ID работы: 5213247

Другие приключения

Гет
PG-13
Завершён
31
Satnix_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 Предновогодние настроение

Настройки текста
      На улице сегодня было довольно холодно, и поэтому все одели свои тёплые вещи. У всех было уже новогодние настроение, хоть до Нового года ещё чуть меньше месяца. Две недели назад друзья помирились, и пытается не вспоминать эту ужасную ссору.        Каждый человек ожидает это событие с особым трепетом, надеясь на что-то свое, личное, предвкушая изменения в жизни. Еще больше влиться в новогоднюю атмосферу помогает создание праздника вокруг себя — всевозможные аксессуары и украшения на зимнюю тематику, праздничная новогодняя музыка, фильмы и прочее. В этой статье мы хотим обсудить вопросы новогоднего дизайна интерьера, а точнее то, как украсить дом на Новый год, чтобы было празднично, красиво, оригинально и стильно.       Любимые цвета новогодних праздников — красный, синий, зеленый и золотой. Смешивая их и разбавляя другими, не менее интересными цветами, можно создать красивое и стильное украшение дома к Новому году. Ведь каждый год в преддверии новогодних праздников наблюдается приподнятое и игривое настроение, желание творить и создавать что-то новое, экзотичное и романтичное. Душе хочется праздника и его можно устроить заранее, превратив свой дом в настоящий рождественский замок.        В качестве новогодних украшений для дома ребята используют, в первую очередь, елку, а также всевозможный новогодний декор — свечи, гирлянды, снежинки, рождественские венки, пучки снега, фигурки животных и многое другое. Задуматься также необходимо и об украшении стола на Новый год для поддержания праздничной атмосферы во время застолья.        За месяц до Нового Года друзья уже успели украсить свои дома, а так же комнаты, и теперь друзья с нетерпением ждут Новый Год. Пятница.       Ребята пришли в школу очень радостные, по неизвестной никому причине, и сразу отправились в класс биологии. — Здравствуйте, садитесь, — радостно сказала Мисс Флора. — Ой, Мисс Флора вы такая радостная. Мы вас такую только в конце года видим, перед летними каникулами, -крикнул Орм. — Конечно, Орм ведь уже и пришло то время, когда повсюду можно встретить намеки о том, что уже совсем скоро наступит Новый год — год новых надежд и свершений. И мне нужны добровольцы, чтобы украсить класс к новому Году. Кто поможет? — спросил учитель биологии.        После это фразы весь класс замер на месте, ведь никто не хотел лишнее время провести в школе. Потом руки подняли пять человек. — Кай, Герда, Альфида, Орм, Роллан вы такие Молодцы, с большой буквы, и вам я по биологии я поставлю пятёрки, -сказала учительница, после чего весь класс начал возмущаться по поводу оценок. — Так тихо класс, продолжаем наш урок биологии. А и ребята вы сегодня сможете украсить класс после уроков. — Да, — сказали друзья, и Мисс Флора продолжила свой урок.        Сегодня друзья учится до трёх часов дня. Но всё-таки, когда уроки кончились, лучшие друзья отправились украшать класс биологии. У друзей было уже новогодние настроение. В старом деревянном шкафу друзья достали много огромных коробок с ёлочными игрушками, гирлянд, и конечно самый яркий атрибут Новогоднего праздника, традиционно устанавливаемым в каждом городе и доме, является, конечно, Новогодняя елка. Елку принято украшать игрушками и огнями, гирляндами огоньков также украшают дом и двор.        Когда ёлку поставили, они начали украшать её разными ёлочными игрушка, и мишурой. Но ёлка это не единственное, что надо украшать, когда друзья закончили с ёлкой, они принялись украшать класс. На дверь они повесили красивы венок, а вот на потолке висело тысячи снежинок. И закончили они украшать класс ближе к семи часам вечера, но когда они закончили они обнаружили, что Герды с ними нету. Они начали искать свою потерявшиеся подругу, и нашли они её в девять часов вечера в лесу.

***

      Когда все украшали класс Герда почувствовала, что её стало немного плохо, и она решила выйти на улицу подышать свежим воздухом. Но когда блондинка вышла на улицу она решила пройти до ближайшего леса и обратно. Когда голубоглазая блондинка подошла к лесу, она увидела, что в лесу что-то светиться, но она это не поняла и поэтому решила посмотреть что это такое. А в лесу вечером было очень красиво хоть и немного страшновато. И тогда в конце леса Герда увидела, что что светиться, и направилась туда. И там она увидела сверкающий камень тогда блондинка хотела дотронуться этого камня, но услышал как её зовут друзья и побежал к ним. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.