ID работы: 5213514

Синий Торнадо.

Слэш
R
Завершён
248
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1. И грянул гром.

Настройки текста
В крохотном городке под названием «Лентяево» наступил очередной, казалось бы, спокойный день. Вот уже на протяжении нескольких лет на улицах было тихо и безлюдно - только редкие прохожие нарушали покой опустевших улиц. Дети по-прежнему сидели в своих домах, проводя сутки за видеоиграми, а Мэр Милфорд Добродушный со своим строгим секретарём Мисс Бесси всё пытался обратить внимание президента на этот унылый городок. Лишь местный злодей и Король Безделья, Робби Злобный, просто наслаждался безмятежностью городских улочек и парковых аллей. Не то, чтобы Робби был большим любителем погулять, но, согласитесь, смена обстановки и свежий воздух иногда не помешают даже самому ленивому злодею. Садясь в своё любимое пушистое рыжее кресло, которое было единственным ярким предметом интерьера в его доме, с большущим куском торта, щедро политым взбитыми сливками и кремом, Робби мечтательно зевнул, потянулся и устроился поудобнее. - Тишина, покой, а главное – никаких надоедливых детей! Но покой и отдых Короля Безделья внезапно нарушил звонкий детский голос, исходящий с поверхности. - Это ещё что такое?! Подбежав к перископу, торчащему посреди комнаты, Робби судорожно начал вертеть его туда-сюда в поисках источника шума. Его внимание привлекла незнакомая ему ранее девочка с ярко-розовыми волосами, пытающаяся отправить письмо по специальной почтовой трубе. - Только не снова! Нет-нет-нет! Несколько лет назад он уже видел подобное. Кто-то отправляет письмо в небо по этой трубе – и буквально через несколько часов на город обрушивается энергетическое торнадо в лице бешеного супергероя, заставляющего улицы Лентяево вновь превратиться в игровые площадки для непоседливой, непослушной детворы, которая постоянно нарушает его, Робби Злобного, покой. Благо, Героя №9 Робби заставил покинуть город, и Лентяево временно погрузилось в состояние покоя. Письмо было отправлено – ответ получен, и обратный отсчёт до появления очередного героя стартовал. Вскоре над Лентяево повис огромный синий дирижабль, а ещё через несколько минут рядом с Розовой девочкой, именно так прозвал её Робби, материализовался спортивного телосложения улыбчивый молодой человек с примечательно торчащими усиками. Синий костюм незнакомца подчёркивал каждый рельеф, каждую мышцу его сильного и стройного тела, а на груди красовался большой овальный кристалл с цифрой «10». Сердце Робби пропустило удар. «Ещё один» - подумал Робин и сильно сжал челюсть. Перед глазами тут же пронеслась картина того, какие изменения могут произойти с его городом, если он срочно что-нибудь не предпримет. Терять такой привычный покой самому ленивому человеку в Лентяево не хотелось, а лишать себя маленьких радостей и мелких пакостей остальным жителям – тем более. Ну уж нет, только не снова. - Ты – №9? – спросила девочка с полными восторга глазами. - Я - №10. Я – Спортакус! - А я Стефани! Спортакус жизнерадостно подмигнул Стефани и пожал ей руку. На его груди внезапно замигал кристалл, и герой, продемонстрировав свои фирменные супергеройские движения, ринулся кому-то на помощь. «Ну уж нет. Меня, Робби Злобного, не одолеет какой-то выскочка Спортокус. Не позволю ему всё испортить» - злость закипала внутри Робина. Он готов был пойти на многое, только бы не дать №10 выбить себя из привычной колеи. «Я заставлю тебя покинуть Лентяево навсегда, Спортакус. Даже если это будет стоить мне жизни.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.