ID работы: 5213435

My life is you.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Вопросы: 1) Автору: сколько тебе лет? Какое твое настоящее имя? Как ты узнал(а) о фанфиках? Тебе что-нибудь "помогает" писать главы? Если да, то что? 2) Насте: тебе страшно жить пол года с 4 парнями? Ответы: От автора: Я же писала можете называть меня Заяц. Мне 15 лет. О фанфиках узнала благодаря подруге. "Помогает"? Я бы сказала вдохновляет, писать главы композиция Бетховена и Моцарта. От Насти: В смысле страшно? Я пока что с ребятами не жила.

***

Мы уже подъезжаем к дому парней. Итак. Довольно большой дом, за городом. Имеется бассейн. Прелесть♥... -Вот тут мы и живем,-сказал Толик. -Я думала вы живете в 4-х комнатной квартире в Москве,-я осмотрелась по сторонам. -Многие так думают. Ну что пошли в дом?-спросил Никита. Я кивнула и мы в 5-ом прошли внутрь. Наверно это мой рай. Тут великолепно! Меня Артем проводил в мою комнату и я стала разбирать вещи. Как только была сложена последняя вещь я переоделась и вышла из комнаты. Пройдя весь дом я не кого не увидела. Хм...где все? -Тут кто-нибудь есть?-крикнула я и сбежались все,-о! Теперь я знаю способ как вас искать! -Что случилось?-спросил Влад и посмотрел на меня. -Мне скучно! Где мой синтезатор?-да, да я притащила с собой синтезатор. Без клавиш, я не выживу. -В машине,-ответил Никита и так же посмотрел на меня. Да блин, почему на меня все смотрят? -Принесете?-милая моська сейчас твой выход. Артем вышел за моей прелестью, а я спросив где кухня направилась туда. Налив себе стакан воды я оперлась о столешницу. Как только сканан был опусташен в дом зашел Пиндюра и понес синтезатор ко мне в комнату. Я пошла за ним. -Спасибо,-поблагодарила я парня и он вышел из комнаты. Я включила инструмент и стала играть. Моцарт "Симфония №6"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.