ID работы: 5214

Дурдом "Фиалка" на выезде или типо лагерь.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

бутылочка

Настройки текста
— И? — Ананасушк допила чай. — Все здесь! — в восторге закричал Луссурия. — Нужна только бутылка! -Лови! автор кинула ему пластиковую бутылку с песком. -Кто крутит? поинтересовался хором весь третий отряд. -Настя. — Ананасушк допивала уже 7 кружку крепкого зеленого чая. -Окей. — Главная драчунья всея Зеркального отобрала у Луса бутылку. — Но потом не обижайтесь. Первый раз попало на Белфегора. -Хех, раз Бел, то...— Настя на секунду задумалась, а добрая Лерочка шепнула её такоооооой вариант, что лучше помолчать. — Окей, окей, но, Лер, фотка и все. — Ши-ши-ши, я фотомодель? — заулыбался вариец. — А кто сказал, что ты будешь один? — в тон ответила Ананасушк. — Так, а можно озвучить желание? — крикнула Настя и все мгновенно заткнулись. — Чудненько. Белфегор, тебе придется поцеловать Франа или Скуало на выбор. — ВРООООООООООООООООООООООООООЙ!!! А че сразу я?! — Суперби в бешенстве ;3 — Лягушка прыгай сюда. — Принц махнул рукой в сторону ученика Мукуро. — И кто это предложил? — Рокудо уже взял трезубец. — Это для их же блага! — замахала руками Лера, искавшая фотик. — Они будут знамениты на весь мир!!! *** — Теперь крутит Ананас. — Сказала Лерка, выпивая чуть ли не сотую чашку зеленого чая. Два часа игры в бутылку и больше половины народу отлеживаются в уголочке. Остались только самые стойкие: Лера, Настя, Ксюша, Вария в полном составе, Гокудера, Ямамото, Хибари, Мукуро, Винри, Эдвард, Ложь, Гнев, Зависть, Коноховцы в полном составе, Канкуро, Гаара и Акацки так же в полном составе. — Ку-фу-фу, ну держись, плагиаторша. — усмехнулся Рокудо, крутанув бутылку. Как назло попало на Леру. — Ну и? — Ананасушк отставила кружку на подоконник и поправила прическу. — Ку-фу-фу, побей Хибари. — Да зааапросто. — девушка запустила в Кею той самой чашкой, что стояла на подоконнике. А чай она так и не допила. Не ожидавший такого поворота событий,Хибари не успел увернуться и сейчас сидел облитый чаем и выбирающий осколки из волос. — Нууууу, так даже не интереееесно! — хором возмутились Мукуро и Настя. — Хорошо, хорошо. — Чаефилка подняла руки, встала, взяла скамейку. [Спортивный комментатор Василий Андреич] Пьянкова (не смейтесь, у меня такая фамилия!) запустила скамейкой в Хибари. Прекрасный бросок! Глава ДК не успел увернуться от летящего предмета мебели и был нокаутирован прямым попаданием железной скамейки в голову. Великолепный бой. [Вернемся к игре] — Это мой прием! — возмутилась Настя. — Гомен, гомен. — снова подняла руки Лера. — Ты меня сама научила. — Ку-фу-фу, это не все. — Мукуро отошел подальше. Хибари уже очнулся. Сказать, что Кея взбешен все равно, что ничего не сказать. — Камикоросс. — прошипел Кея. — Мать моя Ананас. — Хором крикнули Все, кроме Насти, Ксюши, Софико и Леры. Первая не удивилась, следующие двое не обратили внимания, а последняя ушла за новой чашкой. [снова наш друг Спортивный Комментатор Василий Андреич] Хибари взбешен такой дерзостью Пьянковой.Стойте,что это за оружие?Тонфа?!Даа,Алхимикам,Варии и Вонголе не поздоровится...Стоп, а кто это пришел? Неужели Брагинский? Что это в руке у Ивана?Кран?!Пьянкова подбежала к Брагинскому.О чем они разговаривают?До меня долетают только матюги и крики с отрядки.Оу,стул полетел.Савада упорхнул через окно.За ним бросился Хаято с криком "Джудайме!".Стекла разбились от громкого крика Супербии,которого запустили в потолок.Ндааа,похоже потолки здесь слабые т.к. Скуало проломил крышу и улетел в лес.А драка становится все интереснее и интереснее!Брагинский против Хибари!Вау!А вот и Кику пришел.Зачем он останавливает драку?!Слышны гневные матюги Брагинского,Пьянковой,Литвиновой (Настя) и Занзаса.Вернулся Супербия и присоединился к хоровому "пению".Хонда увел Брагинского,а ему на замену пришли Коноховцы и Акацки.Все интереснее и интереснее!Учихи используют катон,Узумаки заполонили все пространство так что мы вынуждены просто ждать.Где-то невдалеке прогремел взрыв.Оооо,это корпус вожатых Аркобалено взорвался.Какой красивый взрыв!Ооооооо,живооой фейрверк!От корпуса девятки и десятки остались только стены. [Вернемся обратно] Лера,Настя,Ксюша,Софико,Тсуна,Гокудера,Белфегор и Такеши сидели на заборе и наблюдали за фейрверком.Клоны Наруто летели во все стороны,впрочем,как и остальные.А скоро отъезд…Эх,так весело будет вспоминать... — А куда Настя с Белом пропали? – Даже сейчас Лера волновалась о подруге. — Не знаю... – Хором признались все сидящие на заборчике. вот и долгожданная прода. Автору было нечего делать на каникулах без интернета и я написала эту часть. Ах да. Я только сегодня ночью домой еду. С вай-фая выложила. Ну что же,до следующих каникул ждать последнюю часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.