, что тут происходит, но могу сказать точно, «Манн-ко» никак к этому не относится!  — Хех, и ты считаешь, что я просто так тебе поверю? — Женя невольно усмехнулся от такой наивности.  — Чувак, если бы я была твоим врагом, я бы давно уже тебя застрелила! У меня не раз была такая возможность. Но я же ведь не убила тебя!       Парень задумался. Однако, она права. Хотела бы — давно бы прикончила.  — Учти, я слежу за тобой, — проговорил русский, опуская оружие и кидая Дане её жетоны обратно.  — Ладно-ладно, — протянула разведчица, закатив глаза и надев жетоны обратно, — может хотя бы представишься? Меня зовут Дана, кстати.  — Евгений. Можно просто Женя, — бросил парень, подходя к одному из трупов и сдирая с его шеи жетоны.  — Женя? Так ты русский? — девушка только сейчас увидела на предплечье солдата шеврон с российским флагом.  — А что, ты что-то имеешь против? — инженер поднял на неё взгляд, что сразу успокоило разведчицу. В глазах читалась усмешка.  — Да нет, ничего, просто… Погоди, а как ты тут оказался? — оба встрепенулись.  — Вот чёрт… Ребята, — проговорил Женя, убирая жетоны в подсумок.  — Прости, что?  — Дана, скажи честно, ты по дороге сюда ни на кого больше не натыкалась? — в голосе парня читалась надежда.  — Н-нет…  — Чёрт… А с тобой что? Как тебя-то сюда занесло?  — Я просто… Легла спать у себя в казарме, — Дана решила не упомянать технологии Маннов, — а проснулась возле той железной дороги, — девушка указала в ту сторону, откуда пришла.  — А я летел на вертолёте на задание, и его сбили… Очнулся в паре километров отсюда, сам не знаю, как именно… — оба замолчали минуты на 3.  — Ладно, — прервал молчание Женя, — поговорим об этом позже, а сейчас нам надо убираться отсюда.  — Куда? — машинально спросила Дана.  — Не знаю, но точно подальше отсюда, пока не прибыли поисковые отряды. Этих наверняка уже спохватились.  — И как будем уходить?  — Я видел у них там, за скалой, бронеавтомобиль. Поедем на нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.