ID работы: 5213435

My life is you.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
Заходя в квартиру я осмотрелась. Миры явно нет, а в квартире выключен свет, только у Ромы было светло. Я сняла обувь и пошла к Власову, при этом я умудрилась споткнуться, но слава Богу не упала. Зайдя в комнату Ромы, я увидела такую милую картину: блондин спит, обняв подушку и свернувшись калачиком. Мимими :з. Я улыбнулась и накрыв Рому одеялом, выключила свет и вышла из комнаты. Зайдя в ванную, я смыла макияж и почистила зубы. Потом пошла к себе в комнату и переодевшись легла спать.

Утро

С чего начинается утро обычного человека? Как многие говорят, с ведра воды, крика, шума и т.д. я видимо не человек! Мое утро началось с того что Морфей решил оставить меня одну в этом мире. Я его не хотела отпускать, но он все равно бросил меня. Я выспалась, на улице прекрасная погода! Светит солнце, лучики пробираются через светлые занавески. Слишком слащаво? Ладно...На улице жара! С чего бы это? Всю неделю было прохладно, а сейчас жара. Подняв свою пятую точку, я поплелась в душ, при этом не забыв взять телефон.

***

-Не плачь он даже слезы твои, хранит как бриллианты,-пела я. Да-да, я пою в душе, песню Ромы, у него же дома. Хих) -Анастасия Константиновна, вы бы не могли орать потише?-раздался стук в дверь. Ой... Я замолчала. -Спасибо. Закончив с водными процедурами, я пошла в комнату, чтобы привести себя в порядок. Быстро сделав макияж, я переоделась и взяв телефон, деньги вышла из комнаты. -Я ушла,-крикнуло Моё величество и покинуло квартиру. Итак...я хочу перекраситься и сделать наращивание волос. Мои слишком медленно растут! Дойдя до ближайшего НОРМАЛЬНОГО салона, я с кем-то столкнулась. Я не я, если кого-нибудь не собью! -Воу...простите,-сказала я,-да ну! -Настя?-спросил парень. -Егор? Ты ли это?-спросила я Крида и обошла. -Он самый!-гордо сказал он и поднял нос к верху. Я засмеялась. -Корону сними,-улыбнулась я и посмотрела на Крида. Думаю пора сказать от куда я его знаю! Мы познакомились 3 года назад, на каком-то празднике. Мне тогда было 14 и я жила еще с папой. Так сейчас не об этом! Мы познакомились довольно странно. Я стояла за кулисами, пила кофе и наблюдала за концертом. Как раз выступал Егор. Спел он свою песенку и зашел за кулисы и с ним столкнулась какая-то девочка, ну он и немного (без сарказма) покричал, а я как самый "добрый" человек пошла защищать деваху. Мы короче там ссорились пипец...я не выдержала и вылила ему кофе наголову. -Ой-ой-ой,-показал язык блондин,-Слышал ты теперь с MBAND живешь,-улыбаясь сказал Крид. -Неа. Я с ними не живу. Я живу с другом. Только не спрашивай кто он,-я закатила глаза и у Егорки зазвонил телефон. -Да?...Уже иду...да не ори ты! Сказал же иду!-сказал он и убрал айфон в карман,-Стюх, прости, но мне бежать надо! -Да ладно. Я сама спешу,-я улыбнулась и мы попрощавшись разошлись.

***

Уху! У меня новый причесон! Я этого давно ждала! А может еще и тату сделать?...Та не, убьют! Выйдя из салона, я направилась в ТЦ. Пора бы новых вещей купить! Дойдя до ближайшего торгового цента я накупила всего! У меня рук не хватило! Это жесть...

***

-Рома, я вернулась!-крикнула я пытаясь войти с пакетами в квартиру. Ко мне вышел Роман и открыл рот. Мдам... -Это что?-спросил он указывая на пакеты. -Это? Это-мои новые вещи. Тут не все что я хотела купить!-улыбнулась я и пошла к себе в комнату. Зайдя туда у меня выпали пакеты от увиденного. -Что...ты...ты тут делаешь?-спросила я заикаясь. Он повернулся и с улыбкой посмотрел на меня. -Что ты так реагируешь? Я приехал за тобой. Мама в Лондоне, а я за тобой приехал. Мне ребята сказали о твоем побеге!-сказал папа. Блииин! Вот ябеды! -Киоссе...-прошипела я. -Никита? Он тут не причем! Я сам догадался где ты! Это было легко. Как я помню у тебя не так много друзей. Ты что не рада мне?-спросил папа осматривая комнату. -Рада конечно,-я улыбнулась. -Ну что к ребятам за вещами? -Угу.

***

Мы зашли с папой в дом к ребятам и я увидела что все сидят и смотрят телевизор. -Я нашел пропажу,-сказал папа и все подпрыгнули с места и подбежали ко мне,-что бы больше не теряли! -Паааап...что за подстава?-спросила я. -Насть, тут не какой подставы! Мне позвонили сказали "Ваша дочь пропала!" я и приехал! -Но ты же сказал, что я тоже лечу в Лондон!-меня обманули! Обидно! -Что ты там будешь делать? Все иди к себе в комнату! Ты наказана!-уже строго сказал отец и я бросив вещи убежала на вверх и закрылась в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.