ID работы: 5213435

My life is you.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Тихая, приятная музыка разносилась по всему дому. Его жители внимательно прислушивались к мелодии. -Что на этот раз?-тихо спросила Элисс. Элисс женщина лет 40. Мать главной героини. Мелодия в доме зависит от настроения самой младшей. Анастасии. -Дорогая, это мелодия играет не первый раз. У неё хорошее настроение,-так же тихо ответил Константин. Людовик Ван Бетховен, часто "гостит" в этом доме, в принципе он сейчас находится в комнате Насти.

POV Настя

Мое утро началось с того, что Айри, мой кот, прыгнул мне на живот и расцарапал его. Скинув кота, я тихо выругалась и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры и обработав раны я переоделась в нормальную одежду и села играть. Бетховен..."Мелодия слез" что мне сейчас необходимо. Я начала играть и мелодия разнеслась по всему дому. Музыка, моя жизнь. Она для меня как наркотик, и я готова на все ради него. Это тихое звучание пианино, заставляет мою кожу покрываться мурашками, оно ласкает слух. Мама и папа называют меня Моцарт, но я бы себя называла Бетховен. Людовик, мой любимый композитор и я готова играть его произведения до самой смерти. Прикрыв глаза, пальцы сами нажимали клавиши. Это такой Relax. Закончив игру, я вышла из комнаты и медленно направилась к кухне. Придя, меня ждали родители. -Доброе утро,-сказала я и села за стол. -Доброе. Красивая мелодия,-сказал папа,-Настя, с твоим талантом можно выступать на большой сцене. -Папуль, я сколько раз говорила, я играю для себя и не хочу чтобы другие это слышали. -Дорогая, но мы же слышим,-сказала мама. Родители с 4 лет хотели что бы я ходила в музыкальную школу, но я отказывалась. Играть я научилась сама. Мне это дается очень легко. -Вы мои родители, я не хочу чтобы кто-то другой слышал, те кого я не знаю. -Ладно, это не наше дело. Да, Костя?-спросила мама и посмотрела на папу. Тот вздохнул и посмотрел на маму. -Да,-я улыбнулась и начала трапезу. Салат и фруктовый сок. Для меня это деликатес. Мясное я не ем всю жизнь, многие спрашивают, "Как ты его не ешь? Там же большинство витаминов!" и т.д. сама не знаю. Выгляжу и без мяса очень хорошо. Покушав я поблагодарила Риту, нашего повара и собиралась выйти из кухни как: -Настя, подожди,-я развернулась на пятках и посмотрела на родителей,-у нас для тебя новость. -Я слушаю. -Нам с папой надо уехать. Примерно на пол года в Лондон. Тебя мы взять не можем... -Как? Раз так с кем я останусь?-вот это поворот? Они значит в Лондоне жить будут, а ты, Настенька, тут тухни! -В этом-то и дело...ты эти пол года будешь жить с группой...-папа не договорил. -ВиаГра?-с надеждой спросила я. -Нет. С MBAND,-сказала мама. Что? Нет, нет и еще раз нет! Я не буду с ними жить! Их там четверо, а я одна. -А...а...а...в смысле?-спросила я и открыла рот. -В прямом. Через,-папа посмотрела на наручные часы,-3 часа они приедут за тобой. -Вы не могли раньше предупредить?-крикнула я быстро поднимаясь по лестнице. 3 часа? Почему так мало? Мне еще вещи складывать! Подбегая к комнате я споткнулась о Айри и ударилась лбом о дверь. Бляяяя...как больно...! Я забежала в комнату и достала чемоданы, и быстро вопхнула туда все свои вещи. Потом переоделась в НОРМАЛЬНУЮ одежду и сделала макияж. Я смотрелась в зеркало и в комнату кто-то зашел. -Дорогая, ребята приехали,-сказала мама,-восхитительно выглядишь. -Спасибо,-я поцеловала маму в щеку и вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж я не кого не увидела. "Ясно. Опять у папы"-подумала я и пошла в кабинет отца. Постучав я вошла и увидела всех в полном составе. -Привет,-улыбнулась я,-пап, можно я одного украду? Мне нужно чемоданы спустить. -Да конечно. Ребят, сходите кто-нибудь,-сказал папа и все четверо поднялись с мест,-стоять! Влад, иди помоги ей. -Конечно,-ответил длинный и мы вышли из кабинета,-привет. -Привет. -Потрясающе выглядишь) -Спасибо,-кратко ответила я и мы зашли в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.