ID работы: 5213661

Взаперти

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Живу как хочу

Настройки текста
Напополам – но только не нам теперь будет этот мир Я всё отдам чтоб только меня отпустил Хватит кричать, попробуй понять – не хочу больше врать тебе Ты должен знать, что сам не сумел приручить меня к себе Я обещаю помнить всё что между нами было Воспоминаний картина пролетает мимо Быть с тобою рядом стало так невыносимо Отпусти меня я с тобою не я Я устала или просто может разлюбила Или может я сильнее чем твоя сила Но порвалась нить и моя любовь остыла Умоляю не держи, отпусти меняЧто же сказать чтоб ты осознал в этом нет ничьей вины Сложно признать, что небо одно но разные стороны Я не смогла и ты слишком слабый, чтоб за двоих решать Снова одна сама от себя я пытаюсь убежать Припев: Я обещаю помнить всё что между нами было Воспоминаний картина пролетает мимо Быть с тобою рядом стало так невыносимо Отпусти меня я с тобою не я Я устала или просто может разлюбила Или может я сильнее чем твоя сила Но порвалась нить и моя любовь остыла Умоляю не держи, отпусти меня Не держи меня, я больше не люблю тебя Я больше не твоя Отпусти меня, не своди себя с ума Я всё смогу сама, всё смогу сама Я допела. Весь класс хлопал мне. -ещё спой что-нибудь, систр!- думаю догадаетесь, кто это сказал. -окей.- я, спокойно. Не успела я начать, как окно в класс открылось и в него влетела летучая мышь. -Ооками, ты?- кровосос превратился в красноглазого красавчика. -Принцесса, давно не виделись.- вежливо произнёс он и поклонился- здравствуйте. -ха-ха-ха, здравствуй, Ооками. Ты что-то хотел, раз явился на землю? -да, Госпожа. Я пришёл сказать, что сегодня вечером вы должны найти Владыке невесту. Желательно не только красивую, но ещё и умную. -ясно, папино распоряжение, да?- Ооками кивнул. -да, это в его стиле! Послать вампира на землю, переполняющую людьми. Я бы на твоём месте, Ооками, не задумывался даже, сразу убивал. Думаю..- я не дала договорить брату. -а тебе думать противопоказано! Ты когда думаешь, всем плохо. Так что давай, заканчивай думать и заткни рот. Видишь, нечисть ко мне пришла за помощью. Так что там с невестой?- я победно улыбнулась, поле чего весь класс рассмеялся от того, что у Дриама было ужасно странное выражение лица. Вот же дурень! -ах, да. Прошу прощения. Так вот, к вечеру должна быть невеста. Король, то есть, Ваш отец просил, чтобы я немедля полетел к Вам. Больше нам обратиться не к кому. -хорошо. Вечером, часов в 6, ждите нас с Дриамом. Как раз разговор есть, Дриам. Отец хочет сказать тебе пару слов.- парень переменился в лице. -спасибо большое, Госпожа. Мы очень на вас надеемся.- парень снова обратился летучей мышью и выпорхнул в окно. -Ну что, продолжим концерт?- все радостно закивали. кавабанга: куда-то ночь бежала вдаль вторая, нехотя сгорая в день пролитый кофе на лист бумаги, где затаились сотни моих идей, превращаясь в непонятные знаки. завтра, где мы с тобой с разных углов смотрим, запутанные строки, блоги, запутанные сами на взводе, не зная, кто за и кто против, лишь минуса. ответы на вопросы не найдены, запрятанные тайны не спалены. и так тошнит от нудной медлятины, давай басы погромче наваливай. припев: рисуя пальцами по стеклам, мама, мы взрослеем, нам становится так больно. рискуя, с нас теряет время, только я за ней до последней. это по-настоящему весело, ты смотрела в зеркала при свете ламп эти тона отражались на чертах лица, но мне с тобой стоять рядом, не повесится. бесится, топчет своими каблуками по лестнице. боюсь не так, что дым полез в сердца, тот чаще отрицает, что голова моя катится в небеса. стало некому писать, сменил номера, спутал кнопки, навсегда потеряны адреса своей бетонной коробки. припев: рисуя пальцами по стеклам, мама, мы взрослеем, нам становится так больно. рискуя, с нас теряет время, только я за ней до последней. грусть сойдет, моя невеста, в этой квартире нам станет слишком тесно. оставайся, посидим, досидим, серый дым, город, я один на один. время превратит день в ночь, и мы заложники, нас грабят - нам похуй. отдельные квартиры внутри минора, а я верил в другой мир, без коробок без коробок, любовь - это яд звонки ночью, прости, это я путал кто ты, кошка моя или сука, глупая, глупая. припев: рисуя пальцами по стеклам, мама, мы взрослеем, нам становится так больно. рискуя, с нас теряет время, только я за ней до последней. -класс. Умничка моя, систр. А ещё? Думаю ребята не против?- опять он думает. Я же сказала, тебе вредно думать, дебил!!! Так, ладно. Нужно подумать, что ещё спеть. Я как осень всё понимаю. И держу свои чувства в руках. Моменты прошлого переживаю. Но не могу перебороть этот страх. Ты может дашь мне руку помощи. Но от жалости, а не от любви. И если вдруг придут мысли обо мне. Ты их прочь гони. Ты думал, что я слабая. Ломал меня словами. Держал меня руками. Не веря в мои мечты. Ты думал, что я слабая. Смотри теперь, что с нами. Где я, где ты. Я как осень всё понимаю. И выключаю между нами свет. Хочу беречь любовь, как пламя. От мимолетных ветров и бед. И я на сцене всегда проживаю. И в каждой строчке делюсь о своем. Кто знал любовь, меня понимает. Но к сожалению, или к счастью не он. Ты думал, что я слабая. Ломал меня словами. Держал меня руками. Не веря в мои мечты. Ты думал, что я слабая. Смотри теперь, что с нами. Где я, где ты. А я любила тебя. И может быть еще люблю. Я б отдала за тебя. Каждую ноту свою. Если б только ты услышал. Ты думал, что я слабая. Ломал меня словами. Держал меня руками. Не веря в мои мечты. Ты думал, что я слабая. Смотри теперь, что с нами. Где я, где ты. Эту песню я написала, когда Кастиэль вдруг оборвал нашу дружбу. Видимо он понял про кого я пела, и неожиданно для меня произнёс..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.