ID работы: 5213247

Другие приключения

Гет
PG-13
Завершён
31
Satnix_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 У любви как у плашки крылья...

Настройки текста
После Герды, на сцену вышел Роллан, и достал две большие две палки и зажёг огонь на концах. И начал показывать акробатику с огнём, но в конце Роллан споткнулся и упал, к счастью огонь уже успел потухнуть, но Роллан сломал ногу.       После этого к Роллану подошла медсестра и наложили на ногу гипс, Герда очень волновалась за друга. Роллану сказали соблюдать постельный режим один месяц.       В школу за пострадавшим пришли, его родители чтоб забрать его домой. Герде очень понравились родители Роллана. Блондинка дошла до дома Роллана, вмести с его родителями, а Кай провожал Альфиду до дома, а Орм вообще не пришёл на конкурс. Герда, пришла домой совсем никакая, она ужасно волновал за друга, и спать легла она очень поздно в 3 часа ночи, она не волновалась за школу, так как завтра суббота.        В воскресенье Герда решила сходить в гости к Роллану, узнать как он там, как себя чувствует, и кое-что сказать.       Когда Герда всё-таки решилась идти, она собралась за 10 минут и уже через 20 минут она была около дома Роллана, и перед собой она увидела двухэтажный домой, сделанный из кирпича, и с большими окнами на первом этаже, и одним окном на первом этаже. Родителям тоже очень понравилась Герда, и поэтому они были рады, видеть девушку у себя дома. Комната Роллана находилась на втором этаже, когда Герда вошла в комнату она была удивлена, комната была достаточно просторная и там было много разных самолётов, на шкафу на обоях на потолке. — Привет Роллан, как ты себя чувствуешь? — спросила блондинка, садясь рядом с ним. — Спасибо хорошо, ты позавчера здорово спела песню, очень красиво, — восхищался больной. — Правда? Спасибо большое, но ты лучше выступал, — говорила Герда. — Ну посмотрим что скажут судьи конкурса, -просто ответил Роллан. — Нога болит? — перевела тему девушка. — Нет, — ответил парень прячась от солнечного зайчика. — Роллан, мне нужно с тобой поговорить… — начала Герда, но её перебил парень сладким поцелуем. — Главное чтоб твой братец не узнал, -смеясь говорил парень, после чего вместе с ним начала смеяться Герда, заразительным смехом.        И Герда просидела у Роллана до самого вечера, а после пошла домой. Дома её ждал Кай, с расспросами где она была. — Герда, где ты были весь день? -спрашивал злобный брат, на что сестране обратила внимания, а просто пошла к себе в комнату.       Комната у Герды была светла, яркая, в комнате у неё была светлая кровать и туалетный стол со шкафом. Чеерез 20 минут после прихода девушка вспомнила, что ей задали написать сочинение «Мой дом», и она сели за стол, начала писать сочинение.

«Мой дом»

У меня очень красивый светлый дом. Он трехэтажный. На первом этаже, у нас просторная, красивая кухня, и гостиная с большим красивым камином, и диваном, а так же ванна-комната. А на втором этаже находится спальня родителей, моя спальня, и спальня брата. У меня очень яркая, светлая спальня там находится кровать, туалетный столик и большой, красивый, белый ковёр. Самая большая спальня у родителей, у них двухспальная кровать красного цвета и две маленькие тумбочки около кровати, со стороны окна находится рабочий стол папы, а рядом шкаф, около двери мамин туалетный столик. У Кая очень яркая комната, она покрыта разными цветами красок, темная кровать с синими красками, и шкаф который разрисован, рабочий стол, и большой мольберт. Вот такой у меня дом!
      Когда девушка дописала сочинение, она пошла поужинала, умылась и легла спать. Всю ночь ей снились сладкие сны.        Когда девушка проснулась она начала собираться в школу, и после они с братом пошли в школу. Около школы, они встретили как всегда Альфида и Орма который «светился» то счастья! — Привет, друзья, как конкурс прошёл? — спросил любитель Винкс. — Да не очень-то, — огорочённо и в тоже время радостно ответила блондинка? — А чего ты такая весёлая, — спросил пиратка. — Да так ничего, — с красными щеками щеками говорила Герда. — Ага Ни-Че-Го? — С подозрением говорила Альфида. — Орм, как твои Винкс? — говорила первое что придёт в голову блондинка. — Супер, — качая головой говорил Орм.       И Ребята отправились в школу. Урок биологии. — Здавствуйте класс, садитесь, — сказал учитель. — Здрасте мисс Флора, как у вас дела? — спросил Орм. — Спасибо, Орм хорошо, — ответила мисс Флора. — Орм иди к доске и рассказывай домашнее задание. — Хорошо, а что задали? — Спросил Орм. — Выучить песню про Трикс, — кто-то выкрикнул из класса и начал смеяться. — Хорошо, — и тролль начал петь.- Мрак, холод, лед и ветер И нет веселых лиц Повсюду ужас этот Три сестрички ведьмы Трикс. Не бойся, не волнуйся Мы все устроим так, Что ты забудешь кто тебе был друг, а кто был враг! А-а-а-а-а! ТРИКС! С нами станешь ты красивой сильной только руку дай И тогда придет конец всем слабым глупым Винкс! Весь мир дрожит в испуге, Когда приходим мы. Мы лучшие подруги страха, краха, злобы, тьмы. Не надо нас бояться, Не надо обходить нас стороною И тогда научим весело вас жить! А-а-а-а-а! ТРИКС! С нами станешь ты красивой, сильной, только руку дай. И тогда придет конец всем слабым глупым Винкс! — закончил петь Орм. — Орм, ты не выучил домашнее задание? -злобно спросила учительница, и начала орать, — Орм, фей Не-Бы-Ва-Ет — после чего Орм выбижал из класса. — Мисс Флора, вы разбили мне сердце, — за дверью говорил плачущий Орм, поющий поющий Винкс.       Так весь день Орма не было видно по всей школе. После уроков ребята вмести пошли домой, и по пути домой они увидели Орма, чему они очень обрадовались. — Орм, тебя весь день в школе не было? — Спросили ребята. — Да искал новый стиль, — ответил радостный тролль. — И нашёл. — И какой? — Спросила пиратка. — Закончу узнаете я в школе буду петь, ответил тролль. — Орм, ну спой, — умоляющие просила блондинка. — Ладно так и быть, — и Орм начал петь-До чего же фиксики Маленького роста! Нам их и через очки Разглядеть непросто. Они такая мелочь, Что их почти что нет А кто такие фиксики — Большой, большой секрет! — допел песню Орм. — Фиксики? — Спросил друзья ошарашенно. — Да, а что? — и тролль отправился домой.       И остальные друзья так же отправились по домам, но Кай пошёл проводить Альфида до дома, в то время как Герда, сидела уже дома и пила чай. Ребята шли до дома пиратка 10 минут, и они разговаривали о школе, о Орме с его фиксиками. Когда Альфида стояла уже около своего дома. Кай нечего не говоря просто, подошёл и поцеловать её на что та ответила взаимностью, а потом Кай отправился домой. Когда парень пришёл к себе домой, он сразу пошёл спать в четыре часа дня и проспал до одиннадцати ночи. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.