ID работы: 5213435

My life is you.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

XIII.

Настройки текста
Уложив малыша спать, Настя вернулась в спальню, где Крис тоже сопел в подушку. Вроде бы еще не ночь, а половина дома спит. Девушка поцеловав Кристиана в щеку, тихо вышла из комнаты и пошла на кухню. Открыв холодильник, она думала, что приготовить. Её выбор остановился на домашних, простых котлетах с картошкой. Ах да! Настя год назад начала кушать мясо. Достав необходимые продукты в кухню зашла Элисс. -Тебе помочь?-заботливо спросила женщина, наблюдая за дочерью. -Нет спасибо, лучше иди отдохни,-не отрываясь от работы, сказала Настя. Элисс улыбнулась и вышла из кухни. Настя взяла наушники и включила рекомендации в ВКонтакте. Песня за песней, котлета за котлетой. Настя подпевала знакомым песням, пока не услышала знакомый голос. Посмотрев кто поёт она улыбнулась "Владислав Рамм-Зависим". Пританцовывая, Настя подошла к холодильнику и взяла оттуда сок. -Что готовишь?-услышала девушка сквозь музыку и повернулась посмотреть. В дверном проеме стоял сонный Крис, потирая глаза. -Котлеты с картошкой,-ответила Настя и поцеловала Кристиана,-ты чего не спишь? -Выспался. Настя улыбнулась и продолжила готовку. -Тебе помочь? -Да. Почисти картошку. Все на столе. Крис принялся помогать. Два любящих человека, вместе готовят ужин, разговаривая на разные темы. Что может быть лучше? Вроде бы, никто не мог нарушить эту идиллию, кроме самого младшего-Ники. Малыш начал плакать. -Крис, последи за котлетами,-протараторила Настя и побежала в детскую. Взяв малыша на руки, она покачала его. Ники проголодался. Спустившись на первый этаж, Настя спросила: -Любимый, а где вещи? -В коридоре. Настя посмотрела назад. И правда все стоит у входа. Надо бы разобрать. Почему русая их не заметила? Достав пюре для Ники, она достала ложечку и пошла на кухню. Покормив сына, девушка опять приступила к готовке.

***

-Крис, посидишь с Ники?-заходя в гостиную спросила Настя. Кристиан сидел на паласе и играл с сыном. -Конечно. А ты куда? -Мне нужно кое с кем встретиться. -С кем? -Помнишь я рассказывала, про крестника папы? -Угу. -Вот с ним я и хочу встретиться. -Хорошо. Только не долго,-Крис подошел в Насте. -Конечно, мы часик посидим в кафе,-девушка поцеловала брюнета и пошла в комнату чтобы переодеться. Надев более подходящую одежду, она спустилась в коридор и крикнув краткое: -Я ушла,-вышла из дома. Зайдя в гараж, она села в автомобиль и поехала на место встречи. Те же улицы, те же дома, те же люди...не чего не поменялось. Настя выехала на трассу и поехала в сторону Москвы. Пол часа и она подходит к кафе, где её ждал Рома. Настя посмотрела по сторонам и увидела знакомого. -Привет,-подсела она к нему. Рома поднял с телефона глаза и посмотрел на девушку. -Привет. Ты уже приехала?-спросил Риччи убирая гаджет в карман. -Как видишь,-улыбнулась Настя,-как дела? -Отлично. Слышал ты замуж вышла. -Да. -Да и кто же этот счастливчик?-Рома внимательно рассматривал девушку. Он скучал. Все-таки не мало знакомы. -Крис. Мы в Лондоне познакомились. А у тебя как на личном? Вы с Мирой ещё вместе?-поинтересовалась Настя. Она еще помнит, ту которая влюбила в себя Рому. -Нет. Мы уже полтора года не общаемся. Но у меня есть невеста,-загадочно улыбнулся парень. Кэрролл заинтересовано посмотрела на Рому. -Да и кто она? Рассказывай! Мне интересно! -Её зовут Аня. Мы познакомились год назад, на одном из моих концертов. -То есть, она была твоей фанаткой? -Нет. Её сестра. -Ясно,-улыбнулась Настя,-давай что-нибудь закажем? -Давай. Официант! К Кэрролл и Риччи подошла девушка и ребята сделали заказ. -А как вы с Крисом познакомились?-спросил Рома смотря в окно. -Очень банально. Это произошло в клубе. У меня есть подруга, Агнесса, мы учимся вместе, она меня туда и затащила. У нас в университете был парень. Такой весь красивый, популярный, мечта любой девчонки, по имени Кристиан Кэрролл. Агнесса тоже была помешана на нем. Так вот...тем вечером, Агнесса поцеловалась с ним и была счастливее всех. Крис тем временем даже имени её не знал, и стал на глазах у Агнесс целоваться с другой. Подруга в слезах, а ты меня знаешь, я пошла разбираться. Там я его и послала на...ну ты меня понял,-засмеялась девушка. -Получается, ты посадила на поводок, самого популярного парня в универе? -Нет...никого я не сажала на поводок! Ребята еще долго разговаривали пока Рома не посмотрел в окно. -Это что Влад?-спросил он и Настя быстро посмотрела в сторону. Да это был он. Влад зашел в какой-то магазин. -Мне срочно нужно с ним поговорить. Ром, прости!-Настя быстро заплатила за заказ и взяв вещи выбежала из кафе. Забежав в магазин, она увидела его. Того милого парня, которого ей не хватало. Она скучала по нему. Очень. Пройдя мимо Влада, он её заметил. -Настя?-она обернулась. -Влад? Ты как тут? -В магазин за шел. А ты уже приехала? -Как видишь. Может пройдемся? -Да конечно. Они пошли вдоль стендов. -Как ты тут? Девушка есть?-спросила Настя всматриваясь в людей. -Ага. А у тебя парень? -Нет...-грустно сказала девушка и посмотрела под ноги. -Как так?-Влад уставился на неё. Он был удивлен. Как у неё не может быть парня? -Вот так. Потому что у меня есть муж...-сделала вывод Кэрролл. -Серьезно? Ты уже замужем? -Угу...1.5 года. Предлагаю, встретиться в более подходящих условиях. Давай вечером в том парке где мы гуляли до моего уезда? Только ты с девушкой, а я с мужем?! -Окей. Во сколько? -Эм...давай в 19:00? -Хорошо. -Ладно я пошла. Меня уже дома заждались,-улыбнулась Настя и обняв Влад вышла из магазина.

***

-Крис, который час?-заходя в дом спросила Настя. -16:23. А что?-заходя в коридор спросил Кристиан. -Мы в 19:00 идем гулять. Я тебя кое с кем хочу познакомить,-загадочно улыбнулась девушка и зашла в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.