ID работы: 5213435

My life is you.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста
В комнату зашел Рома и посмотрел на меня. -Ты чего такая злая?-спросил Власов садясь рядом. -Киоссе звонил. Они меня ищут. Не хочу туда,-сказала я и легла. За мной все время наблюдал блондин. -Не вернешься. Они не знают, что ты у меня. Не переживай. Хочешь есть? -Да,-мой желудок давно требует еды, но я же приличная девушка и не буду шарить по чужим холодильникам. -Пошли, я хавчик купил,-сказал Рома. Я встала с кровати и попрыгала в кухню. Власов шел сзади и смеялся. Придя на кухню, я увидела кучу пакетов и с открытым ртом посмотрела на Романыча. -Зачем.Столько.Еды?-спросила я делая паузы между словами. Тут три полных пакета еды, которая не влезет в холодильник. Куда он столько набрал? -Просто. Я же не знаю сколько ты ешь. -Но зато ты знаешь что я не ем мясо,-улыбнулась я рассматривая покупки. Так было все что я люблю. Мы начали разбирать покупки,-Рооом... -Что?-спросил тот смотря в холодильник. -А у тебя есть девушка? Только честно,-мы знакомы уже 17 лет, но я о его личной жизни и не знаю. Роман явно не ожидал такого вопроса и стукнулся головой о холодильник. -Есть,-ответил он потирая ушибленное место. Ура у Ромчика есть девушка! Один хотя бы не помрет. -А познакомишь?-спросила я, открывая OREO. -Окей. Я ей сейчас позвоню.

***

Итак, девушка Ромы придет в 18:00, сейчас 16:34, думаю пора собираться. Надев черное платье, я сделала конский хвост, немного макияжа и обула обычные черные балетки. Посмотрев на себя в зеркало я поняла что я теперь похожа на человека и вышла из комнаты. -Рома, а как её зовут?-спросила я заходя в комнату,-вау. На Риччи были надеты обычные черные джинсы и черная рубашка. Вроде бы не чего такого, но это выглядит очень круто. -Мира...Мирослава,-сказал он и повернулся ко мне лицом,-прекрасно выглядишь. -Спасибо. Ты тоже,-улыбнулась я и в дверь позвонили,-ты пока собирайся, я открою. Я выбежала из комнаты и пошла открывать дверь гостье. -Привет, ты Мира?-спросила я девушку как только открыла дверь. -Да...а ты кто? -Настя. Проходи. Рома сейчас выйдет,-быстро протараторила я и затащила бедняжку в квартиру. -А что ты тут делаешь?-спросила Мира и осмотрела меня. -Рому от тебя увожу. Он тебя пригласил сюда чтобы расстаться,-строго сказала я. -Что?-прикрикнула она. Ой...кто-то сейчас от Власова получит... -Я шучу. Мы с Ромой знакомые. Он мне не друг, не парень, не брат... -А кто? -Перебивать не хорошо, но да ладно. Он крестник моего папы. -Понятно. Давай нормально познакомимся?-предложила она. Слушайте, а Мира мне нравится. -Хорошо. Я Настя,-улыбнулась я и протянула руку. -Мира,-ответила она и пожала мою руку. В этот момент вышел Роман. Такой весь красивый. -Ладно, ребят у Вас свидание не буду мешать,-сказала я и забежала в комнату. Открыв шкаф я достала ботинки и косуху. Надев это я взяла телефон и тихо вышла из дома. Медленным шагом я направилась куда глаза глядят. На улице ещё не стемнело. Много людей которые спешат домой после трудного рабочего дня. Вот эта женщина с пакетами спешит домой чтобы накормить семью, мужчина в смокинге явно бизнесмен и идет до своей машины, а вот эта девушка забрала сестру из садика и сейчас они возможно идут в парк. Интересно, а что думают другие когда смотрят на меня? В таких размышлениях я дошла до маленького озера в парке. Сев на траву, я стала наблюдать за лебедями, которые там плавали. Мне кто-то закрыл глаза ладонями. -Угадай кто я?-раздался тихий шепот у моего уха. -Хм...может ты Егор Крид?-спросила я и рядом со мной сел...Киоссе? -Я что на Егора похож?-спросил улыбаясь он. -Что ты тут делаешь? -Вопросом на вопрос не отвечают, но да ладно. Гуляю, иду по парку и вижу знакомый силуэт, подхожу ближе, а это наша Настена. Ты почему...сбежала?-спросил он. В его глазах читалось непонимание, волнение... -Я не хочу с Вами жить. -Да ладно. Я же понимаю это из-за Марьяны,-улыбаясь говорил Никита. -Что так видно? -Да. Она тебя терпеть не может. Как только ты сбежала, она про тебя столько наговорила, что мы её чуть не убили,-я усмехнулась,-а ты где сейчас живешь? Точно не дома, мы ездили, не в гостинице, мы проверяли. -У друга,-друга? Лгу, у меня нет друзей. Даже Рома мне не друг. В этом мире, мне Бог не послал друзей. Это очень тяжело. У каждого должен быть друг, которому можно все рассказать, похвастаться, довериться...а я всю жизнь всё рассказывала маме. -Дааа? А кто он, или это она? -Он...и я тебе не скажу,-улыбнулась я. -У тебя красивая улыбка) улыбайся чаще,-сделал мне комплимент Никита. Я засмущалась и отвела глаза,-пошли прогуляемся? -При одном условии... -Каком? -О том что ты меня видел, никто не должен знать! -Тогда быстрее пошли от сюда! Потому что я ребятам уже позвонил и они едут сюда! -Киоссе!-прикрикнула я. -Что? Я же не знал,-он встал и подал руку. Я приняла помощь и встала,-пошли в другой парк? -Пошли.

***

На улице давно вечер и небо озарено звездами. Сейчас я и Никита находимся в маленьком парке. Теплая ночь, миллионы звезд, парк в котором нет людей, тишина. Мы лежим на лавочках и смотрим на ночное небо. -Никит...-тихо сказала я и приподнялась на локтях. -Да... -Я соврала когда сказала что теперь живу у друга...у меня нет друзей... -Есть. Я,-сказал парень с улыбкой и посмотрел на меня. Я улыбнулась и легла обратно. У меня есть друг. Друг...одно слово, а так тепло становится на душе. У меня зазвонил телефон. -Я на секунду,-сказала я отошла от скамеек. "-Да,-я. -Насть, ты где?-раздался голос Риччи. -Я гуляю. Ром, я скоро приду. -Ладно, жду,-сказал Риччи и я отключилась" Я опять легла на лавку. -Что домой пора?-спросил Никита и сел, при этом смотрел на меня. -Да. Но я так не хочу уходить...но пора...-грустно ответила я. -Да...меня ребята потеряли. Давай я тебя провожу? -Не надо. Я сама доберусь) -Можно вопрос? -Конечно)-улыбнулась я. -Где ты сейчас живешь? Я не кому не скажу! -Честно? -Да) -Рома...Рома Риччи. Он крестник моего папы...я временно там живу. -Ясно,-улыбнулся Никита и вызвал такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.