ID работы: 5213247

Другие приключения

Гет
PG-13
Завершён
31
Satnix_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 Смешные истории.

Настройки текста
      Сегодня друзья решили пойти все вместе до школы, а не как обычно ждать друг-друга около школы. Ребята решили встретиться около дома Кая и Герды.Когда брат с сестрой вышли на улицу, к их дому уже подходила Альфида друзья поздаровались и стали ждать Орма. Вот герои ждут Орма 5 минут, 10 минут, и 20 минут, а его всё нет и нет. До урока остаётся 10 минут, а им идти только 15 минут, и вот появился этот долгожданный силуэт Орма. — Орм, наконец ты пришёл, чего так долго? — спросила блондинка. — Да так, проспал, — только и ответил тролль. — Мы уже опаздываем, я предлагаю пойти по короткой дороге, — начала Альфида. — Тут есть коротка дорога? — спросил братг Герды. — Да, но она немного жуткая, так как она идёт через заброшенные дома. после чего все согласились ведь на урок они сегодня точно опаздают, так что терять им нечего. И ребята пошли через эти заброшенные дома, и правда, там было достаточно жутковато, друзья шли очень быстры как только могли. Но появилась одна маленькая проблема, там, на одном маленьком переходе, появилась собака. И Орм начал звать эту собаку, так как он думал, что пес привязан, и когда собака повернулась, она начала на них сильно и страшно рычать. После чего собака погналась за героями, она была не привязана. Герои понеслись сломя голову в школу, толкая всех людей на дороге. И вот буквально до школы рукой подать, и друзья из последних только сил бегут в школу, когда они забежали внутрь здания, они растолкали охранников. Друзья побежали на третий этаж, и кубарем вбежали в класс, и собака так их, не поймала. Ребята не опоздали на урок, а пришли со звонком. После этого случая весь класс залился звонким смехом. Первый был урок химии, и когда прозвенел звонок, и учитель начал рассказывать новую тему, то друзья просто разговаривали и смеялись, после чего их отправили к директору. В своё оправдание ребята сказали директору, что больше так не будут, а Орм взялся за старое, и начал снова петь Винкс. Но директор просто кинул, на него строгий взгляд. И весь день ребята, не на что не обращали внимания, а просто все смеялись. Пошли школы, друзья решили пойти погулять, по их маленькому славному городку. И пока они гуляли Орм, и Альфида, рассказывал интересные, смешные истории про их класс. — Вот так и кончилась вот эта история, — закончил Орм очередную историю. -Альфида, а ты помнишь историю, «До свидания»? — Как, её можно забыть? — смеясь говорила девушка. — Что за история? — спросил Кай. — Ну, это было ещё в прошлом учебном году. Был урок физики. — начала рассказывать пиратка, но её перебил Орм. — Да и учительницу позвал директор, зачем-то? Ну и учительница сказала «Если не приду через 20 минут, то можете идти домой… — продолжал Орм, но теперь его перебила Альфида. — Пока учитель ходил, туда-сюда, и через 10 минут она пришла, а мы закрыли изнутри, ну чтоб она не вошла. Ну она толкает эту дверь толкает, а Орм кричит *Ку-ка-ре-ку*, и при этом танцует на столах, а так же, он откуда-то достал крылья Винкс? И учи… — не дал договорить Орм старосте. — А учительница стучала в эту дверь, 10 минут, а потом мы открыли дверь, и сказали ей «20 минут прошло, вот мы, и идём домой.», так мы и пошли домой. — закончил тролль. — А вы с первого класса, учитесь в этой школе? — спросила Герда. — Да, — ответила Альфида. — Да, и именно тут я всё узнал, вот например. Примерно лет до восьми думал что у людей сначала растут молочные зубы, затем коренные, а после коренных растут золотые зубы. — сказал Орм, после чего все начали смеяться. Друзья погуляли ещё, 30 минут, и потом отправились домой, а Герда пошла проведать Роллана. И пробыла она у него до 8 часов вечера. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.