ID работы: 5213435

My life is you.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
-Все хорошо?-спросил Рамм. Нет! Все плохо! Просто ужасно! -Сойдет,-соврала я и фальшиво улыбнулась. -Я твои вещи принес,-сказал Влад и протянул мне пакеты. -Спасибо) -Слушай...а давай прогуляемся?-спросил Рыжий и почесал затылок. Прогуляемся...? Хм...надо подумать. -Давай. Через 30 минут буду готова,-сказала я и закрыла перед его носом дверь. Надев топ с мороженым и юбку цвета "Мяты" я заплела два колоска и быстро переделав макияж, обула туфли и взяв сумку, положила туда фотоаппарат и вышла из комнаты. При этом я с кем-то столкнулась. "Ай! Мой лоб!" подняв глаза я учушела... -Ты?-спросили я и Марьяна в голос,-что ты тут делаешь? Хватит повторять за мной! Перестань! -Воу, воу, девочки потише,-сказал мимо проходящий Толик и мы засмеялись. Из своей комнаты вышел Влад и открыв рот посмотрел на нас. -Чего вы тут стоите?-спросил он. -Не чего,-опять одновременно сказали мы,-да хватит! Замолчи! Перестань повторять за мной! Все тупо стояли и глазели на нас. Что так интересно? Или что? Как-будто клоунов с топором увидели. Клоуны...брррр! Всю жизнь боюсь клоунов. Оттолкнув Марьяну, я спустилась на первый этаж. За мной пошел Влад. Только я хотела выйти из дома как Никита спросил: -А вы куда? Я развернулась на 180° и сказала: -Гулять. Или я под домашним арестом? -Да нет. Не под арестом. -Ну всё! Аривидерчи!-крикнула я и вышла из дома. Свежий воздух. Блаженство... -Куда пойдем?-спросил парень идя позади меня. В самом деле, куда идти? Чтобы придумать...! -Папа в Лондон уехал?-спросила я и повернулась к Рамму лицом. -Да. сразу после того как тебя возвратил! -Поехали ко мне,-предложила я,-ты не чего не подумай. У меня дома пианино. Хочу поиграть. -Ну хорошо,-согласился парень и мы сели в его машину. Выехав со двора, мы направились в сторону моего дома. Деревья, птицы...птицы. Хочу быть птицей. Они такие свободные. Летят куда хотят, а я? Я как канарейка. Посадили в клетку и не выпускают. В детстве у меня была няня и она всегда говорила "Канарейка не знает свободы. Не когда не будь ей!". Легко сказать. Я всегда пыталась быть свободной, и не когда не получалось. Тяжело когда у тебя папа знаменитый продюсер. Он контролирует шаг за шагом, каждый жест, каждый вдох. У меня 13 лет не было мамы. Элисс моя родная мама, но когда я родилась, мама улетела в Германию и жила там. Когда мне исполнилось 14, она прилетела ко мне. Оказывается, это всё мой дедушка. Когда мама узнала о беременности, дедушка поставил ультиматум, либо мама делает аборт, либо рождаюсь я, и она улетает в другую страну. А как только дедушки не стало, мама вернулась к нам с папой. Года в 4 я часто задавала папе вопросы что-то типо "Пап, а где моя мама?" или "Папочка, а мама нас бросила?" ответ был всегда один и тот же "Она скоро вернется" Приехав ко мне домой, я дернула за ручку. Дом закрыт, а я ключи забыла! Писос...полнейший писос! -Что делать будем?-спросил Влад, а я от страха дернулась. -Господи! Ты чего так пугаешь? -Я не пугал,-улыбнулся он,-так что делать будем? -Сейчас узнаешь,-сказала я и сняла туфли. Недоумевающий взгляд парня прожигал меня насквозь,-жди тут! Я побежала за дом. Дело в том, что за домом у нас есть веранда. Там столик, а над ним мой балкон. Встав сначала ну стул, а потом на стол, я подпрыгнула и ухватилась на край, подтянувшись я перелезла препятствие и вошла в комнату. Все так же стоит, только нет моих вещей. Я вышла из комнаты и пошла на первый этаж, где открыла дверь. -Как ты так?-спросил Влад заходя в дом. -Уметь надо,-сказала я и забрав туфли, поднялась в комнату. Влад пошел за мной. Я села за пианино и положила пальцы на клавиши. Людовик Ван Бетховен "Адажио из Лунной сонаты". Я начала играть и музыка разлилась по всему дому. Это ощущение...оно невероятное! После нескольких дней без классики на пианино, для меня были мучительными. Закончив играть Влад сказал: -Ты восхитительно играешь! -Спасибо. Могу даже на твоей свадьбе "Марш Мендельсона" сыграть,-я улыбнулась и встала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.