ID работы: 5213247

Другие приключения

Гет
PG-13
Завершён
31
Satnix_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12 Новый Год время Любви и всего самого хорошего, а также Счастливого Конца!

Настройки текста
      Когда, Герда пришла к своим друзьям, они начали расспрашивать её куда она ушла, на, что девушка молчала. 31 декабря 23:40.       Друзья решили справлять Новый год вместе «Как Новый год встретишь, так его и проведёшь». Вот только Орм решил справлять новый год в кругу семьи. Друзья собрались у Кая с Герой дома, и вот до Нового года осталось несколько минут. Хоть до праздника осталось пару минут, но друга Герды — Роллана всё ещё нету, и блондинка начала волноваться. И вот за тридцать секунд до Нового года в дом ворвался Роллан с большое красивой ёлкой, украшения на ней влияет очень красивыми и разноцветные и и из всех этих ёлочка игрушек парень сделал портрет девушки. Бой курантов, всё 1 января Нового года. Герда влажность очень счастлива, что первый Новый год в новом городе, она провела с лучшими друзьями, и любимыми людьми. 4:00 Утро 1 января.       Роллан с Гердой отправились погулять на улицу. — Герда, я так счастлив, что встретил тебя в том году, и, что в этом году ты со мной. Я тебя очень люблю, — сказал парень и нежно поцеловал блондинку. — Я тебя тоже очень люблю, Роллан. Ой, а, что это? Луна или это фонарь у меня из-за слёз распался? — спросила Герда. — Луна, а почему у тебя слезы, — спросил Роллан. — Из-за твоей трогательный речи, -сказала девушка, после чего поцеловал парня и он её обнял, и пара отправилась гулять по ночной улице.

***

      Кай с Альфидой тоже не решились сидеть на одном месте в замкнутом помещении, они пошли на пруд который находился не очень далеко от дома Кая с Гердой. Туда идти буквально 20 минут. — Хороший год был, не правда? — начал разговор художник. — Это точно, — сказала девушка. — А, что в том году больше понравилось? — спросил парень. — Если честно, то всё, а тебе? — сказала Альфида. — Ну, наверное то, что мы с родителями переехали в это замечательный город, я встретил тебя, Орма, и к большому сожалению Роллана, — после чего девушка звонка засмеялась. — М-да… То Тогда год мы никогда не забудем, — сказала пиратка, после чего Кай её поцеловал на, что темноволосая ответила взаимностью.       После Нового года друзья всегда были вместе ходили в школу, походы и куда угодна. В будущем Герда и Роллана поженятся и у них родится сын, но Кай никогда не примет Роллана как родственника или просто друга. А вот Кай с Альфидой тоже поженятся, но чуть позже и у них родится прекрасная дочь. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.