ID работы: 5213435

My life is you.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

XIV.

Настройки текста

18:00

Семья Кэрролл в полном составе, выезжают со двора, по направлению в Москве. Крис молча следит за дорогой, Настя играет с малышом. -С кем мы хоть на встречу едем? -спросил Кристиан. -С Владом. Благодаря ему я улетела в Лондон, -кладя погремушку сказала Настя. -Ясно…куда дальше? -смотря по сторонам спросил парень. Настя показала влево и опять посмотрела на малыша.

***

-Хей! Влад. Привет, -улыбнулась Анастасия, подходя к Рамму. -Привет. Настя, знакомься, это моя девушка и будущая жена Даша, -представил парень голубоглазую брюнетку. -Приятно познакомиться. Я Настя. Ребята, знакомьтесь, это-мой муж Крис и сын Ники, -Настя обняла рядом стоящего парня с коляской в руках. -Какой маленький. Ну привет, Ники, я Даша. Будем дружить? -ласково спросила брюнетка у малыша. Даша-хороший человек. Она очень любит детей, не избалованная, любит классику и книги. В день знакомства, Владу показалось, что эта девушка с точности Настя, но когда они познакомились поближе, он понял, что это совсем не так. Этих двух девушек объединяют только интересы, не чего больше. Ники улыбнулся и взял Дашу за руку. -Крис, это Влад. Если бы не он, мы бы с тобой не когда не познакомились, -улыбнувшись сказала Настя, смотря в глаза Кристиану. -Привет, -ответил парень и Рамм пожал ему руку.

Прошло 3 месяца.

Сегодня день свадьбы Влада и Даши. Все утро девушки хлопотали с прической, платьем, макияжем…но и парни не отставали. Настя-подружка невесты, ведь она очень сдружилась с Дашей. Кэрролл сейчас помогает подруге с платьем, все утро хлопочет вокруг невесты. -Настя, да присядь ты уже! -сказала Даша. -Не указывай! И вообще, сиди молча!

***

-Влад, а помнишь, почти 3 года назад я говорила, что буду играть «Марш Мендельсона» у тебя на свадьбе? -спросила девушка увидев парня. -Конечно. -Это свершилось.

***

-Готовы ли вы, Белова Дарья Максимовна, взять в законные мужья Рамма Владислава Алексеевича? -спросила добрая на вид женщина лет 50. -Да! -ответила Дарья с яркой улыбкой на лице. -А вы, Владислав? Готовы взять в жёны Белову Дарью Максимовну? -женщина уже обратилась к парню. -Да! -Объявляю, Вас, мужем и женой. Жених, можете поцеловать невесту! -после этих слов семья Рамм слилась в сладком, первом брачном поцелуе. «Поздравляем!»-кричали родные и близкие. Вот так закончилась история, о дочке знаменитого продюсера России. Она счастлива с Кристианом и Ники, Влад счастлив с Дашей, ребята, тоже не остались в стороне и нашли себе вторую половинку, с которой готовы разделить всю свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.