ID работы: 5213661

Взаперти

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Телефонный разговор. Ты что, подслушивал?

Настройки текста

POV Некса. Я всё ещё у Кастиэля. Стрик уже получил от меня мандюлей, а Алекси и Лизандр просто сидели и пили чай. У меня зазвонил телефон. Я предупредила ребят что отойду и вышла на балкон. -алло, принцесса у аппарата.- у нас в нижнем мире тоже есть телефоны. "алло, здравствуйте, Госпожа"- на там конце послышался голос Йо. -привет, Йо, что-то срочное?- я. "да, вас желает увидеть ваш муж"- совершенно спокойно. Я вам позже всё объясню. -чёрт, мы же развелись! Он мне больше не муж, он же обманщик! Йо, скажи что я не приду.- раскричалась я. Внезапно в трубке послышалось что-то типа "Йо, дай мне трубку!". Грубовато, однако. "алло, Некса, здравствуй, милая. Я так давно тебя не видел! Не против, если я сейчас приду к тебе, я знаю твоё местонахождение."- открылось окно. -нет! Не надо! Это не мой дом!- я в истерике металась по балкону. -поздно- зловеще произнёс мой "муж" из-за моей спины. Я быстро повернулась. Прямо передо-мной стоял высокий, статный, молодой, как многим кажется, человек. Он что-то говорил, но я его не слушала, я сосредоточилась на своих мыслях. "А ЕСЛИ СЕЙЧАС ПРИДЁТ КАС?!", "ДУРА, КАК ТЫ БУДЕШЬ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ? ОЙ, КАСТИЭЛЬ, ЭТО САЙМОН, МОЙ МУЖ, ПОЗНАКОМЬТЕСЬ! ТУПАЯ ИДИОТКА!"- кричал мой разум. -Саймон,- совершенно спокойно начала я.- я тебя, конечно, люблю,- на слове "люблю", голос предательски дрогнул, ноги стали как ватные.- но, понимаешь, я сейчас не могу поговорить с тобой. Завтра в четыре часа дня приходи ко мне в дом, там спокойно поговорим. -хорошо, жёнушка. Люблю тебя, пока!- парень подарил мне невесомый поцелуй в губы и испарился. Я упала на колени, по щекам потекли слёзы. -я же не люблю его.. Я же не хотела за него замуж. -шептала я, заливаясь солёными слезами. -ЧЁРТОВ ОТЕЦ!- прокричала я, как мне показалось, на весь Париж. На уличное помещение прибежал Кас, так как остальные уже спали. -так ты замужем..- грустно прошептал он прямо над моим ухом и взглянул на палец с кольцом. -теперь понятно, почему ты ещё не влюблена в меня, как другие девчонки. А я то думал, что я тебе просто противен, оказалось ты любишь другого мужчину, даже ЗАМУЖ за него вышла.- слово "замуж" он прокричал настолько громко, что парочка, идущая по улице, оглянулась на нас. -я не люблю его, это всё отец!- спокойно, но в то же время злостно прошипела я. -я не хотела за него замуж.. Я просто.. Просто.... Не могла ничего сделать. В то время, наши отцы дружили. Саймон- сын короля ангелов. Однажды мой "муж" ударил меня, отец пошёл и рассказал это его отцу. У наших родичей разразился огромнейший конфликт. Мой отец утверждал что я не виновна, а отец Саймона утверждал обратное. В один прекрасно-ужасный день, ангелы напали на нас, убив мою маму и сильно ранив меня. Я просила, умоляла муженька развестись, а он мне заявил: "если хочешь развестись, убей меня." Тогда я не знала, что развестись можно только таким способом. Я устроила открытую охоту на Саймона, мои люди поймали его, но он убил их.- по щеке покатилась предательская слеза. Я не хотела плакать, но так получается. -ты.. Не любишь его?- с надежной произнёс Кас. -конечно нет.. Если бы я любила его, меня бы тут не было. Саймон с самого начала мне не нравился, он был просто омерзителен.- с отвращением фыркнула я. Я вернулась домой в никаком состоянии. Где-то в ящике на кухне нашла три бутылки виски и две бутылки абсента. Всю оставшуюся ночь я пила, выпила всё, но оставалась трезвой как стёклышко. На чистокровных демонов алкоголь не действует. Хоть упейся, всё равно трезв. Боже, пойду лучше в школу соберусь, а то время уже 8:15. Оделась. Неброско, но, по-моему, очень откровенно.Короткая красная кожаная юбка, короткий чёрный топ, чёрно-ярко-красные кеды, чулки с кошечками. Макияж яркий. Чёрные, длинные выразительные стрелки, длинные реснички, ярая красная помада. За спину тёмно-коричневый рюкзак в который я кинула бутылку воды, таблетку от головы на всякий случай, телефон и спортивную одежду. Сегодня не будет уроков. На сколько я помню, мы едем в прекрасный город Франции Марсель. Там у нас будет проходить турнир по баскетболу. В Марселе. Вот, мы приехали. Все парни нашей школы и школы соперников смотрели на мои формы, так как слишком откровенно. В команде по баскетболу из нашей школы будут играть Кастиэль, Натаниэль(да-да), Кентин, я и Амбэр. Когда блондинка узнала что я играю, тут же вызвалась. В команде соперников будут одни парни. Могу сказать что не слабаки, потому что все из команды мои знакомые. Я прекрасно знаю как они играют, так как раньше играла с ними, когда жила в Марселе. Парни тоже в курсе моих способностей, так что стоит бояться. Так-так, у них в команде новенький. Он подошёл ко мне, матч ещё не начался. -привет, я Джиос. Как тебя зовут, красавица?- он обратился ко мне. Амбэр уже вовсю пускала слюни, смотря на парня. -чего это ты играешь? Ты же баба! Будешь стоять в сторонке и бояться мяча.- я усмехнулась на его слова. -Джи, я бы не говорил так.- к нам подошёл мой так называемый друг. -здравствуй, Некса.- спокойно произнёс он. -да, здравствуй, Дажан. Как поживает моя команда после отъезда?- да, я создала эту команду, поэтому она по праву принадлежит мне. -всё в порядке. Вот, новенького взяли, достаточно силён в баскетболе.- Дажан закатил глаза, услышав глупую ухмылку Джиоса. Свисток. Команды выстроились друг перед другом. Судья произнёс правила и снова подал свисток. Я повела мяч. Парни из команды соперников знают на что я способна, поэтому попытались перехватить мяч, но, увы. Все годы, которые прошли после отъезда из Марселя, я занималась баскетболом, из-за этого улучшила свои результаты. Я встала спиной к кольцу и ждала, пока ко мне подбежит новенький. И вот, он оказался рядом со мной. Я быстро среагировала и не глядя закинула мяч в сетку, забив трёхочковый. Вот, эту главу написала Дарьямм, я лишь выложил её. Совсем скоро будет писать автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.