ID работы: 5213661

Взаперти

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Или неудачный кукинг.

Настройки текста
-прости..- неожиданно для меня произнёс Кас. Чего это он? \(ребят, простите что будут такие знаки, просто сеструха пролила что-то на клаву, и теперь приходиться мучиться с этим) -ничего, Кас. Всё в прошлом.- я мило улыбнулась. Никто не понимал о чём мы.- так, а теперь домой валим, училки уже пол урока нету!- мы быстро собрались и сгинули с места преступления. -слушай, Некса,- Кастиэль заговорил со мной.- как на счёт кукинга?- я посмотрела на него с недоумением.- ну, что-то типа готовки. Что думаешь? Если хочешь, позовём Лизандра и Алекси. -а ещё....- я не успела договорить, он перебил меня. -а ещё.. А кого ещё? Если только.. А хотя, нет. Только мы. Если хочешь, можешь отомстить Стрику. Я позову и его. Согласна?- я охотно кивнула. \ -а как же...- он понял о ком я. Ещё один обидчик. \ -он погиб полгода назад.- жаль...- короче, в шесть вечера сегодня у меня. Жду тебя, Некс. -ага, давай. Когда я пошла домой, то услышала крики Йо. Что-то типа "Госпожа, постойте! Остановитесь!" и так тихо-тихо сказал "вот же несносная девчонка!" Ха-ха, так вот какого ты обо мне мнения, Йо Кудзимара. Придя домой, первым делом я предупредила Алэра, что буду поздно, а возможно вообще не приду. Смирился, но очень долго отговаривал меня. POV Кастиэль. Лизандр уже пришёл. -ну и что же ты устроил? Что-то уже придумал?- естественно, Лиз. -что она любит, но не умеет готовить?- спросил я. -кексы с ягодами. Когда мы ходим с ней в кафе, а это происходит довольно часто, она постоянно их заказывает, говорит "люблю из, но не умею готовить."- парень смешно, но очень похоже сымитировал голос девушки. Отлично, я лучше всего могу их готовить. Да, я умею готовить(лол, у автора фантазия скачет до потолка) -Лиз, а вы давно знакомы? -да, с детства друзья. Наши мамы были лучшими подругами, а отцы родные братья. -ясно. Расскажи мне её историю. Всегда хотел узнать о Нексе побольше.(в это время гг была уже в квартире Каса, просто не показывалась, а стояла за углом и слушала, что о ней наговорит Лизандр.) -ну, начнём с того, что мама Нексы умерла 6 лет назад. Её отец был очень огорчён точно также, как и она сама. Трагедия долго не выходила из дома..- я перебил. -трагедия? В смысле? -ну, у неё кличка такая была раньше. Так вот, не выходила из дома, всё время плакала, на телефон не отвечала. Я переживал за неё, но потом она оклемалась немного. Прогулки, даже свидание было, часто очень мы гуляли. Потом появился Дайджес. Она влюбилась в этого белокурого индюка. Свидания, поцелуи, отношения. Некса из-за Дайджа уже не девственница. Так, вернёмся к теме. После того, как ты сказал ей что-то типа "стань демоном, победи меня, мы отстанем." она понимала что это просто ещё одна дурацкая шутка. В общем устала от всего. Потом пыталась сделать суицид. Прыгнула с моста в реку. Я проходил мимо и вытащил её из реки. Она орала на меня, била, злилась, обижалась, но потом простила. Снова очередная попытка совершить суицид. Ну, я ещё не догадывался. Она вытащила меня на крышу небоскрёба, под предлогом "говорят, там очень красивый вид на город, идём!". А я дебил, повёлся. Указала мне на дорогу, которая была внизу, а сама туда спрыгнула. Не успел бы я её поймать. Видел только то, что она падала, а потом к её окровавленному телу подъехала скорая. "Мы не спасли её. Пол больницы врачей провела 7 часов над её спасением, но, к сожалению, Некса не выжила. Слишком большая потеря крови". Слова врача крутились у меня в голове.- ничего себе.. -а как же.. Она же жива! Она рядом с нами!- кричал я в недоумении. -не перебивай! Когда её отец узнал об смерти Нексы, то постоянно твердил "я воскрешу её!". На моих глазах провёл обряд, после чего его посвятили в короли демонов. Потом я узнал, у Господина Гарольда день рождения. Купил подарок, пошёл к нему. А дверь мне открывает моя Некси. Представляешь что я чувствовал? Я потрогал её, вроде живая. Потом вышел её отец, и сказал...- его заткнула Некса, появившаяся на кухне. -ЗАТКНИСЬ, ДУРАК! ЕЩЁ СЛОВО, Я ПОРУБЛЮ ТЕБЯ НА КУСКИ!- в руках заблестела тонкая длинная японская катана.- КТО РАЗРЕШАЛ ТЕБЕ РАССКАЗЫВАТЬ О МОЁМ ПРОШЛОМ?- на всю квартиру кричала. Я чуть не оглох, честное слово. -верни мне сводного брата..- тихо произнёс я. -что? Что ты вякнул? Вернуть брата? Ты знаешь через что пришлось пройти моему отцу, чтобы вернуть душу телу? Ему пришлось лицом к лицу встретиться с дьяволом! Ему пришлось отдать душу моей матери, что хранилась в его комнате, в маленькой баночке, в обмен на мою душу! Есть у тебя хоть одна душа, в обмен на душу твоего братца? А у меня есть. Этот Дьявол сделал меня жрицей человеческих душ. После того, как человек умирает, его душа идёт в мои маленькие баночки. Одна такая будет дорого тебе стоить. Но, раз ты так хочешь, я помогу тебе. Я очень радовался. -но запомни, он тоже будет демоном.- я кивнул. Девушка провела обряд, после чего к нам вышел ужасный дух. -что-то хотела. принцесса? -здравствуй, Сатана.- чтоооооо? Вот это Сатана? -я весь во внимании, Некса. -верни мне человека. Его зовут Льюис Торнд. -в обмен ты должна отдать душу любого смертного. -у меня всё есть, я заранее подготовилась. -отлично, держи, это душа Льюиса. Отныне он демон, без какой-либо профессии. Принцесса-жрица. Прощай. -благодарю тебя, Сатана. Ужасный дух исчез, а передо-мной появился Льюис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.