ID работы: 5213435

My life is you.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

X.

Настройки текста
Сыграв еще пару мелодий, я встала и не чего не говоря направилась в сторону кухни. Влада не было. Явно он находился в другой комнате. Открыв холодильник, я не чего съедобного не нашла, поэтому захлопнула дверцу и пошла на поиски Рамма. -Влад,-повторяла я заходя в каждую комнату. Мне это надоело поэтому я крикнула,-РАММ МАТЬ ВАШУ! ТЫ ГДЕ ШАТАЕШЬСЯ? Мдаа...никогда не злите Меладзе Анастасию. У неё явно не все дома. Когда я жила с родителями, я была более сдержанной, не позволяла себе повышать голос. А что сейчас? Я могу нецензурно выразиться, накричать. Настя, пора бы возвращать старые привычки! -Что ты орешь?-спросил тот выходя из спальни,-я просто осматривал дом. А у Вас тут уютно. -Ты что тут был два раза?-спросила я и прищурила глаза. -Да. Когда мы за тобой приезжали и сейчас,-Влад посмотрел на меня. -Слушай, поехали в кафе? Я есть хочу, а дома не чего нет. -Ну поехали,-пожал плечами Рамм. Он вышел через дверь и я закрыла за ним дверь. Сама же, поднялась к себе в комнату и "вышла" из дома, так же как и зашла. Сев в машину, мы направились до ближайшей кафешки. Ехать туда минут 10. Зайдя в помещение, мы сели за свободный столик. К нам подошел официант. -Добрый день. Что будите заказывать?-спросила девушка и улыбнулась. -Фруктовый салат и кофе,-сказала я и посмотрела на Влада. -Чизкейк и кофе,-девушка записав все в блокнот ушла. Молчание...его не должно быть! Слишком часто, Настя, ты молчишь! -А сколько твоей сестре лет?-нарушила тишину я. Влад явно не ожидал такого вопроса. -21, она старше меня,-а мне сказали, что младше...странно. -А так и не скажешь. Тот ухмыльнулся. -Я вот на тебя смотрю и думаю, у тебя есть парень? -К чему такой вопрос? -Просто. -Нет. Папа всегда был против отношений с парнями,-пожала плечами я. Нам принесли заказ. Быстро однако. Мы принялись кушать. Мой желудок давно требовал пищи. Закончив трапезу, мы тупо смотрели друг другу в глаза. Его взгляд, такой, дикий что ли? Парень явно пожирал меня. Но его глаза прекрасны. Цвета горького шоколада. Я внимательно всматривалась в них, пытаясь что-то увидеть. У меня с детства привычка, смотреть человеку в глаза и узнавать его. Его чувства, мысли, но в его глаза я не чего не видела. -Почему...?-тихо спросила я не отрывая свой взгляд от Влада. -Что почему?-удивился он. -Почему я не могу не чего увидеть в твоих глазах? -Не знаю,-пожал ОПЯТЬ плечами он. -Странный ты...-сделала вывод я,-но мне нравится.

***

-Влааааад, пошли в магазин!-тянула я парня за руку. Но он был слишком огромный, по сравнению со мной. Я его с места даже сдвинуть не смогла. -Зачем?-смеясь, в сотый раз спрашивал Влад. -У пить хочу!-сказала я и еще раз попыталась сдвинуть его с места. Одним легким движением, я оказалась у него на плече. Как? Как я тут очутилась? -Эй! Пусти!-требовала я. -Тогда мы не куда не пойдем! Я обиженно сложила руки на груди и легонько пихнула Рамма коленкой. Он зашел в супермаркет и пошел в сторону напитков. -Влад, пусти! На нас люди смотрят! -Ну и что?-спросил он. На нас смотрели как на идиотов. Ну конечно, зашли двое...точнее один, вторая у него на плече висит и дуется на хомяк. Мы дошли до напитков. Но и тут Влад меня не поставил на землю. -Ты что будешь?-спросил он внимательно читая названия. -Воду без газа. Без лишних слов, Влад взял бутылку и направился на кассу. Я ВСЕ ТАК ЖЕ ВИСЕЛА У НЕГО НА ПЛЕЧЕ! Мы подошли к кассе, слава Богу не было очереди, но когда Рамм оплачивал покупку продавец сказала: -Какая милая пара! -Мы не пара!-крикнули возмущенно мы. Какая к черту пара? Пипец...! -Да? А сразу и не скажешь. Вы так мило смотритесь вместе,-сказала женщина и отдала сдачу. Мы вышли из магазина. -Ну пусти. У меня ноги есть!-брыкалась я. -Будешь ерзать не поставлю, а кину,-пригрозил Влад и я успокоилась.-я тебя отпущу, но с одним условием... -Я на все готова! Лишь бы на землю встать! Ой, дай я тебе на плечи сяду!-радостно крикнула я. -А давай,-согласился Владик и поставил меня на землю. Я добежала до лавочки и запрыгнула на неё, Влад сел на лавку, а я ему на плечи. Аааааа, как высоко! Мать моя женщина! Это страшно и оболденно! Мы направились в парк. Окружающие смотрели нам вслед. Пофиг. Главное нам хорошо. Дойдя до парка я увидела тележку с мороженым. -Влааадик, а давай мороженое купим?-спросила я смотря на Влада сверху вниз. Я просто склонила свою голову над его. -Пошли. А как раз мороженого давно не ел,-согласился Рамм и мы направились к тележке,-тебе какое? -Эм...лимонное. -Два лимонных пожалуйста,-мимо улыбнулся Влад девушке. Мы заплатили за мороженое и шли к скамейке. -Влад, отдай моё мороженое,-сказала я ведь этот Жираф забрал его себе. -Если поцелуешь,-улыбнулся как Чешир Влад. Что? Мне не послышалось? Я должна его поцеловать? Хотя что в этом такого? Я же блин с ним чуть не переспала! Склонив свою голову над его я поцеловала его в нос и улыбнулась. -Все! Дай мне мое мороженое,-я протянула руку. -Так не честно. -Честно. Ты сказал поцеловать тебя, но не сказал куда!-сделала вывод я. -Вот же лиса,-улыбнулся Влад и сел на скамейку. Я слезла с него и уместилась рядом. Мы стали поглощать лакомство. Мммм...как же вкусно! Пока мы ели холодную прелесть, к Владу подходили фанатки. Как их много. Часом они мне надоели."Влад, дай пожалуйста автограф", "Влад, а давай сделаем селфи?". Я не чего против бандиток не имею, просто слишком навязчивые... Когда все разошлись, я сказала: -Влад... -М?-повернулся ко мне лицом парень и я его нос испачкала мороженым,-ау. Оно же липкое! -Я знаю,-улыбнулась зловеще я. -Все, вытирай это как хочешь!-приказным тоном сказал Влад. Я подтянула парня за воротник и облизнула его нос. Его лицо надо было видеть! У Влада шок! Он указательным пальцем, провел по мороженому и вымазал мне уголок губ. -Все по честному,-сказал он и провел языком в том месте где было мороженое. Далее последовал поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.